Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

Coziablik

@Dan_154 Никогда и не претендовал на истину в последней инстанции. А про 20-й я и не говорил, что он не сбалансирован. Я сказал. что народ жалуется, что напы не забивают. А так, наверно он очень сбалансирован, только не так как надо - ведь напы должны забивать, правда? особенно при выходах 1 на 1.

Dan_154

@Coziablik , у тебя не нап - лучший бомбардир команды? Значит что-то не так с тактикой или его скил намного меньше игроков других линий. А по поводу выходов 1 на 1, ну да, возможно реализация меньше, чем ИРЛ, но это настолько все условно и так часто обсуждалось (про имитацию реального футбола в игре), что даже не хочется по 100-му кругу чесать эту бабушку.

П.С. - ну уж в 2017 с выходами 1 на 1 все было идеально, правда? ?

Coziablik

Цитата: Dan_154 от 03 ноября 2020, 09:07:26@Coziablik , у тебя не нап - лучший бомбардир команды?

Повторюсь, я не играю в 20-й, сужу по отзывам других.

Цитата: Dan_154 от 03 ноября 2020, 09:07:26П.С. - ну уж в 2017 с выходами 1 на 1 все было идеально, правда? ?

Прямо сейчас играю - да, все идеально. Ну, может громкое слово, но мне нравится.

Я не понимаю, о чем ты со мной споришь. Начал про какую-то закрытую бету, про то, что глупо давать прогнозы на новый движок. Выкатили официальную инфу от СИ, я высказал свое мнение. Или ты не видел инфу от СИ? ну так выше посмотри.

Dan_154

Цитата: Coziablik от 03 ноября 2020, 09:16:05Повторюсь, я не играю в 20-й, сужу по отзывам других.

Тогда вообще не понимаю сути диалога.

Цитата: Coziablik от 03 ноября 2020, 09:16:05Прямо сейчас играю - да, все идеально. Ну, может громкое слово, но мне нравится.

Я не понимаю, о чем ты со мной споришь. Начал про какую-то закрытую бету, про то, что глупо давать прогнозы на новый движок. Выкатили официальную инфу от СИ, я высказал свое мнение. Или ты не видел инфу от СИ? ну так выше посмотри.

Я выше посмотрел и ни разу не увидел там ничего про 4-хлетний цикл и про нерабочую 4-4-2. А про 17 помню, по 20 выходов один на один незавершенных, про читотактики с 3-мя теневыми напами, которые забывали один из 10 моментов, но создавали их под 30-40 и не вижу в этом ничего общего с "идеалом".

Coziablik

Цитата: Dan_154 от 03 ноября 2020, 09:26:19Тогда вообще не понимаю сути диалога.

Я тоже

Цитата: Dan_154 от 03 ноября 2020, 09:26:19Я выше посмотрел и ни разу не увидел там ничего про 4-хлетний цикл и про нерабочую 4-4-2. А про 17 помню, по 20 выходов один на один незавершенных, про читотактики с 3-мя теневыми напами, которые забывали один из 10 моментов, но создавали их под 30-40 и не вижу в этом ничего общего с "идеалом".

Про 4-х летний цикл - это мое имхо. 4-4-2 плохо работает в 17-м - провел аналогии. Про читотактики - так не надо их использовать, я и не использую, про тебя не знаю, не знаком, хоть мы и в одном городе живем. Про идеал - его наверно нет и наверно не будет.

lustgeste

Бета-версия FМ20 смотрелась очень свежо. Были и пасы вразрез, и стеночки. Не успели опомниться, как потом игру быстренько сломали новым патчем, и больше месяца центр дефы давали ассисты на форвардов через все поле. Помню еще, как шанс забить пенальти был 50 на 50. Спасибо, что хоть тестовый клиент открыли, где такой неиграбельной параши уже не было. Как ни крути, двадцатка стала стерильной и фланговой. Позиция ЦАПа мертворожденная, в позиционной атаке через центр игры нет.

Тут вполне возможен старый сценарий. По началу будет выглядеть бодро и требующее небольшой шлифовки, а к весеннему патчу - тошнотворно одинаковой. 

Dan_154

@Coziablik , просто часто играю по сети. И приходилось вводить моратории на некоторые тактики. Сняли мораторий только в ФМ 2020.

Coziablik

Цитата: lustgeste от 03 ноября 2020, 09:41:11Бета-версия FМ20 смотрелась очень свежо. Были и пасы вразрез, и стеночки. Не успели опомниться, как потом игру быстренько сломали новым патчем, и больше месяца центр дефы давали ассисты на форвардов через все поле. Помню еще, как шанс забить пенальти был 50 на 50. Спасибо, что хоть тестовый клиент открыли, где такой неиграбельной параши уже не было. Как ни крути, двадцатка стала стерильной и фланговой. Позиция ЦАПа мертворожденная, в позиционной атаки через центр игры нет.

Тут вполне возможен старый сценарий. По началу будет выглядеть бодро и требующее небольшой шлифовки, а к весеннем патчу - тошнотворно одинаковой. 

По крайней мере судя по инфе от СИ, видно, что над движком идет работа. Хотя конечно она каждый год идет. А уж что будет - увидим.

ff-x

Цитата: BobbyTo от 02 ноября 2020, 22:39:41Вроде как в текстовом разборе движка, если кратко, пообещали больший интеллект форвардов при 1х1, меньше ударов с острых углов, неужели пасы начнут отдавать? и даже отдельно вспомнили центральную игру, может теперь не только через фланги можно будет играть? или это все просто красивый текст))

ну ты же в курсе что у СИ есть такая традиция, каждый год ломать движок сразу после выхода беты))) 

Shamilboroda

Цитата: ff-x от 03 ноября 2020, 10:56:58ну ты же в курсе что у СИ есть такая традиция, каждый год ломать движок сразу после выхода беты))) 

2020-ый все сломал. Может, он СИ также сломал, и они на этот раз пощадят хорошую бетку)

Ded Mazday

Даже "бетки" еще нет, а она уже хорошая. )) Что за плюшевость и расслабленность в стройных рядах. 

ff-x

Цитата: Shamilboroda от 03 ноября 2020, 11:31:452020-ый все сломал. Может, он СИ также сломал, и они на этот раз пощадят хорошую бетку)

очень сильно врядли)

Цитата: Ded Mazday от 03 ноября 2020, 11:38:31Даже "бетки" еще нет, а она уже хорошая. )) Что за плюшевость и расслабленность в стройных рядах. 

то что ты её не видишь, не значит, что её нет))

Scipione

Цитата: Shamilboroda от 03 ноября 2020, 11:31:452020-ый все сломал. Может, он СИ также сломал, и они на этот раз пощадят хорошую бетку)

пару недель назад я бы написал, что ты (и все мы) от восторга будешь брызгать кипятком и всё будет оч круто. Сейчас увы лучше охладить траха поубавить надежд, потому что SI блин короли патча, даже когда их просят **** ничего не менять, потому что лучшее враг хорошего. 

И смотрю на некоторые баги, которые пока пользователи не опубликуют - их не правят. Ощущение, что разрабы игру не запускают вообще, иначе бы сами давно исправили эту дичь.

Scipione

Эта функция очень хорошо зайдёт в росклубах на госкормушке  

Спойлер

lustgeste

Цитата: Scipione от 03 ноября 2020, 13:27:10Эта функция очень хорошо зайдёт в росклубах на госкормушке  

Скрыть контент

Спойлер

1. Перевести трансферный бюджет в зарплаты.

2. ... 

3. Profit! 

P. S. На самом деле, очень стремное требование. 

🡅 🡇