Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

qetuo

Цитата: ff-x от 15 октября 2020, 20:33:09они не будут работать. совсем.

это как раз очевидно. более интересно заработают ли те что уже есть. тренера, ассисты, спортдиры, техдиры, скауты, ... персонал то весь фактически бесполезен, кроме части функций скаутов, и то только если их руками назначать.

lustgeste

Замена тона разговора на жесты - это ключевое изменение в новой части? Здрасти, приехали. Одна надежда на адекватный МЕ. 

Adriano10

@lustgeste ну если такие нововведения делают, то на движок я бы особо не расчитывал

qetuo

а мне пока нравится.))
и новая дефолтная тема манее скучная, движок визуализации приятнее выглядит

а разговорами и раньше ассист занимался, ну теперь он будет еще и сексуально двигаться, вообще до лампочки)

Jorgen

как же они всё криво ... ? Ну, хотят болтовню ввести, ну, ок - обозначьте чего хотите добиться этим , ЦЕЛЬ! Ну, например: хотим ,чтобы болтовнёй можно было сильно влиять на форму игрока. Ок, я вижу: игрок чего-то обиделся - скилл упал на 10-20-30-50 процентов зависимо от уровня обиды( "фу, пративный",  "не хочу говорить с тобой, падла", "урою после трени",  "хату подожгу с пацанами") ,то всякими разговорами скилл вернуть, а то и поднять до эйфории ( +20 процентов к скиллам ). Это бы уже неплохо(только не пишите, что похожее есть - оно хреновое). А так лепят, как дизанер после курсов: "я хочу эту хрень сюда вот . Зачем? Не знаю.. Просто оно прикольное"

qetuo

Цитата: Jorgen от 16 октября 2020, 22:09:01+20 процентов к скиллам

20% это +2, далеко не каждый реген может +2 ко всем навыкам за всю карьеру прибавить))

Shamilboroda

Видео-разбор имеющейся информации (для тех, кто знает англ.)

Спойлер

Melkai

Цитата: Shamilboroda от 17 октября 2020, 16:57:25Видео-разбор имеющейся информации (для тех, кто знает англ.)

Скрыть контент

Спойлер

"Throw water bottle" отличная фича, которую все так ждали (нет)

r.stones

Как я вижу фичу "Throw water bottle"

Спойлер

qetuo

@Melkai @r.stones а оно вас волнует? вы что сами с прессой общаетесь?)) а то что не будет подвижек в лучшую сторону в том где хотелось бы мне лично, так я знаю что не будет еще лет 10, а то и вообще никогда)

Ded Mazday

Я вот хочу, чтобы сделали какие-то пре-сеты, ну или я не знаю как это назвать. Чтобы я до матча мог сделать установки, что если игрок получается желтую, то ему надо играть сразу как-то крайне осторожно. 

Ну это же элементарно. Я же ИРЛ могу в раздевалке всем сказать, мол кто на карточке не наглейте и сбавьте обороты. Почему в игре-то мне надо лезть в тактику что-то там еще крутить-вертеть. Или ждать пока проснется ассист и предложит мне кнопку нажать.  И таких же ситуаций много может быть. Пропустили гол - сразу ультраатака сама, забили гол - ультаоборона, последние 15-20-35 минут - оборона (ну вот кто-то хочет так). Это вот все так технически сложно исполнить что ли? 

Ну или голосовые команды внедряйте, чтобы прям как вообще ИРЛ было "э, ты, ....р, быстро назад, с...ка". 

Комбатыч

@Ded Mazday 1. Наверное потому, что ты играешь менеджера, а не бота. Дать указание "менее жестко в отборе" - это важное менеджерское решение. В конечном счете - все решения за тобой. Дать или не дать инструкцию - это напрямую влияет на риски и нет очевидного решения. Ты вполне можешь донести до игрока в перерыве об аккуратности. И вообще, это игра про менеджмент в первую очередь, и только во вторую про футбол.

2. В ФМ давно придуманы сценарии для полуавтоматического управления тактикой во время игры, бери и настраивай.

Ded Mazday

Цитата: Комбатыч от 19 октября 2020, 13:41:47@Ded Mazday 1. Наверное потому, что ты играешь менеджера, а не бота. Дать указание "менее жестко в отборе" - это важное менеджерское решение. В конечном счете - все решения за тобой. Дать или не дать инструкцию - это напрямую влияет на риски и нет очевидного решения. Ты вполне можешь донести до игрока в перерыве об аккуратности. И вообще, это игра про менеджмент в первую очередь, и только во вторую про футбол.

2. В ФМ давно придуманы сценарии для полуавтоматического управления тактикой во время игры, бери и настраивай.

1. Так я прошу сделать возможность не "дать или не дать инструкцию", а просто технически реализовать возможность "дать инструкцию" побыстрее и попроще. Риски я все понимаю и принимаю.

До перерыва не всегда "доживают" те, кто получил желтую карточку. 

2. Видимо я плохо знаю меню. 

Комбатыч

Раньше были хоткеи на вызов инструкций, может и сейчас есть. Если лень 4 раза кликнуть мышью.

qetuo

Цитата: Комбатыч от 19 октября 2020, 13:41:47Дать или не дать инструкцию - это напрямую влияет на риски и нет очевидного решения. Ты вполне можешь донести до игрока в перерыве об аккуратности.

к сожалению это все как мне кажется до лампочки, создание видимости реализьма и погружения. а на самом деле ты ему в перерыве как не распинайся и что не говори, а он выйдет и на 10й секунде 2го тайма получит вторую желтую или прямую красную.
а адекватность поведения игрока зависит исключительно от его уровня. всегда играю в тотальный прессинг и жесткий отбор,  первые 2-3 сезона это всегда первые места по ЖК и КК, только кто получил ЖК, считай сразу нужно менять и не факт что сменщик не получит ЖК уже через 5 минут на поле. проходит 5-6 сезонов и как по волшебству, за весь сезон может не быть ни одной КК, по желтых тоже одна из самых дисциплинированных команд, самый жесткий ЦП может без последствий отыграть весь матч с ЖК полученной в самом начале, а не изменилось ровным счетом ничего кроме возросшего суммарного КА

🡅 🡇