Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

ramzes777

ребят,  всем привет. скажите пожалуйста, есть ли логотипы клубов? я запустил игру, скачал  Megapack TCM20, но там нет лого многих клубов ФНЛ и ПФЛ...

Nemo

@ramzes777 качайте металлик стиль логотипы и там найдете нужное
https://fmfan.ru/topic/85-metallic-logos/page/6#comments

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

igrochishka

Спойлер

Бурятия Улан-Удэ выступает в ПФЛ,но при этом не имеет проф.статуса,хотя команды во второй лиге должны иметь его

igrochishka

Спойлер

Команда почему-то выиграла фонбет кубок матч премьер,но в этом сезоне команда играла в кубке фнл(других апдейтов не ставил),хотя возможно с фмом

Спойлер

что-то случилось

dlinnyi

Версия 0.96 (beta). Ссылка в шапке темы. Что сделано:

- Трансферы РПЛ, ФНЛ и ПФЛ по состоянию на 18.09.20.

- Внесены изменения в чемпионат зоны ЛФЛ "Сибирь".

- Добавлены кубки СФФ "Центр" и МФС "Приволжье".

- Исправлены найденные ошибки.

P.S. Отдельное спасибо @balamski за ценные замечания и советы.

egorfire07@yandex.ru

у меня игра не находит

у меня пиратка

Nemo

@egorfire07@yandex.ru учитывая последние новости от Эпик это ваша проблема что у вас пиратка и все что с ней связано
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ЬФЧПУТШЩЫ

Подскажите плз, на mac os не отображает в меню игры апдейты с расширением .fmf, кто-то сталкивался с похожим?

slavian87

Граждане Казахстана почему легионеры? Это возможно пофиксить?

dlinnyi

Цитата: slavian87 от 20 сентября 2020, 14:21:58Граждане Казахстана почему легионеры? Это возможно пофиксить?

"Чукча не читатель, чукча писатель" (с) народ.

Hayemaker

Здравствуйте. В ПФЛ во второй группе сильная ошибка. У ФК Тверь неправильный логотип, также как и неправильные формы. Подскажите, если это не изменится, то как поменять самому? 

Также там ошибка в описании клуба. Написано, что создан в 1957, но он основан в 2020 году. У нас раньше Волга Тверь была, но клуб расформирован и создан отдельно ФК Тверь. Ничего общего, кроме стадиона они не имеют.

Спойлер

dlinnyi

@Hayemaker Клуб сделан тупым дублированием ФК Волга Тверь, поэтому год основания и остался. Поправлю - не проблема.

Цитата: Hayemaker от 21 сентября 2020, 15:06:35У ФК Тверь неправильный логотип

Переименуйте 476494.png в 2082082564.png, и пропишите соответствующую строку в конфиге. Я в архивчике логотипов поправлю.

Hayemaker

Цитата: dlinnyi от 21 сентября 2020, 16:39:45Переименуйте 476494.png в 2082082564.png, и пропишите соответствующую строку в конфиге.

сделал - не помогло. это точно работающий способ?) я сделал так дважды. правда когда переименовывал, было написано, что такой файл есть и я пытаюсь создать копию (2), а по другому не сохранялось никак. может я все таки что-то не так делаю? уделите, пожалуйста, минутку времени на пояснение, уж очень хочется поиграть за команду из своего города, которая только что основалась)

dlinnyi

@Hayemaker Как перезаписывать файлы я вас тут учить не буду (но вообще-то перезапись это: удаление - копирование:), а лого-файл 2082082564.png (ФК Тверь) должен быть единственным (в смысле один каталоге normal и один  в small), и кроме того в конфиг-файлах, если их в разделе логотипов несколько, должна быть только одна запись с этим id (одна в config.xml в каталоге normal и одна в config.xml в каталоге small). На форуме есть раздел графики. Такие вопросы нужно адресовать туда. Не ленитесь, читайте форум. Ответы на многие вопросы там уже есть.

Hayemaker

@dlinnyi прошу прощения, да, разобрался. я просто забыл про тот второй клуб, чья эмблема стояла у Фк Тверь.) виноват) 

🡅 🡇