Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

andreyka78

@ILDAR51 уже разобрался, спасибо. Автор объяснил в чем проблема

altoch

dlinnyi, в следующей версии пропиши пожалуйста в кубке на групповом этапе в случае ничейного результата, за победу в основное время начисляется 3 очка, за ничью в основное время и победу в серии пенальти - 2 очка, за ничью в основное время и поражение по пенальти - 1 очко.

dlinnyi

@altoch ОК, пропишу. И я так понимаю, регламент кубка мне надо почитать, как там победители в группах определяются.

Forvard74

Цитата: dlinnyi от 25 августа 2020, 00:33:10@altoch ОК, пропишу. И я так понимаю, регламент кубка мне надо почитать, как там победители в группах определяются.

Привет, Скажи ты что то изменил в кубке россии он стал обычным я так понимаю, просто на днях заходил ты удалял отсюда апдейт, а сейчас снова появился?

расскажи что с этим?

Clannad fan

Добрый день! Спасибо за апдейт. Смутило, что в низах клубы играют в декабре и январе. И наличие Семина, конечно.

dlinnyi

@Forvard74 Кубок у меня более-менее соответствует реальному. Предварительный этап - Групповой этап - Финальный этап.

dlinnyi

@Clannad fan С Семиным непонятно... Буду разбираться.

Да, ошибка тянется с первой версии. Недоглядел, вероятно из-за трансферного патча от sortitoutsi, который не отключал, когда тестил в игре.

Спасибо!

dlinnyi

Цитата: Clannad fan от 25 августа 2020, 03:08:04Смутило, что в низах клубы играют в декабре и январе.

Да, в ЛФЛ зимний перерыв не прописан. Сделаю. Спасибо!

Clannad fan

Обнаружил еще баг с кубком. Начиная с сезона 20/21 предварительный раунд является квалификацией на кубок следующего года. Такие дела)

dlinnyi

@Clannad fan Понял. Пока опять удаляем...

Проверил, описанная ошибка есть. Спасибо!

Инициализировал одну переменную в турнире, и кубок чемпионата 20/21 отработал нормально. Тестирую дальше.

sapog

Как я понял первые две команды из 10 дивизионов LFL играют в кубке?

Ohrim

Цитата: dlinnyi от 25 августа 2020, 12:51:05Понял. Пока опять удаляем...

Мне кажется, что стоит не удалять, а оставлять с припиской жирным и 32-м шрифтом, что "это бета-версия апдейта и она точно содержит ошибки. Но Вы можете попробовать её и помочь автору с тестированием апдейта. Чем больше тестирующих, тем меньше ошибок будет в финальной версии апдейта". Такое количество тестирующих, которые еще и отписываются об ошибках - мечта для любого апдейтодела, бо если самому всё тестировать, то можно рухнуть мозгом) Да и времени это потребует гораздо больше. Если пользователи хотят качественный апдейт, который еще и делается не несколько месяцев, то пусть приложат немного усилий и помогут с его тестированием.

Clannad fan

Протестировал до 27 года. Из неприятных моментов - только кубок. Сам прописал зимние перерывы. Команды четко идут вверх и вниз. Разве что Смоленск упал в Черноземье, но будем считать, что там землю удобрили. 
Многим командам надо добавлять стадионы, это, я думаю, любой сделает, не за чем автора напрягать. Неприятная штука с ФК Тверь, который оказался переделанной Волгой.

Ну и проблема, которая есть во всех апдейтах, где в лигу интегрированы молодежки. В Германии у меня третья бундеслига стала чемпионатом дублеров к 2030 году, здесь нечто подобное происходит с ФНЛ. В 2027 году в премьер-лигу напрямую вышел Сокол с 6 места)

dlinnyi

@Ohrim @Clannad fan Ошибку кубка, на удивление быстро, исправил. Зимние перерывы в ПФЛ и ЛФЛ прописал, ФК Тверь создал с нуля. Поправил закончившиеся контракты у ряда игроков, трансферы текущие сделал. Закончу тестировать - выложу:)

goleo VI

@dlinnyi перед финальным турниром ЛФК, как писали выше, все игроки уходят в отпуск. Вроде ответа на скрин с прошлой страницы не было. Если по стадионам нужна инфа по Д3 и ниже, готов предоставить. Каждую версию твоего апдейта допиливал под себя с добавлением стадионов. Там и в лигах выше есть, что пофиксить, в духе реконструкции стадионов СКА (Ростов), Знамя Труда, Велес и Иртыш, играющие в Домодедово, и так далее. 

🡅 🡇