Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

dlinnyi

@Atletico Huila @Yurik360 Последние комментарии в теме все больше напоминают мне басню Сергея Михалкова "Слон живописец". У меня возникает желание последовать примеру @altoch , который свою тему удалил из-за аналогичных причин...

Atletico Huila

73RU

Наконец то добротный апдейт подъехал ) Сразу скачаю и начну играть, как выйдет фикс-исправление мелких ошибок  от уважаемого автора этого апдейта ))

balamski

Заметил ещё кое-какой (возможно) косячок. Максимальная зарплата у игроков ФНЛ - 300к рублей, но у игроков ПФЛ и ЛФЛ - 150к и 100к, но уже евро.

Спойлер

Ещё  появилось правило насчёт 2 аренд в РПЛ из команды своей же лиги. И + не более 2 арендованных игроков на поле (в редакторе нет такого пункта у игроков на поле, но есть таковой для заявки на матч).
РФС ограничил аренды в РПЛ – не больше двух игроков из одного клуба

dlinnyi

Цитата: balamski от 13 августа 2020, 12:08:57появилось правило насчёт 2 аренд в РПЛ из команды своей же лиги

Это я уже сделал.

Евро на рубли поменял. Спасибо. Сегодня вечером планирую выложить новую версию.

zidane10real

Очень ждем, не терпится начать! Спасибо!

Evowolf97

Подскажите, а вот с чем такое может быть связано?
Объединился тренерский штаб основы со штабом молодёжки, причём в Editor'е всё обозначено правильно.
Как раз в этом самом апдейте; играю за Локомотив.

Спойлер

zidane10real

Evowolf97, тоже самое в других клубах

Atletico Huila

Спойлер

Армавир и Мордовия обанкротились и было бы логично убрать у них проф.статус + у меня иногда было такое ,когда Днепр Смоленск(в том апдейте он был без лиги но с проф.статусом) воровал моих игроков,которые не были на проф.контракте и клуб вообще полупрофессиональным был

Ohrim

Скрывайте свои скриншоты с помощью этой кнопки:

Вы не можете просматривать это вложение.

Выделили вставленные скриношты, нажали, все не листают несколько экранов скриншотов и довольны.

Для всех: здесь не агрегатор футбольных новостей, а тема о апдейте. Все посты с новостями будут удаляться, а особо упорных ожидает награда в виде ЖК за оффтоп. Если есть пропущенные в апдейте трансферы, то их и указывайте, но с учётом того, какого числа была последняя версия апдейта, а какого числа официально совершён трансфер.

dlinnyi

@Evowolf97 @zidane10real Буду разбираться с тренерскими штабами. Выход обновления отложен.

P.S. С тренерскими штабами ошибку исправил.

dlinnyi

Новая версия апдейта 1.1 (ссылка в шапке темы):

- обработаны все заявки клубов РПЛ, ФНЛ и ПФЛ по состоянию на 13 августа.

- актуализированы составы клубов ЛФЛ ("Золотое кольцо", "Моск.обл. див.А", "Урал и Западная Сибирь").

- исправлены ошибки, найденные @balamski @Atletico Huila @Evowolf97 @zidane10real.

zidane10real

Спойлер

Спойлер

Я понимаю, что немного не по теме, но может кто-нибудь сможет здесь дать совет. Конкретно в этом апдейте у Акрона не прописывается 2D форма и я не могу понять почему. В любом другом подобном апдейте у него такой же ID и сразу встает как надо, а тут нет, хотя та же эмблема встала нормально. Знающие, можете подсказать, где еще можно пошаманить, чтобы все встало как надо?

dlinnyi

@zidane10real У Акрона не прописана дефолтная форма в базе. Можно сделать отдельным патчем (в редакторе), можно исправить мой апдейт. Я посмотрю, что там в базе с дефолтными формами, и поправлю, где их нет. Но это в следующей версии.

Atletico Huila

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

В ФНЛ и ПФЛ опять игроки на просмотре могут играть за клуб(это версия 1.1(скинул скриншот с максимальной ЗП в ПФЛ чтобы не было сомнений,что версия апдейта 1.1))

🡅 🡇