Новое в ИСТОРИЯХ

Prova andorrana

Автор Ohrim, 13 мая 2020, 12:25:45

« назад - далее »

Coziablik

Цитата: ff-x от 19 июня 2020, 14:14:57*через десять сезонов берет ЛЕ*

*через 20 берет ЛЧ*

Myasotryas515

Главное, подпишись на ФК Андорра, не прошляпь вакансию в следующий раз

З.ы. ну и вот почему я всегда даже при слабом уже компе стараюсь грузить побольше лиг и стран - где бы ты ни играл, при одной-двух подключенных странах, сезону к пятому из репутация взмывает в небеса. + Комп откровенно помогает тебе постоянно

З.з.ы. это, конечно, нисколько не умоляет заслуг Охрима! Главное лк не возьми, а то придется закончить вообще все

Ohrim

Цитата: Myasotryas515 от 19 июня 2020, 21:50:39З.ы. ну и вот почему я всегда даже при слабом уже компе стараюсь грузить побольше лиг и стран - где бы ты ни играл, при одной-двух подключенных странах, сезону к пятому из репутация взмывает в небеса. + Комп откровенно помогает тебе постоянно

Не знал, что оно так реализовано, но я уже понял, что я действительно при старте мало всего подгрузил, хотя казалось, что достаточно.

По поводу помощи компа, действительно есть такое ощущение - у меня еще ни в одной карьере не было такого везения в течение целого сезона. На сплошную недооценку соперником сложно списать, да и игроки против меня не серые играли.

Africanus

Цитата: Ohrim от 19 июня 2020, 12:26:49там совсем рядом Лион прошёл

Измайлов?  

Цитата: Myasotryas515 от 19 июня 2020, 21:50:39где бы ты ни играл, при одной-двух подключенных странах, сезону к пятому из репутация взмывает в небеса.

Я, конечно, редко играл по 5 и более сезонов, но когда играл (например, за тот же Расинг в ФМ-12), то особо такого не замечал. Репутация растёт, при хорошей игре, ессно, но не так чтобы уж совсем космическими темпами  

Myasotryas515

@Ohrim ещё добавлю, что поскольку всегда играю в Европе, в какой бы стране не играл, обязательно гружу дополнительно всех игроков сборных из Европы + всех игроков команд-участниц текущего еврокубкового сезона. У последнего пункта есть и обратная сторона - насколько я понимаю, тогда все время в еврокубки в неактивных странах будут попадать именно команды с подгруженными игроками (это, в основном касается самых слабых европейских лиг). Условно говоря, от, прости Господи, Косово (ну вы и так знаете , частью какой страны является эта земля) почти всегда в еврокубки будет попадать Фероникели - участник ЛЧ этого сезона. Но это мелочи, по сравнению с балансом, который такая подгрузка имхо добавляет

Ну и плюс, где бы не играл, вышки топ-5 (Англия и Германия почти всегда д2) + Россия (у тебя например Украина) - это обязательно для нормальной игры без причуд. А если играю долгий и вдумчивый сэйв, то обязательно вышки Аргентины/Бразилии - всё это , конечно очень тормозящий, но все же набор джентльмена, желающего добавить баланса фм-ному миру

Myasotryas515

@pan Švejk ты просто играть не умеешь )

А если серьезно, - именно в старых ФМ эта фишка особенно прослеживалась. Комп предпочитает переходить к тебе в реальный клуб или в реальную лигу, чем в такую же по статусу, но неиграбельную. Как то у меня был сэйв за Ксамакс в Швейцарии - так вот уже на третий сезон игроки дубля грандов серьезно ко мне готовы были перейти, а с четвертого - топовые свободные агенты. Это не нормально. Никакой условный Варди сейчас или Вилья не поедет доигрывать в Тун. Не заманишь Вальдеса, что Виктора, что пикового Нельсона Аэдо в Грассхопперс. А в фм - легко.

+ Кстати количество подгруженных стран, влияет на качество вылупляемых у тебя регенов. Спросите у знатоков нотрансферс, но я где-то слышал, что при игре нт рекомендуют подгрузить ещё как минимум две-три страны , - и регены от этого мол пойдут лучше. Не знаю, насколько это так, но судя по механике ФМ - вполне возможно

Koetzer

Цитата: Myasotryas515 от 20 июня 2020, 00:47:47Никакой условный Варди сейчас или Вилья не поедет доигрывать в Тун. Не заманишь Вальдеса, что Виктора, что пикового Нельсона Аэдо в Грассхопперс. А в фм - легко.

В реальности звезды иногда едут доигрывать в такие места, что Тун - просто гранд мирового футбола по сравнению с ними. Я вот ни разу в ФМ не видел, чтобы Роналду даже в 40 лет уезжал куда-нибудь в Индию или Узбекистан. 

Africanus

Цитата: Myasotryas515 от 20 июня 2020, 00:47:47@pan Švejk ты просто играть не умеешь )

Я знаю.

CapitanFlint

Связь между кол-вом подгруженных лиг и адекватностью происходящего на экране прямая: чем больше лиг (желательно играбельных), чем больше игроков, тем более адекватные и реалистичные вещи творятся в игре.

Являясь обладателем достаточно мощного компа, где-то начиная с 2014/15 FM, подгружаю вообще все доступные лиги + игроков регионов, стран и т.д. В результате получается около 300к футболистов на старте. Но ощущение, что ты находишься в реальном футбольном мире (ну почти реальном))), когда читаешь игровые новости про чумовых китайцев или арабов - бесценно.

davidvilla83

Цитата: Myasotryas515 от 20 июня 2020, 00:47:47Никакой условный Варди сейчас или Вилья не поедет доигрывать в Тун. Не заманишь Вальдеса, что Виктора, что пикового Нельсона Аэдо в Грассхопперс

Совсем навскидку вспоминается чемпион мира Алдаир в Сан-Марино, Капдевила в Андорре, Савиола вроде бы тоже в каком-то андорранском дне мелькнул. А Кежман в Гонконге (БАТЭ уж ладно, оставим)? Фаулер в Тае? При более детальных копаниях в недрах памяти вспомню целую пачку похожих историй

CapitanFlint

Цитата: davidvilla83 от 20 июня 2020, 22:48:23Совсем навскидку вспоминается чемпион мира Алдаир в Сан-Марино, Капдевила в Андорре, Савиола вроде бы тоже в каком-то андорранском дне мелькнул. А Кежман в Гонконге (БАТЭ уж ладно, оставим)? Фаулер в Тае? При более детальных копаниях в недрах памяти вспомню целую пачку похожих историй

Я бы не стал ставить в один ряд Вилью с Варди и Кежмана с Капдевилой. При всем уважении.

davidvilla83

Цитата: CapitanFlint от 20 июня 2020, 23:24:08Я бы не стал ставить в один ряд Вилью с Варди и Кежмана с Капдевилой

Ну поставим тогда с Виктором Вальдесом и Нельсоном Вальдесом. Вот немного ещё вспомнил: Денилсон во Вьетнаме, Зокора в Индонезии, Дуайт Йорк в Австралии, Форлан (его можно ставить в один ряд с Вильей и Варди?) в Гонконге. ван дер Ваарт в "Мидтьюлланде"? Это'О в "Антальяспоре" и "Коньяспоре"? Аршавин тот же в Казахстан ездил. Кстати, в "Грассхопере", в который никого из Вальдесов не заманишь, весьма продолжительное время бегал Чельсстрём. Не Варди с Вильей, конечно, но всё же

CapitanFlint

Цитата: davidvilla83 от 20 июня 2020, 23:35:56Ну поставим тогда с Виктором Вальдесом и Нельсоном Вальдесом. Вот немного ещё вспомнил: Денилсон во Вьетнаме, Зокора в Индонезии, Дуайт Йорк в Австралии, Форлан (его можно ставить в один ряд с Вильей и Варди?) в Гонконге. ван дер Ваарт в "Мидтьюлланде"? Это'О в "Антальяспоре" и "Коньяспоре"? Аршавин тот же в Казахстан ездил. Кстати, в "Грассхопере", в который никого из Вальдесов не заманишь, весьма продолжительное время бегал Чельсстрём. Не Варди с Вильей, конечно, но всё же

Спор не имеет смысла. Просто в игре не отражены (да это и не возможно, наверное) рекламные контракты и прочие ништяки, которые знаменитый ветеран может получить от игры в той же Индонезии. Только ЗП.

Причем даже в случае ЗП, в игре у нас нет возможности заплатить условному Этоо совершенно лошадиные деньги, выходящие за все рамки бюджета. Хотя ИРЛ эти деньги оперативно отбиваются.

davidvilla83

Цитата: CapitanFlint от 21 июня 2020, 00:04:25Спор не имеет смысла.

В смысле не имеет смысла? Товарищ выше говорит, что в реальности Вальдесов не затащишь в "Грассхоперы", я не согласился с этим и привёл примеры в защиту своих доводов.

Цитата: CapitanFlint от 21 июня 2020, 00:04:25Причем даже в случае ЗП, в игре у нас нет возможности заплатить условному Этоо совершенно лошадиные деньги, выходящие за все рамки бюджета

Лол, он наоборот настаивал на том, что в игре подобные якобы нереалистичные трансферы (ну как типа Вальдесы в "Грассхоппере") сплошь и рядом, а ирл их не увидишь

CapitanFlint

Цитата: davidvilla83 от 21 июня 2020, 00:11:07В смысле не имеет смысла? Товарищ выше говорит, что в реальности Вальдесов не затащишь в "Грассхоперы", я не согласился с этим и привёл примеры в защиту своих доводов.

Лол, он наоборот настаивал на том, что в игре подобные якобы нереалистичные трансферы (ну как Вальдесы в "Грассхоппере") сплошь и рядом, а ирл их не увидишь

Ну тогда не по адресу. Просто как-то резануло глаз сравнение условных варди и кежманов.

🡅 🡇