Новое в ИСТОРИЯХ

На страже Рима

Автор SerEga, 04 мая 2020, 15:36:24

« назад - далее »

SerEga

Цитата: Coziablik от 21 мая 2020, 09:56:35Я думаю, забегать по флангу вряд ли успевают

Так и будешь играть или есть мысли изменить тактику и со временем начать играть более комбинационно?

Фланговые защитники, конечно, не такие активные созидатели как если бы играли в тики-таку  Но голы получались достаточно разнообразные. Если вынос вратаря, то Пьотто или сам цепляется, или скидывает на край либо второму нападающему поддержки, а там уже начинается розыгрыш мяча в атаке.

Что-нибудь поменяем в грядущем сезоне. Вряд ли у нас останется Пьотто и вынос на двухметрового столба уже будет не актуален. Кстати, как таргетмен Пьотто выглядит не очень, а как выдвинутый - отлично.

Coziablik

Цитата: SerEga от 21 мая 2020, 10:05:55 как таргетмен Пьотто выглядит не очень, а как выдвинутый - отлично.

Таргетменом надо уметь играть. И роль на самом деле очень требовательная.

zhman

Цитата: Coziablik от 21 мая 2020, 10:10:59Таргетменом надо уметь играть. И роль на самом деле очень требовательная.

Расскажите кто-то как играть таргетменом и можно ли вообще это делать толково при игре в одного форварда, раз уж речь зашла. Особенно с завершением 6.

Coziablik

@zhman Если б я умел им играть, то непременно рассказал бы. Во-первых, должна быть грамотно настроенная тактика, ибо сила таргета в раздаче пасов под удар и на ход, соответственно требования нужно предъявить не только к таргету, но и к его партнерам и к своей голове, которая делает тактику.

Africanus

Цитата: SerEga от 20 мая 2020, 22:33:26Космические результаты по карточкам.

Да уж... Уж на что я люблю ставить своим командам жёсткую, агрессивную игру, но это просто что-то из области фантастики!  Вы каждую минуту по ЖК получаете, что ли? ))

zhman

@Coziablik Как я понимаю, при игре с таргетменом АПЦ и фланговые полузащитники должны быть нацелены на завершение атаки, роли типа Теневой форвард и Инсайды (по краям). Ну и/или рядом с таргетменом должен быть второй форвард типа Чистый форвард или что-то в этом роде. 

К сожалению, у меня в сейве таргетмен не подходит под тактику, не могу Сальседо задействовать. 

Прошу прощения за оффтоп. 

Coziablik

@zhman Я повторюсь, не смогу предметно на эту тему говорить, это тебе с автором темы лучше обсуждать. От себя могу лишь какие-то соображения высказать, которые не обязательно правда: рядом с таргетом должен быть адресат, т. е. 2-й нап или АПЦ или еще кто; и второе, нужно учитывать, что это игра для низших лиг типа бей-беги, т. е. ты можешь забыть о всяких плеймейкерах, диспетчерах и прочих реджистах - все при любом удобном случае будут пасовать на таргета и вся игра будет выглядеть примерно как в видосе в последнем посте автора.

SerEga

Часть, сезон завершающая. Скриншотная.

Заглянул в свой профиль и оказалось, что дисциплина у меня 20. Так что это мы еще по-божески карточки зарабатываем.

А теперь давайте обозрим весь чемпионат, если есть интерес.

Спойлер

Плей-офф. 1 раунд. Собственно, результаты. В первом и втором раунде всего 1 игра и возможна ситуация, как в матче Капри – Тристина. Капри проходит дальше за счет более высокого посева.

Спойлер

Плей-офф. 2 раунд. А здесь жертвами посева уже стали Про Верчелли и сама команда Капри.

Плей-офф. 3 раунд. 1 игра. Мы включаемся в розыгрыш на этом этапе и в гостях добываем результативную ничью, которая нам на руку.

Плей-офф. 3 раунд. 2 игра. Очень нервная концовка, но проходим дальше. Вместе с нами проходят Казертана, Пьанезе, Пиза и Альто Адиже. Плюс подключатся команды, занявшие вторые места в своих группах.

В промежутке Лациале выигрывают кубок, забивая три безответных мяча чемпиону Италии Интеру.

Плей-офф. ¼ финала. 1 игра. Обидное поражение в компенсированное время. Новара намного сильнее нас оказалась. Были прижаты к своим воротам весь второй тайм.

Плей-офф. ¼ финала. 2 игра. На выезде мы без шансов проигрываем. Красная карточка потому что почему бы и нет.

Спойлер

Плей-офф все четвертьфиналы.

Все полуфиналы. Жулики из нашей группы забрались аж в финал.

Финал плей-офф за повышение. И все-таки Пиза. В своей группе они заняли 9 место и с него выходят в Серию Б. Фантастика, я считаю.

Таблицы групп Серии С (А, Б, С, соответственно)

Спойлер

Таблица Серии Б

Спойлер

Таблица Серии А

Спойлер

Лацио берет серебро, а Рома с четвертого места в Лиге Чемпионов. Неплохое достижение римских команд.

Рома 3 -> 5 -> 6 -> 7 -> 4
Лацио 6 -> 9 -> 7 -> 4 -> 2

Пьотто лучший игрок Серии С/С и, естественно, по мнению болельщиков плюс первый бомбардир турнира.

Я неожиданно тренер года.

Новый план пятилетки выглядит реальным: 1) избежать зоны вылета, 2) зона плей-офф, 3) и далее улучшать позиции в плей-офф.

И мы полностью перешли в профи. По этому поводу нам увеличили в три раза лимит зарплат и даже 97 тысяч на трансферы. Пошумим (простите).

Scipione

Цитата: SerEga от 21 мая 2020, 12:24:37Заглянул в свой профиль и оказалось, что дисциплина у меня 20. Так что это мы еще по-божески карточки зарабатываем.

ммм разве дисциплина как-то влияет на это? Мне казалось это больше про пресекать гундёж насчёт "мало играю", "мало получаю" и т.д.?

Цитата: SerEga от 21 мая 2020, 12:24:37Красная карточка потому что почему бы и нет

это у Castrum Mont. как топливо))

Смотрю у некоторых команд дела совсем плохи. Сиена, Модена, Палермо даже в плей-офф не попали. А почему Юве23 не вылетает? Что за блат? 

SerEga

@Scipione Да, ты прав. Действительно влияет только на нытье. В Серии Б Ювентус Ю23 выиграл матч плей-офф у Бари 3-2 по сумме двух встреч.

Africanus

Хм, а в ФМ-19 профиля менеджера нет. Это только в ФМ-20 появилось? 

Coziablik

Цитата: pan Švejk от 21 мая 2020, 17:00:35Хм, а в ФМ-19 профиля менеджера нет. Это только в ФМ-20 появилось? 

Я могу ошибаться, но это появилось то ли в 14-м, то ли в 15-м.

SerEga

Цитата: pan Švejk от 21 мая 2020, 17:00:35Хм, а в ФМ-19 профиля менеджера нет. Это только в ФМ-20 появилось? 

Все есть: в меню самая верхняя кнопка и ты попадаешь на страницу менеджера, а там уже есть в горизонтальном меню и переход к собственным характеристикам 

Africanus

Цитата: SerEga от 21 мая 2020, 20:31:16Все есть: в меню самая верхняя кнопка и ты попадаешь на страницу менеджера, а там уже есть в горизонтальном меню и переход к собственным характеристикам 

А, точно, туплю ) Просто я как-то внимания на это не обращал, редко туда захожу. 

SerEga

Сезон 6 (2024-25)

После окончания прошлого и в начале нового сезона у нас произошли глобальные изменения в составе. Во-первых, ушла большая часть игроков без контракта. Они иногда использовались в игре, но очень не часто и просто создавали толпу. Естественно, многие ушли не по моей воле, а просто получили более выгодные предложения. Линия защиты практически обнулилась и пришлось снова искать массу игроков. Правых полузащитников не осталось совсем. Напомнило первый сезон. Поэтому, когда доберемся до обзора состава не особо удивляйтесь тому, что есть откровенно слабые игроки. Они брались чтобы просто заполнить пространство, а потом подъезжали более интересные кандидатуры.

Ожидания на сезон у руководства – середина таблицы и второй квалификационный раунд Кубка Италии. Может быть кто-то знает, вот этот Андреа Де Росси не родственник ли того самого Даниеле? Тоже воспитанник Ромы и внешнее сходство имеется.

Кубок Италии 1 раунд. По пенальти проходим Гоццано. Веду переговоры по новой годичной аренде Пьотто и можно выдохнуть. Асколи согласилось и Андреа с нами еще на один сезон.

Кубок Италии 2 раунд. Начиналось все хорошо, но потом все по классике. Два удаления и мы упускаем победу на 94минуте, а в дополнительное время пропускаем еще два гола. В этом году нас перевели почему-то в группу Б и вот состав и шансы по мнению СМИ. Нам дают 9 строчку. Как и в прошлом году. Еще не сталкивался с тем, чтобы мою команду в Серии С определяли в другую группу.

Тур 1. Бьем твоих Эскобар. Как тебе такое?

Тур 2. Победа на жилах в компенсированное время.

Тур 3. Как всегда хорошо стартуем. Ранкати Пьотто показывают хорошую сыгранность.

Трансферное окно закрывается и давайте по составам, хотя еще могут быть новички, естественно. Свободные агенты все еще будут доступны, а это основной наш источник.

ВР Риккардо Ганьо. 27 лет. В прошлом сезоне основной вратарь. В этом тоже. На вратарской позиции ничего не изменилось.

ВР Андре Нидервайзер. 23 года. Неплохо выступил как сменщик в прошлом году. Пока оставим его, но контракт не предлагал.

ЗП-ЗЦ Стефано Касон. 29 лет. Опытный защитник, который может сыграть в равной степени на двух позициях.

ЗЦ Николо Джильи. 28 лет. Один из немногих игроков обороны, которые остались с нами.

ЗЦ Алессандро Челли. 27 лет. По скиллам вроде бы не самое дно, хотя скорость так себе.

ЗПЛЦ Лоренцо Фабиано. 20 лет. Универсальный солдат с уклоном в правую бровку.

ЗП Кристиан Мора. 26 лет. Сразу получил травму и пока что ее лечит. Там посмотрим – похоже на ротацию.

ЗЦ Лука Иотти. 28 лет. Очевидно, самый запасной из запасных.

ЗП-ПЦ Андреа Джулли. 26 лет. Очень полезно, что он может сыграть еще и центрального полузащитника. Довольно высоки шансы выходить в основе, так как на момент его подписания в центре полузащиты тоже намечались проблемы.

ЗП Леонардо Вентурелли. 19 лет. Отличный потенциал, так что буду его взращивать, давая играть в основе.

ЗП-Л Андреа Бандини. 30 лет. Типичный сменщик, который всегда с тобой.

ЗП-Л Филиппо Флорио. 28 лет. Видится одним из ключевых, но ассистент считает, что нет. Мне нравятся его игра без мяча, командная игра и опека. Посмотрим.

ЗЛ Альберто Тендардини. 27 лет. Вроде бы это второй и последний защитник, который у нас остался после большого исхода. Пока что основной, но это не точно.

ЗЛ Эмануэле Ломбардо. 27 лет. Глубоко запасной.

ЗПЦЛ Винченцо Бьянко. 20 лет. Молод и универсален. Плюс имеется потенциал для роста. Надеюсь, что будет прибавлять и тогда Альберто Тендардини сядет на лавку. В первых матчах сезона выпускал его в центре защиты и он справлялся.

ПЦ Маттео Ночера. 19 лет. Воспитанник Наполи с хорошим потенциалом. В свете стареющего капитана Карло Илари планирую пробовать и молодых на этой позиции.

ПЦ Карло Илари. 32 года. Собственно, вот и сам Илари. Капитан и лидер, но, скорее всего, последний год в команде и надо готовить ему сменщиков. Контракт обсуждаем как раз сейчас.

ПЦ Дженнаро Яккарино. 21 год. Один из близких к основе или основных игроков. Хороший потенциал, который пока что не получается раскрыть. Руководство инфраструктуру улучшать не спешит.

АПЛ Андреа Боттури. 20 лет. Большая удача, что согласился продлить контракт с нами, отказав Новаре. По звездам видно насколько он для нас важен. Да и по ходу сезона голы в его исполнении можно увидеть часто.

ПП-АПП Лоренцо Фену. 20 лет. Арендовал его у Беневенто на случай, если никого не найдем.

АПП Андреа Орру. 20 лет. Профильные вроде бы ничего. Надеюсь, что хоть кто-то на этой позиции выстрелит.

АПП Фабио Д'Апиче. 20 лет. Скорее всего, поспорит с арендованным Фену за место в основе. Пас и дриблинг на неплохом уровне. Еще бы подкачать навесы.

АПП-НЦ Витторио Зито. 19 лет. Неплохие характеристики и есть потенциал. Плюс фактурный и быстрый. В первой же игре отметился голом, хотя больше ничем не запомнился и висел с оценкой 5,9 пока не забил.

АПП Нихад Колич. 17 лет. Молодой босниец, который будет тренироваться с основой, а играть за молодежь. Потенциал вроде неплохой.

НЦ Даниель Бирлигеа. 24 года. Неплохой нападающий. К сожалению, сразу травмировался, но после выздоровления рассчитываю на него как на основного.

НЦ Франческо Давиде Ранкати. 22 года. Пока не ясно он или румын составит пару Пьотто в нападении. Хорошая конкуренция.

НЦ Адриано Пьотто. 20 лет. Напомню, что он у нас в аренде из Асколи. Хочу подписать, учитывая характеристики и вообще харизматичность персонажа. Такой себе локальный Златан, но плюс 2 сантиметра.

Присмотрел себе еще одного нападающего, которого хочу подписать по завершении контракта и начал понемногу троллить его клуб, предлагая мизерные компенсации и общаясь с прессой. Стандартные деверсионные действия, короче говоря. НЦ Федерико Касагранде. 18 лет. Что думаете?

Тур 4. Старались и даже после 0-2 вернулись в игру, но на последних минутах хозяева вырывают победу.

Тур 5. Хороший старт. 4 победы в 5 матчах. Бирлигеа неплох.

Тур 6. Потеря очков. Имолезе всю игру не выходил со своей половины. Вратарь творил чудеса и заслужил звание игрока матча.

Тур 7. Тернана мне видится одним из фаворитов группы. Мы пока идем в топ-3, но плотность такая, что на 7 место можно улететь сыграв вничью. Вырисовался основной состав. Решил попробовать использовать Пьотто в его лучшей роли – Таргетмена, так как рядом появился качественный второй нападающий. Посмотрим, что из этого выйдет. Скорее всего, Пьотто снизит результативность.

Тур 8. На родине Федерико Феллини проигрываем без шансов.

Тур 9. В этом году мы не показываем голевую феерию. Тем не менее, результат вполне удовлетворительный. Идем четвертыми.

Тур 10. А вот это на нас уже больше похоже. АПЛ Боттури работает на новый контракт.

Тур 11. Довольно неуверенная игра. Могли бы выскочить на 2 место, а вместо этого падаем на 3 позиции. Нравится новый менеджер Карпи /////

Тур 12. Героически отстояли победу против Специи и обошли их в таблице.

Тур 13. Предпоследнюю команду еле додавили. Мне не нравится как мы добываем очки и очень нравится сколько мы их добываем. Румын НЦ Бирлигеа – очень.

Тур 14. Хорошая результативность полузащиты. Полосу игр с аутсайдерами прошли хорошо. Обычно со слабыми командами мы много теряем очков. В кубке серии С стартуем уже после группового этапа и во втором раунде обыгрываем Витербезе.

Тур 15. А могли бы выходить в случае победы даже на промежуточное первое место. Почти закомбечили ничью. Делим 2-4 место с Тернаной и Витербезе.

Тур 16. Волевая победа над середняком, но все лидеры тоже продолжают выигрывать.

Тур 17. К сожалению, немного отпускаем лидеров. Красных карточек, кстати, стало поменьше, но желтые еще получаем по 8 за игру. В кубке серии С прошли Лупу с хет-триком НЦ Пьотто и голом АПЛ Боттури. Лучезе, Модена, Тристина, Монца зовут на интервью и я иду работать в Монцу (нет). Продолжаем тащить Монтеротондо, естественно.

Тур 18. Понемногу возвращаем результативность. Пьотто все увереннее используем как таргетмена.

Тур 19. По традиции одна из последних команд чемпионата в последнем же туре 1го круга отбирает у нас очки.

Кубок серии С. 1/4 финала. Драматично побеждаем в дополнительное время. Все голы были забиты именно тогда.

Идем почти как в прошлом году с той разницей, что в группе В нет настолько явного фаворита, как была в прошлом сезоне Салернитана.

Другие таблицы чемпионата Италии на момент завершения первого круга в группах Серии С. Не стал выцеливать 19 и 20 туры в А и В, но кому интересно и так поймет как складываются дела в Италии.

Спойлер

Серия С/А

Серия С/С

Серия В

Серия А

🡅 🡇