Новое в ИСТОРИЯХ

На страже Рима

Автор SerEga, 04 мая 2020, 15:36:24

« назад - далее »

Scipione

Я не понял, ты в консоли прописал godmode_on ? Притормози, а то после выигрыша Скудетто ещё куда-нить квалифицируешься, по инерции

Что по инфраструктуре? И что по молодняку, ты там анонсировал

Coziablik

@Scipione Под вторым спойлером Rimworld?

Scipione

Цитата: Coziablik от 18 мая 2020, 14:12:21@Scipione Под вторым спойлером Rimworld?

Dune 2 The Battle for Arrakis 1992го года

SerEga

Сезон 5 (2023-24)

Начнем с приятного. Мы уехали со своего грязевого поля играть на газон. Дальше плохие новости – играть будем не в Монтеротондо, а в Тиволи, что южнее. Стадион носит имя Олиндо Галли и принадлежит ФК Лупо Рома, с которыми мы уже пересекались в третьем сезоне. Лупо явно не определился за кого они болеют в Риме. С одной стороны стадион может принимать большее количество зрителей, с другой у нас и 500-местный не заполнялся. Да и как-то хочется играть дома. Таким образом, добавим себе еще одну большую цель: вернуться на свой стадион. Реконструировать или построить новый – не важно. Вернуться.

Постепенно к пятому сезону начали вырисовываться более конкретные задачи:
Развивать тренировочную инфраструктуру. На данный момент ничего не сделано.
Отреставрировать/построить стадион.
По возможности подписывать бывших игроков и воспитанников Ромы и Лацио. Постараюсь брать хотя бы одного приличного в год. В ближайшее время поиском кандидатов и займусь.
Выиграть Скудетто, потеснить Рому и Лацио.

Итак, нам обещано аж 825 тысяч от телевизионщиков и после этого правление сообщило, что мы становимся профессиональным клубом. Выделено в неделю на зарплаты 4 с небольшим тысячи. Умопомрачительно. Взялся переподписывать игроков и раз такое дело, то решил уже их и заскринить для представления. Не буду акцентировать внимание на тех, кого перехватили, а лучше о составе с которым начинаем сезон.

ВР Рикардо Ганьо. 26 лет. Основной вратарь не самого высокого уровня, но лучшего я пока не нашел.

ВР Андрэ Нейдвейсер. 22 года. Играет похуже Ганьо, хотя по скиллам может поспорить.

ЗЦ Николо Джильи. 27 лет. Брал за антропометрию. Довольно близок сейчас к основе. Подписан на фри.

ЗЦ Лоренцо Нарцисо. 25 лет. Он с нами практически с самого начала и еще свежи в памяти времена, когда он забивал 15 голов за сезон. Но сейчас он уже далеко не основной.

ЗЦ Оливьеро Биреттони. 19 лет. Вероятно, главная наша звезда в защите. К сожалению, уже в 19 он раскрыл свой потенциал.

ЗП Фьоренцо Греко. 19 лет. Очень неплох. Один из лидеров команды.

ЗП Габриэле Валерио. 19 лет. Вторая опция на позиции правого защитника. Подписан бесплатно из Вис Артены.

ЗЛ Альберто Тентардини. 26 лет. Основной левый защитник.

ЗЛ Никола Сальваторе Скаримболо. 21 год. Вторая опция и еще один кандидат доиграть до конца сезона и попрощаться.

ОПЦ-ПЦ Фабрицио Пагера. 31 год. В целом, довольно неплохой вариант. Борется за основу пока что.

ОПЦ-ПЦ Симоне Тасконе. 25 лет. Такой же как и Пагера. Не хочет подписывать контракт.

ОПЦ-ПЦ Бьяджо Морроне. 23 года. В ротации.

ПЦ Карло Илари. 31 год. Универсал, но лучше всего действует в центре поля. Ключевой и лучший игрок в прошлом сезоне.

ПЦ Симоне Паолини. 26 лет. Тоже приличный полузащитник. Отдельный респект за универсальность и что оставил ради нас свой бойз-бенд.

ПЦ Кристиан Брущи. 23 года. Скоро он нас покинет, но пока что глубокий запасной.

ПЦ Дженнаро Яккарино. 20 лет. Близок к основе.

АПП Симоне Дель Прете. 24 года. Очень плохо, но позиция дефицитная и может пригодиться еще. Глубоко в запасе.

АПЦ Брайан Браттелли. 22 года. Тоже держим за унивесализм, но вряд ли задержится.

АПЛ Андреа Боттури. весьма звездный для нашего состава полузащитник. Воспитанник Наполи. Пришел как свободный агент. За Наполи не заигран.

АПЛ Баран Маран. 18 лет. Ну ладно, да, я взял его из-за имени, а кому бы он еще был нужен.

АПЛ-АПР Лука Мощини. 21 год. Планирую использовать его как основного на позиции левого инсайда.

АПЛ Джордано Мансини. 24 года. Думал, что давно его отчислил. Так что это прям очень глубокий запас.

АПЛ Лука Форте. 29 лет. Забивной инсайд. Продолжит находиться в близкой ротации.

НЦ Гвидо Марилунго. 33 года. В конце прошлого года он нам сильно помог, так что не мог не подписать его. Вероятно, что это его последний год в команде.

НЦ Альберто Риви. 24 года. Очень плохо. Для страховки.

НЦ Адриано Пьотто. 19 лет. Арендовал его у Асколи до конца сезона. Здоровенный нападающий с фантастической техникой и головой 17го размера.

НЦ Франческо Давиде Ранкати. 21 год. Второй нападающий после Пьотто. До арендованного гиганта ему далеко еще, но немногим лучше ветерана Марилунго. Тоже свежее бесплатное приобретение.

Окончательно утвержденные турнирные ожидания руководства – 2 квалифай раунд Кубка Италии (TIM Cup) и плей-офф за выбывание. При этом СМИ дают нам весьма высокое 9е место. На него и будем ориентироваться.

Кубок Италии. 1 раунд. Покуражились над Вис Песаро и очень порадовали новички. Таким образом, одно из требований руководства оказалось выполненным после первой же игры.

Цитата: Scipione от 18 мая 2020, 14:11:52Я не понял, ты в консоли прописал godmode_on ? Притормози, а то после выигрыша Скудетто ещё куда-нить квалифицируешься, по инерции

Что по инфраструктуре? И что по молодняку, ты там анонсировал

Ассистент сказал чтобы гнал малолетних жуликов метлой - они не футболисты. Взял нескольких чисто для количества в молодежный состав. Там все очень плохо. Вратарь с руками из задницы и нападающие с координацией пингвина.

Hescobar_Bredor

Цитата: SerEga от 18 мая 2020, 15:12:06Лупо явно не определился за кого они болеют в Риме.

Зато я теперь болею за них. За Лупо!
Вы не можете просматривать это вложение.

SerEga

Кубок Серии Че состоит из групповой стадии – по три команды в группе – и игры на вылет. Группа нам попалась почти непроходимая, так как только одна команда проходит дальше, а вместе с нами выступает Салернитана. Явный фаворит.

И в Кубке Италии нам не повезло со жребием - сразу же попалась команда, которая вылетела из Серии А. Без шансов.

АПП-АПЛ-НЦ Эмануэле Каталано. 17 лет. Воспитанник Лацио. Берем. Так что микро-задача по подписанию воспитанника римских клубов минимально микро-выполнена. Будет в ротации.

Кубок Серии Че 2 тур. Мы довольно легко обыгрываем второго соперника, но от нас уже ничего не зависит. Только ждать встречу соперников между собой.

Тур 1. У Авеллино два удара – два гола. У нас 13 ударов только в створ. Классика ФМ. НЦ Адриано Пьотто игрок недели и в команде недели Серии Че.

Тур 2. Хет-трик ЦЗ  Оливьеро Биреттони. 2 после угловых и один с пенальти. Отличная реализация стандартов. Пьотти забил гол недели с паса голкипера, но больше, чем завершение впечатлила пластика нападающего во время празднования. По
видео. 

Тур 3. Хорошая реализация. Из шести ударов по воротам 4 в створ и 3 гола. Пьотто просто медведь, от которого отскакивают защитники. Напомню 197 см.

Тур 4. Юве Стабия явный аустайдер, который набрал пока 2 очка и после удаления все стало уже окончательно ясно.

Тур 5. Трапани один из лидеров. К сожалению, не удалось зацепиться за очки, хотя шансы имели.

Тур 6. Вибонезе шло на предпоследнем месте и это был хороший шанс взять еще 3 балла, но мяч не летел в ворота. А может быть это наш уровень.

Тур 7. Морроне настоящий морроне, но все равно крупно побеждаем. Морроне отправляется в дубль.

Тур 8. Игра против последней команды и я решил позволить себе небольшую ротацию и мы сразу же без шансов проигрываем. Дисциплина все еще ужасная.

Тур 9. До удаления казалось, что можем выиграть, но после второго уже все было предрешено. После удаления ЦЗ Джильи игрок гостей забил прямым ударом со штрафного.

Тур 10. Наконец-то и за нас сыграло удалении у соперника. Могли, кстати, и упустить победу. Защитники обрезались и нападающий выскакивал один на один, но пробил точно во вратаря.

Тур 11. Неожиданно легко громим соседей по турнирной таблице, да еще и в гостях.

Тур 12. Победа над командой со дна и едем к лидерам. Набрали хороший ход.

Тур 13. Сенсация. 17-4 по ударам не в нашу пользу и 73-27 владение, но мы свой единственный момент реализовали.

Тур 14. Все силы отдали игре против Салернитаны, а на команду, замыкающую десятку не хватило.

Тур 15. Ничья с Тернаной дорогого стоит.

Тур 16. На последней минуте вырываем победу над Фоджей и очень даже неплохо идем в турнирной таблице. Примерно в середине верхней десятки.

Тур 17. Это ачивка в стиме за волевую победу, господа. После первого тайма проигрывали 0-2, но перевернули. Кстати, командой Монополи, которая идет в нашей группе на 16 месте до сегодняшнего дня руководил Ибра, но после разгрома от Салернитаны был уволен. А я пока продлил контракт на 2 года.

Тур 18. Опять из-за удаления проигрываем. До этого все шло по плану, но весь второй тайм играли в меньшинстве и нас раскатывали до верного. Между прочим, менее, чем за пол-сезона установили антирекорд Серии Че по карточкам. Так то.

Тур 19. Что за черт. Опять проигрываем последней и почти безнадежной команде. При этом играли основой. То выигрываем у первой, то сливаемся подвальным.

Очень недурно выскочили в верхнюю зону плей-офф, но играем очень нестабильно. Грех жаловаться, так как вылет нам практически не грозит, но и на продвижение вряд ли можно рассчитывать, так как плей-офф за выход это турнир между 2-10 командами. Сначала на вылет играют 3-10 команды. Дальше подключается третья команда, а потом и вторая. Примерно так. Короче говоря, пару раз прибить можно даже топа, но этот трюк 6-8 раз уже не дело случая.

Scipione

о, как много знакомых клубов)) сколько я часов наиграл в Serie C, бррр. Особенно в её В-части. Тебя по идее определили в её С-часть? 

Цитата: SerEga от 18 мая 2020, 15:12:06По возможности подписывать бывших игроков и воспитанников Ромы и Лацио

передерутся ж? ))

В кои-то веки тебя прессовать начали, я уж думал не дождёмся  а вот Фоджу жалко.

Ты не помнишь, после локального плей-офф сразу выход или будут стыки/группа с остальными сериями Че? А то я обычно либо выходил с первого места, либо слетал с первых стадий плофа

SerEga

Цитата: Scipione от 20 мая 2020, 15:25:41передерутся ж? ))

Наоборот. Возьмем себе никнейм Les Miserables (Отверженные) или Изгои и на этой почве сплотимся 

Цитата: Scipione от 20 мая 2020, 15:25:41Ты не помнишь, после локального плей-офф сразу выход или будут стыки/группа с остальными сериями Че? 

Все так: насколько я понимаю, плей-офф проходит между командами, занявшими 2-10 места во всех группах, просто чем ты выше закрыл чемпионат, тем позже вступаешь в игру. 2ые команды начинают с четвертьфинала, например, а третьи с третьего раунда.

Там уже посмотрим - планирую не вылететь из десятки все-таки. Может быть первые пару кругов играют плей-офф только в своей группе, а потом сливаются, а может быть сразу всех замешают.

Scipione

Цитата: SerEga от 20 мая 2020, 18:51:01а может быть сразу всех замешают.

и начнутся Голодные Игры  

Цитата: SerEga от 20 мая 2020, 18:51:01Возьмем себе никнейм Les Miserables (Отверженные) или Изгои и на этой почве сплотимся 

Kolarov Squad  

так у тебя Serie C/C да? Когда будешь играть, глянь плиз что там с Виченцой

SerEga

Цитата: Scipione от 20 мая 2020, 19:02:54так у тебя Serie C/C да? Когда будешь играть, глянь плиз что там с Виченцой

Так точно. Группа С. Виченца на четвертом месте в своей группе А за десять туров до финиша.

Спойлер

SerEga

Тур 20. Авеллино наши соседи в таблице и получилась равная игра, но хорошо вышел на замену наш джокер Паолини

Тур 21. Отличная победа. Правда Монополи сейчас не самый грозный соперник – 20 место.

Тур 22. Предпоследняя команда дает нам бой. С верхней частью у нас лучше как-то получается. Возможно, потому что аутсайдеры играют в более закрытый футбол и мы хуже умеем вскрывать, чем контр-атаковать. Летом от нас уйдут два важных игрока (как минимум два). Уже известно, что ЗП Флоренцо Греко и ЗЦ ОЛивьеро Биреттони подписали контракты с клубами из Серии Б.

Тур 23. Хорошо начали, но играли в остальном плохо и поражение вполне заслуженное.

Тур 24. Трапани борется с Салернитаной, так что у нас мало шансов было.

Тур 25. Что-то нас кидает из стороны в сторону опять.

Тур 26. Вот это была «Ух-игра». Вырываем победу на последней компенсированной. Горели 0-2.

Тур 27. Наш второй форвард Франческо Давиде Ронкати вернулся после травмы и устроил феерию.

Тур 28. И вот мы набрали форму и наткнулись на жесточайший судейский беспредел  Я буду жаловаться в коморру ?‍♂️ Судья удалил у нас троих да еще и поставил пенальти в наши ворота на последней минуте. Реф сам играет на тотализаторе, видимо 

Тур 29. И через два дня принимаем лидера Салеринтану. Обескровленные дисквалификациями ничего не смогли противопоставить лидерам. Хоть разгрома удалось избежать. Установили рекорд посещаемости. Аж 1229 человек. Глядя на то, какие результативные игры мы выдаем, должно ходить в десять раз больше.

Тур 30. На жилах вытягиваем гостевой матч, а судейская Катанцаро проигрывает два матча подряд. Такая карма для команд, которые не умеют играть без купленного судейства.

Тур 31. Много забиваем и много пропускаем. Очки даются очень тяжело.

Тур 32. Еще одна ничья против десятой команды. Могли выигрывать.

Тур 33. Наконец-то победа. Нас немного подкосил тот матч против судьи.

Тур 34. На выезде громим Фоджу и тем самым забронировали место в плей-офф за повышение.

Тур 35. Дважды казалось, что это поражение, но сначала сравняли на 85 минуте, пропустили на 91й и вырвали ничью на 93й.

Тур 36. Уже можно успокоиться и готовиться к плей-офф, так что фармим голы для Пьотто.

Очередной набор молодежи и здесь уже есть чем поживиться. Пара нападающих и один центральный защитник, за которыми буду следить.

Тур 37. В серии Че что не игра, то драма. В компенсированное время побеждаем и выходим на чистое третье место!

Тур 38. Ну, не могли же мы в последнем туре не обделаться. Проигрываем 17й команде, но все равно остаемся на третьем месте, набрав с Фоджей равное количество очков. За счет личных встреч, видимо. Да и разница забитых/пропущенных у нас лучше.

Неплохо мы влетели в Серию Че, я считаю. На горбу нас тащил форвард Асколи Пьотто. Даже не знаю что мы будем делать, если не продлим аренду или не выкупим. Пьотто лучший бомбардир пока что. Может быть еще подвинут, если голы в плей-офф пойдут в зачет. По статистике так же интересно, что мы больше всех забили голов, получили больше всех ЖК (155 - sic) и 8 КК. Космические результаты по карточкам.

Нас еще ждут игры плей-офф и окончательный вид турнирной таблицы (кто повысился, кто вылетел). Тогда же значит сделаем и традиционный обзор положения команд Серии А.

Начинаем плей-офф с третьего раунда, так что оставайтесь на связи и держитесь в курсе.

Trabelsi

Счета конечно космос, весело играешь ? Какая основная тактика на данный момент?

Scipione

Цитата: SerEga от 20 мая 2020, 22:33:26получили больше всех ЖК (155 - sic)

мне кажется, я за весь ФМ20 меньше получил  но когда промоушны получаешь быстрее, чем успеваешь набивать репу, финансы и состав - то тут конечно приходится раздавать по щщам

Забил больше всех кстати, не счета матчей, а выигрышные номера лотереи)) 

Цитата: SerEga от 20 мая 2020, 22:33:26Тогда же значит сделаем и традиционный обзор положения команд Серии А.

и пожалуйста итоговые таблицы двух других групп Че, если не сложно. Как домой попал прям  

SerEga

Тактика основная. Главная задача - попасть мячом в гигантского Пьотто. Если вы видели
, то понимаете о чем я.

Спойлер

Coziablik

Я думаю, забегать по флангу вряд ли успевают

Так и будешь играть или есть мысли изменить тактику и со временем начать играть более комбинационно?

🡅 🡇