Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

Shamilboroda

Дааа, ума не приложу, как я раньше умудрялся играть и даже выигрывать безо всей той информации, в которую погрузился в последнюю неделю-полторы Это как с визитом к врачу - пока на приём не попал, ничего не болит и здоров)

В общем, понял, что с теорией пора закругляться и переходить к практике, ибо просто мозги закипят Но ещё есть вопрос: как пользоваться таблицами, находящимися в этом сообщении, кто знает?

Coziablik

Цитата: Shamilboroda от 29 сентября 2020, 18:45:53 как пользоваться таблицами, находящимися в этом сообщении, кто знает?

В каком сообщении?

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 29 сентября 2020, 20:50:51В каком сообщении?

Интересно, куда же я скопированную ссылку подевал?Отредактировал. Говорю же, мозги кипят

Ещё вопрос - где можно найти русификатор на ФМ11? На старом форуме нет.

Coziablik

Цитата: Shamilboroda от 29 сентября 2020, 18:45:53как пользоваться таблицами, находящимися в этом сообщении, кто знает?

Так ты в 11-й собрался играть или во что? Если в 11-й, то этот гайд вряд ли к нему применим, он для версий с 15-16-й примерно. Хотя, если не лень можешь поразбираться. Но там самое начало гайда, большая часть была потерта автором. Плюс, в том, что осталось часто скрины не соответствуют тексту и он для совсем упоротых - можно смело играть без него.

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 29 сентября 2020, 21:52:28Так ты в 11-й собрался играть или во что?

Нет, пока в 17-й. За русификатор на 11-й спросил, потому что купил вчера за копейки, на пару с 13-м.

Цитата: Coziablik от 29 сентября 2020, 21:52:28Хотя, если не лень можешь поразбираться. Но там самое начало гайда, большая часть была потерта автором. Плюс, в том, что осталось часто скрины не соответствуют тексту и он для совсем упоротых - можно смело играть без него.

Да, заметил некую беспорядочность в изложении. Потому и спрашивал чуть раньше, что лучше почитать)

Coziablik

Цитата: Shamilboroda от 29 сентября 2020, 22:05:57 на 11-й спросил, потому что купил вчера за копейки, на пару с 13-м.

Вау. Где брал?

Coziablik

Цитата: Shamilboroda от 29 сентября 2020, 22:46:15Надо?)

Ну, вообще я б 14-й поюзал бы. Но просто давно уже таких старых версий нигде не видел. Может плохо искал.

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 29 сентября 2020, 22:48:20Ну, вообще я б 14-й поюзал бы. Но просто давно уже таких старых версий нигде не видел. Может плохо искал.

Заходи в ЛС.

davidvilla83

Цитата: Shamilboroda от 29 сентября 2020, 21:04:19Ещё вопрос - где можно найти русификатор на ФМ11? На старом форуме нет.

Русификатора нет, русская версия отдельно от международной выпускалась, и патчи для неё отдельно были. Теоретически можно попробовать выдернуть языковой файл из русской версии и вставить в приобретённую, с 13-м (только в обратном направлении) вроде бы подобные манипуляции прокатывали, когда по неосмотрительности купил русскую версию. Но помню точно, что на FM13 Russian английский язык ставил 

Shamilboroda

@davidvilla83 Понял. Не сильно расстроюсь, если и не получится - думаю, и на инглише управлюсь. Но за ФМ11 я так сразу браться не буду, т.к. засел за другие версии. Просто не мог пройти мимо, раз валялся по такой цене

Nordwalker

Приветствую всех. Может кто в курсе, где можно раздобыть графику (фейсы, лого) на CM 03-04?)

Voldemar

Уважаемые коллеги!

Так как играть в современные версии нашей любимой игры уже пару лет как решительно невозможно, я решил вернуться к старым... И обнаружил, что в Стиме не осталось ни одной из моих предыдущих покупок. Как мне теперь поставить fm12 или fm15 на Mac?

Shamilboroda

Цитата: Voldemar от 18 ноября 2020, 01:06:12И обнаружил, что в Стиме не осталось ни одной из моих предыдущих покупок.

Это как? Может, вы их скрыли? Поищите хорошенько.

Nemo

@Voldemar соглашусь с @Shamilboroda  если вы их не вернули обратно в Стим как неудачную покупку, то они должны быть на вашем аккаунте, у меня например до сих пор висят все старые фм которые покупал
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇