Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

Ramsetti

@Therion я про гипотетические все по 10 и CA 200 имел ввиду)

А как увидеть штрафы эти за неверную позицию и так далее? Про штрафы много вижу написано. 

Therion

Цитата: bahmet от 29 августа 2020, 18:45:03@Therion я про гипотетические все по 10 имел ввиду)

Мне вот это предложение интересно

ЦитироватьMake sure the competition is simulated in full detail under the game's options so that they go through the actual match engine.

Про какой full detail он писал? На что влияет "Уровень детализации" в опциях?

Ramsetti

@Therion  надо ставить лиги играбельные, чтобы просчитывались детально матчи. Уровень детализации в настройках есть.

На мгновенных(он же и отпуск походу) получается меньше параметров влияет на результат. По идее.

Therion

Цитата: bahmet от 29 августа 2020, 18:52:10@Therion  надо ставить лиги играбельные, чтобы просчитывались детально матчи. Уровень детализации в настройках есть.

Так а "Уровень детализации" в меню на что влияет?

Ramsetti

@Therion просчет матчей. И в этих матчах ИИ можно смотреть статистику полную/подробную. Чем больше играбельных лиг, тем более адекватные результаты походу.

Therion

Цитата: bahmet от 29 августа 2020, 18:56:40@Therion просчет матчей. И в этих матчах ИИ можно смотреть статистику полную/подробную.

Про хайлайты я знаю. Но эта опция влияет на более детальный просчёт матчей или только хайлайты включает?

Ramsetti

@Therion более детальный просчет. Поэтому и можно статистику смотреть матчей. А если только просмотр, к примеру, то только результат.

Therion

Цитата: bahmet от 29 августа 2020, 18:45:03@Therion А как увидеть штрафы эти за неверную позицию и так далее? Про штрафы много вижу написано. 

Спроси на форуме SI, если не сложно. Есть ли штрафы к скиллам, если кружок не заполнен?

Ramsetti

@Therion как бы это сформулировать на английском.

А в редакторах этих не показывается текущий CA на позиции? Про CA ответили, что это типа сумма атрибутов типа.

Nemo

Цитата: bahmet от 30 августа 2020, 01:27:30 Про CA ответили, что это типа сумма атрибутов типа.

А ничего что каждый атрибут имеет свой вес для КА? и следовательно по разному влияет на общий показатель КА игрока

п.с. старая информация про влияние - https://community.sigames.com/topic/308816-current-ability-cost-of-of-attributes-position-breakdown/
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

Я немало в своё время наиграл в ФМ, и вполне себе неплохо так получалось. Причём, признаюсь, почти никогда не заходил в тактический раздел - как-то удавалось интуитивно настроить игру команды, без научного подхода, такскать Этой весной во время кратковременного захода в ФМ поступил также, но... Удивительное дело - в этот раз игру с нахрапа взять не удалось Я это к чему? Да к тому, что решил подтянуть матчасть, такскать. Залез в тактический раздел, зашёл на забугорные сайты... и ужаснулся! Оказывается, об игре столько информации и в игре столько нюансов, о которых раньше не подозревал, что я уже совершенно не понимаю, как раньше умудрялся без всего этого выигрывать

Если что, я это безо всякой иронии. Действительно, знание теории помешало бы сделать несколько ошибок в весеннем сэйве, где я абсолютно невнимательно отнёсся к атрибутам некоторых футболистов при выборе состава. Буду рад, если посоветуете хорошие гайды и статьи (тактика, стандарты, тренировки, персонал, скаутинг и т.п.). Лучше на русском, но и на английском пойдёт.

Возвращаюсь опять к ФМ17, кстати. На этот раз:

Coziablik

@Shamilboroda На старом форуме целый раздел тактические гайды для начинающих и не только. Просвещайся

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 24 сентября 2020, 08:17:08@Shamilboroda На старом форуме целый раздел тактические гайды для начинающих и не только. Просвещайся

Да, забыл уточнить, когда писал

Цитата: Shamilboroda от 23 сентября 2020, 22:34:47Залез в тактический раздел

Это я именно о нём, со старого форума)

Coziablik

Цитата: Shamilboroda от 24 сентября 2020, 12:54:27Это я именно о нём, со старого форума)

Так и шо? Тебе мало?

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 24 сентября 2020, 12:56:38Так и шо? Тебе мало?

Мне всегда мало) Старый зануда, который боится что-либо упустить. Тьфу, самому противно

🡅 🡇