Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

V_marakulin

Кто подскажет новичку - то что я не могу понять в ФМ - есть у меня игрок - крайний полузащитник - играет хорошо - показатели хорошие - стоит 10 м - игрок сборной. Купил себе более сильного игрока - хочу его продать - выставил сначала за 5м - тишина, для интереса поставил за 2м - тишина. Как мне его продать? Интерес к моим игрокам - только к двум проявляют интерес - остальные нафиг не нужны))) Но при этом в игре с реалом ставки 2.00 / 2.53 почти одинаково )))

qetuo

@V_marakulin это нормально. игроки которых ты продаешь никому не нужны и ничего не стоят(особенно если подгружено мало лиг), разве что у них заоблачный РА   на сколько это реалистично вопрос другой. но факт есть факт бездаря за которым пришли сами ты продашь дороже чем потенциальную звезду которую пытаешься продать ты.

tem

@Therion давай для контраста еще обратный тест. все не важные скиллы = 1, вторая нога = 1, одна позиция

Therion

Цитата: tem от 21 августа 2020, 18:47:49@Therion давай для контраста еще обратный тест. все не важные скиллы = 1, вторая нога = 1, одна позиция

Я отказываюсь, так как матч даже на ключевых долго смотреть, очень много моментов у соперника.

Спойлер

Therion

@CapitanFlint что скажешь? Тут игра ТС не видит. Который я выставляю в редакторе уж точно.

Поставил всем скиллы по 20, а ТС и ПС по 10.

Спойлер

tem

@Therion это уже особенность (недоработка) ингейм-эдитора, который не умеет в подсчет ТС и вообще, что позволяет проводить такие манипуляции.

Therion

Цитата: CapitanFlint от 21 августа 2020, 11:27:24Лиги гружу все. Чем больше лиг, тем более реалистичны трансферы ИИ. Обязанности снимаю с себя по максимуму, занимаюсь только трансферами, новыми контрактами, индивидуальными треньками основы.

А процессор какой у тебя?

У кого-нибудь есть проблемы с фильтром при поиске игроков? Я тоже почти все лиги гружу. В первом сезоне проблем нет, а начиная со второго начинает долго работать поиск игроков, если в фильтре выбрать несколько параметров. Процессор при этом грузится на 25%, оперативки 16.

Цитата: tem от 22 августа 2020, 08:40:48@Therion это уже особенность (недоработка) ингейм-эдитора, который не умеет в подсчет ТС и вообще, что позволяет проводить такие манипуляции.

Возможно, но я сейчас установил реал-тайм эдитор и он видит, что у этих игроков ТС 10, а скиллы все по 20. Получается, что в игре они числятся с ТС 10.

tem

@Therion это может лишь означать, то реал-тайм эдитор ничего не подсчитывает сам, а берет лишь цифру, которая содержится у игры в переменной TC. И еще это может означать, что игра эту переменную считает только для отображения звезд состава. На игру же влияют скиллы (сумма скиллов)

Therion

Цитата: tem от 22 августа 2020, 14:00:28@Therion это может лишь означать, то реал-тайм эдитор ничего не подсчитывает сам, а берет лишь цифру, которая содержится у игры в переменной TC. И еще это может означать, что игра эту переменную считает только для отображения звезд состава. На игру же влияют скиллы (сумма скиллов)

A я о чём? Дураку понятно, что он не подсчитывает, а берёт значение из адреса в памяти, которое я изменил и заморозил. Я так понимаю, что ты просто не в теме наших тут разговоров.

Shamilboroda

Цитата: Shamilboroda от 20 августа 2020, 21:12:28Уважаемые менеджеры, у меня к вам необычная просьба нарисовалась. Не нашлись бы среди вас желающие поделиться скринами подгруженных лиг и обязанностей персонала в своих сэйвах?

Дело в том, что собираюсь начать минимум три параллельных сэйва на различных версиях ФМ, перед чем хотел бы ознакомиться с игровыми настройками более опытных игроков. Думаю для всех сэйвов задать разные параметры и самоограничения; пока размышляю, какие именно.

Ещё интересует настройка скиллов менеджера, какую лицензию брать и т.п. Забыл уже за годы простоя (Была попытка возвращения в строй четыре месяца назад, но весенний старт в ФМ17 на карантине прервался выходом на работу и кучей новых забот. А хотелось бы уже засесть по серьёзному))

Жаль, что только Флинт отозвался на мой запрос Да и то без скринов) Как-то рассчитывал ещё и на помощь уважаемых @Edmtes и @Coziablik. Ну, ничего, в любом случае на днях возвращаюсь в ФМ.

Coziablik

@Shamilboroda Я просто не очень понял, что именно ты хочешь и в какой версии. Где ты будешь играть?

Обычно я гружу чем больше, тем лучше. Я люблю Шотландию. Начинаю там в низах очень часто. Обязательно гружу все острова, то есть обе Ирландии и Уэльс. Считаю обычным ограничением базу в 120 тыс. А так по максимуму европейские чемпионаты + высшие дивизионы ЮА и Мексику.

Обязанности все на мне, кроме тренировки молодежи - это я передаю менеджеру молодежи. Начальные лицензии как мне рекомендует фм, но одну обычно чуть ниже, а то очень легко.

Но важно понимать, я не ограничиваю себя одним клубом, а симулирую карьеру, то есть завтра на меня вышел более крутой клуб и я обязательно рассмотрю его предложение.

Вообще, то, что ты спросил, это делается по желанию - как тебе нравится, благо в процессе это все можно поменять.

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 23 августа 2020, 20:48:18Я просто не очень понял, что именно ты хочешь и в какой версии.

Да, сумбурность - моё второе имя

Но я рад, что ты ответил.

Цитата: Coziablik от 23 августа 2020, 20:48:18Где ты будешь играть?

В размышлениях. Варианты:

Австрия, Бельгия, Венгрия, Голландия, Греция, Дания, Ирландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Хорватия, Швеция, Швейцария, Шотландия, Аргентина, Бразилия. Понимаю, разброс большой) Вот и думаю, на каком эФэМе куды ехать. Знаю, что 

Цитата: Coziablik от 23 августа 2020, 20:48:18чем больше, тем лучше

но апгрейд компа в этом году накрылся, потому и хочу узнать, сколько лиг надо подгрузить для комфортной игры ( в стратегическом плане). Компа:

i5-3570K, GeForce GTX 1070, ССД, 16 гб оперативы. Вроде неплохо, но хотелось бы получше. Я о процессоре, естественно.

Цитата: Coziablik от 23 августа 2020, 20:48:18Обязанности все на мне, кроме тренировки молодежи - это я передаю менеджеру молодежи.

Хочу как минимум в одном сэйве усложнить жизнь - оставить для себя только тренировки и игровой процесс, а трансферы и контракты скинуть на соответствующий персонал. 

Цитата: Coziablik от 23 августа 2020, 20:48:18завтра на меня вышел более крутой клуб и я обязательно рассмотрю его предложение.

Если сэйв длительный, то да, согласен. Думаю один из начать безработным. В таком случае будет круто со временем получить приглашение из условного Милана.

Цитата: Coziablik от 23 августа 2020, 20:48:18Вообще, то, что ты спросил, это делается по желанию - как тебе нравится, благо в процессе это все можно поменять.

Знаю, но всё равно хочется настроить игру сразу, из врожденного занудства

Coziablik

@Shamilboroda Мой комп даже похуже будет. Так что грузи побольше. Основная причина грузить побольше - это регены, но я думаю, ты и так понял.

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 23 августа 2020, 22:47:06Так что грузи побольше.

Напомни, чем грозит "перегруз" базы игроков? Не подключал разные Индонезии с Индиями, зато оставил прочие континенты в неприкосновенности. База 140 000 вместо рекомендованных 125 000. Убрать ещё несколько чемпов или же махнуть рукой?

Nemo

@Shamilboroda это уже как повезет не которые спокойно играют с превышением и даже в несколько раз больше,а у некоторых даже 3-5к лишних через 3-5 сезонов приводит к крашам постоянным
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇