Россия D3 на базе апдейта от altoch

Автор Forvard74, 01 декабря 2019, 17:07:56

« назад - далее »

Forvard74

Цитата: qwertyu от 28 марта 2020, 12:19:46Форвард если не сложно то пиши заранее если будешь обновлять базу, некоторые играют длинные сейвы и просто чтобы по времени понимать когда ты выпустишь апдейт и можно будет зарубиться в новый сейв

это бывает в один миг,  появляется какая то идея что еще можно добавить, иду делаю если есть время... потом долго не меняю ничего, потом снова идея и делаю ее пытаюсь реализовать поэтому выходят вот такие баги как нехватка команд, уследить не успеваю или забываю  там исправить..)))

rkot17

@Forvard74 это жесть... жестоко конечно, но забавно - у меня уже 2 ключ. игрока основы выбыло из-за вируса.
Сначала первый, никакого сообщения о травме не было - просто вирус, сказали что выяснют пока на сколько выбыл.
Через 5дн - неделю выдали 2-3 мес., таких вирусов я не видела...
Потом 2ой, но уже на 4-7 мес. (этому и лет еще прилично), я уже начала что-то подозревать...
Иии... вижу в отчете перед след матчем - корона...

Надеюсь всех не выключит, а то и так в низших лигах проблема с норм. регистрацией на 1ый сезон.

Еще прикольно Шахтер печеньки (Пещелань) играют на какой-то песчанке

Forvard74

Цитата: rkot17 от 29 марта 2020, 03:08:41@Forvard74 это жесть... жестоко конечно, но забавно - у меня уже 2 ключ. игрока основы выбыло из-за вируса.
      Сначала первый, никакого сообщения о травме не было - просто вирус, сказали что выяснют пока на сколько выбыл.
      Через 5дн - неделю выдали 2-3 мес., таких вирусов я не видела...
      Потом 2ой, но уже на 4-7 мес. (этому и лет еще прилично), я уже начала что-то подозревать...
      Иии... вижу в отчете перед след матчем - корона...

Надеюсь всех не выключит, а то и так в низших лигах проблема с норм. регистрацией на 1ый сезон.

Еще прикольно Шахтер печеньки (Пещелань) играют на какой-то песчанке

да травма коронавирус работает, я сколько не проверял не было не разу.... уееее)))))))

Ksyarovich

балдежный и фановый апдейт, спасибо

Ksyarovich

чемпионат России 21/22 не стартанул после повышения через футбольную небесную лигу, у меня только так?

Спойлер

Forvard74

Цитата: Ksyarovich от 02 апреля 2020, 19:18:05чемпионат России 21/22 не стартанул после повышения через футбольную небесную лигу, у меня только так?

Скрыть контент

Спойлер

хм.... интересно сколько я играю такого не встречал, вообще последний раз я такой баг в фм видел года 2 назад наверно... у меня к примеру уже 4 сезон идет, начал        с пфл и все было норм, попробуй весь сезон в отпуске прокрутить, говорят что проходит через сезон

Ksyarovich

@Forvard74, косяк был с моей стороны, апдейт один конфликтовал

Ksyarovich

упд. форвард, чекни, у тебя чемпионаты рашки поздно начинаются, стыки в небесной лиге игрались 21 и 23 июля, попробуй пофиксить

Forvard74

Цитата: Ksyarovich от 03 апреля 2020, 15:55:42упд. форвард, чекни, у тебя чемпионаты рашки поздно начинаются, стыки в небесной лиге игрались 21 и 23 июля, попробуй пофиксить

не у меня в мае всегда стыки рпл-фнл

Forvard74

Новая версия апдейта   за 5,03,2020    

Все так же советую использовать с трансферными апдейтами от  https://sortitoutsi.net/football-manager-data-update

просто скачивайте мой файл и архи с сайта ниже, все нужно закинуть в системную папку куда попадают ваши сохранения, фейс/лого паки, и апдейты...

Russia2020.fmf

rkot17

+ еще похоже серия Б не играется -> нет расписания, хотя лига подгружена

kasyak13590

Подскажите, ставится ли этот патч на FM20 Touch? А то лого и фейс паки установились, а файлы для базы данных не видит игра почему-то(

davidvilla83

Цитата: kasyak13590 от 10 апреля 2020, 04:45:32Подскажите, ставится ли этот патч на FM20 Touch? А то лого и фейс паки установились, а файлы для базы данных не видит игра почему-то(

Любые апдейты баз данных с тач-версией несовместимы

Serg87

Вопрос наверное не в тему. Зенит-2 не может получать повышение в классе, тоесть выйти в фнл, как и ряд других команд. Вопрос это так сделано в этом апдейте или такое реальное есть правило?

KoKoS1 1

@Serg87  По регламенту РПЛ дублирующие команды не могут играть в одном дивизионе с основными.

🡅 🡇