Россия D3 на базе апдейта от altoch

Автор Forvard74, 01 декабря 2019, 17:07:56

« назад - далее »

Михершумер

Цитата: Ohrim от 17 марта 2020, 17:49:05Берлин

Ошибаешься!! Берлин произошел от села Бобровка Смоленская область, а Мюнхен от Миасса. Так что ждём Миасскую Баварию и Бобровскую Герту)

@Forvard74 Тосно, Амкар, Сибирь Жемчужина Сочи, Солярис Московский, Спартаки НН и Кострома, Йошкар Ола,  Олимпия Волгоград, Дагдизель Каспийск, Октан Пермь, Амур Благовещенск Байкал Иркутск Карелия Петрозаводск или тебя интересуют клубы более старых времён ?

Forvard74

Цитата: Ohrim от 17 марта 2020, 17:49:05О, да, конечно - Лейпциг, основанный еще в 10-м веке, "произошел из названия" Липецка, основанного в 18-м веке. Берлин хоть не "произошел из названия" Брянска?

Ну незнаю комментаторы в одном из матчей РбЛейпцига про такой факт рассказывали...

Forvard74

Цитата: Михершумер от 17 марта 2020, 21:12:29Ошибаешься!! Берлин произошел от села Бобровка Смоленская область, а Мюнхен от Миасса. Так что ждём Миасскую Баварию и Бобровскую Герту)

@Forvard74 Тосно, Амкар, Сибирь Жемчужина Сочи, Солярис Московский, Спартаки НН и Кострома, Йошкар Ола,  Олимпия Волгоград, Дагдизель Каспийск, Октан Пермь, Амур Благовещенск Байкал Иркутск Карелия Петрозаводск или тебя интересуют клубы более старых времён ?

Ну Тосно да можно будет вернуть убрав ленинградец.. Жемчужину смысла нет считаю потому что есть Сочи в Рпл.. Амкар это Звезда пермь в зоне урал,   А вот Байкал, Благовещенск, можно и вернуть чуток расширив зону восток

Михершумер

@Forvard74 в зоне восток вообще куча "трупов". У меня вообще идея фикс ещё с 17 манагера отделить весь восток и пропихнуть их в Азию, оставив только в кубке Эрэфии. А Ленинградец к Тосно не имеет никакого отношения так что не трожь пацанов не губи апдейт))). Как и фанаты Перди не очень хорошо к Звезде относятся, так что тут как с баттлом Урожай/Кубань выходит которые оба предоставлены как в твоём апдейте так и в редакторе, присмотрись Там же можешь найти данные как по "Сибири" так и Ф.К. Новосибирску. Жемчужина тоже отношения не имеет к "ф.к. недо Динамо Сочи СПб имени Роттенберга во имя Заболотного спасающийся". Хотя ты прав тут, Юг и так предоставлен хорошо.  И да, комментаторы на футбольном матче это не лучший источник информации;)

Forvard74

Цитата: Михершумер от 18 марта 2020, 07:27:34@Forvard74 в зоне восток вообще куча "трупов". У меня вообще идея фикс ещё с 17 манагера отделить весь восток и пропихнуть их в Азию, оставив только в кубке Эрэфии. А Ленинградец к Тосно не имеет никакого отношения так что не трожь пацанов не губи апдейт))). Как и фанаты Перди не очень хорошо к Звезде относятся, так что тут как с баттлом Урожай/Кубань выходит которые оба предоставлены как в твоём апдейте так и в редакторе, присмотрись Там же можешь найти данные как по "Сибири" так и Ф.К. Новосибирску. Жемчужина тоже отношения не имеет к "ф.к. недо Динамо Сочи СПб имени Роттенберга во имя Заболотного спасающийся". Хотя ты прав тут, Юг и так предоставлен хорошо.  И да, комментаторы на футбольном матче это не лучший источник информации;)

Дело в том то что зона Юг укомплектована хорошо, только пару команд можно трупами заменить..  поэтому я и решил урожай и кубань объединить, у 2 хоть эмблема адекватная... Новосибирск это по сути и есть Сибирь..  просто клуб убили создали новый.  жемчужину смысла нет.. Амкар мб можно в зону урала пропихнуть...  Тосно и ленинградец та же история как и сибирью с новосибирском! 

Михершумер

@Forvard74  Урожай и Кубань в твоём апдейте два разных клуба. К тому же это реально оскорбление болельщиков Кубани отождествлять их. Насчёт Жемчужины смотри сам. Амкар погиб, но отношения к ф.к. Звезда не имеет абсолютно никакого погугли историю Звезде 80 с чем то лет. Тосно это команда из Тосно, а Ленинградец команда из Тихвина вроде бы и заменять нормальную команду очередным "мутантом" не стоит. И напоследок, мой вопрос о нормальном апдейте без "нововведений" в базе  остался не отвеченным

Вы не можете просматривать это вложение.

id777

Подскажите, этот апдейт с реальными правилами и структурой?

Работает с 20.4 ?

Forvard74

Были проведены изменения!!!

1. Инфраструктура

2. Призовые за участие в лигах  (в частности россия) 

3. ресерч игроков и тренеров (россия),
Пример: (семак теперь менеджер, а не тренер, и играет по адекватной тактике а не 5-3-2..) так же стараюсь изменять и других тренеров рпл, и фнл пытаюсь строить но это макс в пфл не полез изменять)) )))

4. Чисто от себя добавил ряд изменения который может некоторым понравится.. В ходе игры заметите это.... Это так называемая пасхалка...

5. Были возвращены умершие клубы в частности россия (тосно, фк.москва, байкал) в италии (палермо в серии б)..

6. апгрейд игроков которые были перспективные но не реализовали поттенциал свой, был изменен им на их макс пик скилл, пример: Гётце..

7. И.Т.Д

PS: советую использовать вместе с апдейтом от   https://sortitoutsi.net/football-manager-data-update  там изменения каждый день почти.. у меня все работает и не конфликтует..  

Russia2020.fmf

rkot17

@Forvard74 посмотрите Италию еще пожалуйста, у меня с последней версией апдейта все равно есть проблема -> не хватает одной команды в Serie C...

PS> cкрины прилагаю внизу

В последней версии 29800 изменений, когда в директории несколько апдейтов, при этом я выбираю один - то Италия работает, странный фм...

Вру - все равно не работает... апдейт от 13 февраля работает, а от 1ого марта и последний имеют проблему с Италией

Forvard74

Цитата: rkot17 от 26 марта 2020, 02:11:34@Forvard74 посмотрите Италию еще пожалуйста, у меня с последней версией апдейта все равно есть проблема -> не хватает одной команды в Serie C...

PS> cкрины прилагаю внизу

Показать контент

Спойлер

Показать контент

Спойлер

В последней версии 29800 изменений, когда в директории несколько апдейтов, при этом я выбираю один - то Италия работает, странный фм...

Вру - все равно не работает... апдейт от 13 февраля работает, а от 1ого марта и последний имеют проблему с Италией

ок да возможно эта проблема с перетаскиванием палермо в серию б..
в ближайшее время займусь и скину, видимо не заметил или забыл)))

id777

У меня такая же проблема +в чемпионате Сан Марино  так же не хватает одной команды

Alidance

При всём уважении, зачем европейские лиги правите, если заявляете апдэйт по России?

Forvard74

Forvard74

да ладно всего лишь топ 5лиг

qwertyu

Форвард если не сложно то пиши заранее если будешь обновлять базу, некоторые играют длинные сейвы и просто чтобы по времени понимать когда ты выпустишь апдейт и можно будет зарубиться в новый сейв

🡅 🡇