3D Kits FM 2020

Автор siborg, 13 января 2020, 08:12:22

« назад - далее »

Aperantim

Далеко не первый раз, однако как именно 3д формы ставить я реально забыл. Почему бы не указать это в шапке, я не понимаю, руки отвалятся?

Nemo

Цитата: Aperantim от 19 марта 2020, 19:07:42Далеко не первый раз, однако как именно 3д формы ставить я реально забыл. Почему бы не указать это в шапке, я не понимаю, руки отвалятся?

и видать лень зайти  в аналогичную тему про формы фм2019 и прочитать нужное в шапке темы
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Aperantim

Цитата: Edmtes от 19 марта 2020, 19:21:40и видать лень зайти  в аналогичную тему про формы фм2019 и прочитать нужное в шапке темы

не надо мне тут стрелки переводить на мою "мифическую" лень и т.д. Типичное русское васянство. У темы должно быть оформление и инструкция по установке. В 2019 ее ведь сделали, как вы сами, уважаемый, говорите? Так почему сейчас не сделать было?

lembergman

Oliver2323

когда будут готовы Россия ПФЛ ?

lembergman

@Oliver2323 Возьмите с прошлого сезона. Если там нет сложных шорт и гетр будет отображаться нормально

lembergman

@siborg стрелки не совпадают, блин

Garbarnia Krakow

Вы не можете просматривать это вложение.

Спойлер

Спойлер

siborg

@lembergman 

Срисовал с дефолтных форм от СИ.  Собственно,  они никогда идеально не сойдутся,  но тут да-ссс,  явный прокол.  

Ты где такую камеру взял?  С такого ракурса можно подгонять стрелочки,  конечно. 

lembergman

@siborg это камера для 19. но подойдет она исключительно для футболки, но тоже норм.

https://community.sigames.com/topic/486983-fm19mod-manager-camera-angle/

siborg

Цитата: MARK2TWEN от 11 марта 2020, 18:39:37Шо с португалией? Перехожу по лиге и там уже тупик, не от куда качать.

Поправил ссылку. Пак был перезалит.

rvng

Беларусь вышка собрана процентов на 70 - у многих команд из-за эпидемии не доехали 1 или оба комплекта. Присылать имеющееся или ждем всё?

siborg

Цитата: rvng от 06 апреля 2020, 19:50:20Беларусь вышка собрана процентов на 70 - у многих команд из-за эпидемии не доехали 1 или оба комплекта. Присылать имеющееся или ждем всё?

Присылай,  конечно. 

lembergman

@maxi9494 ты в курсе, что чемпионат Словакии есть, может не такой качественный.

lembergman

🡅 🡇