3D Kits FM 2020

Автор siborg, 13 января 2020, 08:12:22

« назад - далее »

maxi9494

Цитата: lembergman от 09 апреля 2020, 15:36:13@maxi9494 ты в курсе, что чемпионат Словакии есть, может не такой качественный

Теперь, когда у меня почти все готово, в курсе) 

siborg

В шапке топика обновлены и добавлены новые ссылки на паки форм со сторонних сайтов.

maxi9494

ПерчикЖгучий

Ребята подскажите плиз как установить форму,что то не могу(((

siborg

@ПерчикЖгучий 

СПОСОБ УСТАНОВКИ:

1) Папки разархивировать и перенести по пути:

для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\\Users\\<username>\\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2019\\graphics\\Kits\\3d

для Windows 2000, XP: C:\\Documents and Settings\\User\\Мои Документы\\Sports Interactive\\Football Manager 2019\\graphics\\Kits\\3d

2) Зайти в FM и в настройках игры на вкладке "Общие" - "Дополнительные настройки интерфейса" : "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку."Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку

3) Перезагрузить скин

ВНИМАНИЕ: если у вас нет папки graphics, то нужно её создать вручную

lembergman

ПерчикЖгучий

siborg   

Спасибо за ответ,всё сделал по вашему совету,ничего не получилось,может быть ещё где то есть проблема?

lembergman

@ПерчикЖгучий давайте с начала. какая конкретно форма? скрин папки в студию. конфиг есть, прописан корректно....и т.д.

наиболее точно формулируйте свой вопрос и что сделано, это на будущее.

а это как пример

Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

lenarnurutdinov

Простите мою тупость, а устанавливается только одна страна? Нельзя же все формы  скачать  и отправить в папку kits?

lembergman

@lenarnurutdinov вместо ответа картинка, а так - вам совет, пробуйте сами, а потом спрашивайте (быстрее научитесь)

Спойлер

🡅 🡇