Cut-Out Megapack 2020 (by sortitoutsi forum)

Автор Dmitry-K, 22 декабря 2019, 19:01:43

« назад - далее »

Саша77

Цитата: Edmtes от 28 сентября 2020, 00:42:00@Саша77 можно и нужно играть и без iconfaces

Значит у версии 12.00 необязательна эта папка? у 12.1 она есть и по возрастанию.

Nemo

Цитата: Саша77 от 28 сентября 2020, 09:21:29Значит у версии 12.00 необязательна эта папка? у 12.1 она есть и по возрастанию.

12.00 как раз обязательная, ибо содержит основную часть пака, а все остальные только апдейты - дополнения и тоже обязательны к установке, не обязательны к установке iconfaces
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Саша77

Цитата: Edmtes от 28 сентября 2020, 14:30:0612.00 как раз обязательная, ибо содержит основную часть пака, а все остальные только апдейты - дополнения и тоже обязательны к установке, не обязательны к установке iconfaces

Здравствуйте, я подчистил кэш игры и все получилось, закинул свои старые файлы, там у меня была уже поставлена 12.00 и файлы по возрастанию только не помню до какой версии. Вы не подскажите с какой мне стоит обновить свои файлы

rudya180202

нужно каждую обнову перекидывать от 12.01 до 12.17 или можно просто последнюю 12.17 ?

sungoth

foullplaydaxxx

Помогите)
Скачал фэйспаки одним архивом распаковал в нужную папку, при этом появилась только малая часть лиц. Кэширование убрал, настройки подтверждал. Что я не так делаю ?  Кэш также чистил. 

Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

@foullplaydaxxx накатывать нужно один на другой. У вас проблема из-за конфига соответственно. Должна быть одна папка и в ней один последний конфиг.

foullplaydaxxx

@lembergman  то есть, из всех остальных папок я достаю faces и закидываю в папку 12. 01?

lembergman

@foullplaydaxxx в шапке все написано, почитайте еще раз

PavelShar

Цитата: Dmitry-K от 22 декабря 2019, 19:01:43 

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что я сделал не так. Установил все паки из закрепленного сообщения, которые на яндекс диске. По очереди загружал дополнения в папки фейсес и иконфейсес, если требовалось обновление при добавлении - обновлял (версию 12.0 установил). В этих двух папках есть конфиги. Захожу в саму игру и во многих топ командах отсутствуют лица командах ( например, в Барселоне нету лиц у всего стартового состава). Галочку сжатия убрал, чистил кэш (правда, когда я нажимал "подтвердить ничего не происходило, возможно так и должно быть, я не знаю, так как впервые играю в игру). Тему так же перезагружал и ничего не менялось. 
Благодарю заранее за ответ.

max788

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Opasni

Ребята я понимаю что все в шапке написано. НО!

Вчера 4 часа ставил фэйс паки. В 2 часа поставил, но все лица не появились, расскажу как делал.

1. Скачал с яндекс диска.

2. Распаковал.

3. Создал в папке с игрой папку graphics.

4. Создал в графике faces

5. В папку начал закидывать начиная с 12.1 потом 12.2 заменяя то что было. Дозакидывал таким принципом до 2.17.

6. Обновил тему, почистил кэш.

7. Некоторые лица появились. Но например все российские нет. И лиц тренеров тоже нет.

ЧТО НЕ ТАК?!!!

Nemo

@Opasni а основной пак поставить 12.0 забыли? ибо основная часть в нем,а все остальное дополнение/обновление
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Opasni

Т.е сначала его а том лица? это который 13 гигов файл?

Nemo

Цитата: Opasni от 28 октября 2020, 18:44:14Т.е сначала его а том лица? это который 13 гигов файл?

да, сначала основной пак ставится всегда(в нашем случае 12.00) и только потом в порядке возрастания версии апдейты к нему

🡅 🡇