Украина D4

Автор Ohrim, 13 декабря 2019, 22:01:17

« назад - далее »

Krivoy_Dima

Всем привет. Захотел до выхода 21 сыграть сейв за Кривбасс который недавно переделали из Горняка. Так как у меня пиратка, поменять могу лишь эмблему. В самой игре, в "Создать клуб" не видит 2 лиги.  Покупать уже не хочу, тайминг пролетел...  Возможно ли что-то сделать в данной ситуации? Мне нужно только поменять эмблему, название, на форме эмблему, и историю клуба, спонсор на форме они оставили тот же.

Nemo

@Krivoy_Dima можете при помощи 1 файла поменять название клуба и используя данный апдейт начать сейв за него, или  найти того кто перенесет Кривбасс из несуществующих в 2ю лигу вместо Горняка,а того в свою очередь сделает не существующим
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Krivoy_Dima

Цитата: Edmtes от 31 августа 2020, 21:03:16@Krivoy_Dima можете при помощи 1 файла поменять название клуба и используя данный апдейт начать сейв за него, или  найти того кто перенесет Кривбасс из несуществующих в 2ю лигу вместо Горняка,а того в свою очередь сделает не существующим

а что за файл и как там поменять в двух словах?

Nemo

@Krivoy_Dima в Football Manager 2020\\data\\database\\db\\2040\\lnc\\all  создаете файл с расширением .lnc и в нем 2 строчки

"CLUB_LONG_NAME_CHANGE"        1300489        "Мельбурн Виктори ФК"            ""

"CLUB_SHORT_NAME_CHANGE"    1300489        "Мельбурн Виктори"            "",

в которых 1300489 - айди нужного клуба(узнать можно включив отображение в настройках интерфейса игры), Мельбурн Виктори - название клуба

п.с. но если вам нужен Кривбасс и его история полностью то желательно делать как написал выше в 2 половине "кто перенесет Кривбасс из несуществующих в 2ю лигу вместо Горняка,а того в свою очередь сделает не существующим"
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Krivoy_Dima

Цитата: Edmtes от 01 сентября 2020, 14:18:44@Krivoy_Dima в Football Manager 2020\\data\\database\\db\\2040\\lnc\\all  создаете файл с расширением .lnc и в нем 2 строчки

"CLUB_LONG_NAME_CHANGE"        1300489        "Мельбурн Виктори ФК"            ""

"CLUB_SHORT_NAME_CHANGE"    1300489        "Мельбурн Виктори"            "",

в которых 1300489 - айди нужного клуба(узнать можно включив отображение в настройках интерфейса игры), Мельбурн Виктори - название клуба

п.с. но если вам нужен Кривбасс и его история полностью то желательно делать как написал выше в 2 половине "кто перенесет Кривбасс из несуществующих в 2ю лигу вместо Горняка,а того в свою очередь сделает не существующим"

Благодарю. И последний вопрос. Где можно попросить помощь такого типа? Видел заказ только на лого, формы, лица.

сделано.

KratoS

Всем привет. Играю третий сезон на этом апдейте базы, выбрался со второй лиги в УПЛ и заметил вот это.
У всех так? Что это за Лига Европы 2? 

Спойлер

Nemo

@KratoS вы таки не слышали про 3 еврокубок с сезона 2021/22 и который кличут Лига Конференций УЕФА? и про который вам расскажет Гугл более подробней

Ohrim

KratoS

@Edmtes @Ohrim  понял спасибо, мой косяк)

KratoS

Извините за спам, у меня вопрос есть один.
Отыграл я 3 сезона, на третий сезон вышел в УПЛ и действительно как писал кто-то выше это косяк, в составах половины команд выходят регены 15 летние в основе по 3-5 человек.
Я по какому поводу пишу. Дело в том что я один из тех людей которые не могут позволить себе потратить 900 грн на игру, поэтому играл на пиратках, сейчас же Епик гейм стор раздает ФМ 2020 бесплатно до 24 числа. Но там нет редактора. Есть кто-то кто может подправить данный апдейт только без регенов 14 лет которые в 15 уже заполонили половину команд упл. 
Буду очень благодарен!

KratoS

Пожалуйста ребят, валяюсь дома на больничке с переломом, не могу начать адекватный сейв ибо нить реальности теряется когда спустя пару сезонов пол основного состава у большинства клубов 15-16 лет. 

Ohrim

@KratoS  завтра буду у компа - сделаю, если кто-нибудь раньше не успеет.

KratoS

@Ohrim Хорошо, заранее спасибо!

Ohrim

@KratoS вот файл, галочки с минимального возраста юниоров я вообще снял. Не знаю, к какому результату это приведёт, а времени прогонять тестовые сезоны у меня пока нет.

Ukraine D4_no youth age.fmf

KratoS

@Ohrim Ну пол сезона сыграю, посмотрим что выйдет. Спасибо еще раз.

🡅 🡇