Украина D4

Автор Ohrim, 13 декабря 2019, 22:01:17

« назад - далее »

Nemo

@KratoS имхо лучше прогоните на отпуске 1-2 сезона и быстрее будет чем играть самому
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

anatoliianatolii

ребят играю за ворсклу!в конце сезона предложили создать вторую команду и вот какой сезон она не участвует ни в каком чемпе! кто сталкивался?как решить данную проблему?

Nemo

@anatoliianatolii сколько у вас активных лиг? как правило дубль попадает в самую нижнюю, в вашем случае возможно турнир аматоров или вообще областной
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

doba1er__

Вот тут хотел задать вопрос, будет ли апдейт на сезон 20/21 (типо хочу за новые команды поиграть)

Ohrim

@doba1er__ для ФМ20 - нет, для ФМ21 - скорее всего да.

oggi

Возможно не в тему,  но подходящее темы не нашел. Подскажи пож. как удалось решить проблему с 5 -й командой от Украины в еврокубках?

Ohrim

@oggi а что не так с пятой командой от Украины?

Я видел, что два раза писали о непопадании победителя плей-офф в еврокубки, но у меня в тестах всё нормально проходило.

Вообще же я прописывал плей-офф .

dani_filth88

@Ohrim бывает по несколько лет победитель не играет во втором евро кубке

Ohrim

@dani_filth88 повторюсь - в тестах всё работало. Возможно сама игра не очень хорошо с плей-офф работает или баг редактора, а может быть и я где-то допустил ошибку. В любом случае, с учётом того, что я в первый и последний раз работал с этим плей-офф 10 месяцев назад, сомневаюсь, что я сейчас смогу найти причину ошибки. Особенно, если она не отлавливается в редакторе, а проявляется только в самой игре. Это для каждого теста нужно прогонять минимим один сезон в ФМе. Суммарно всё это требует такого количества свободного времени, которым я пока не владею.

dani_filth88

@Ohrim Да уже и смысла то особо нет что-то переделывать, все-равно на днях начнем тестить 21 фм)

DimasJ

не смог найти в чате инфу по поводу перезда Шахты на свой стадион. Играю 6ой сезон, домашняя арена в профиле клуба Донбасс Арена, и игры домашние проходят на металлисте.

Ohrim

@DimasJ со стадионами для Шахтера, Олимпика и Зари всё сложно. Эти переезды также прописаны в коде игры и не ко всем настройкам есть доступ из обычного редактора. Я попытался как-то исправить подобные моменты в апдейте, но, увы, не все они срабатывают.

mooreferee

1

Анатолій

Подскажите, пожалуйста, а фк Металл хоть в каком-то виде тут есть? 

Ohrim

@Анатолій насколько я помню, нет.

🡅 🡇