ActionPack by Lembergman FM20

Автор lembergman, 17 ноября 2019, 15:35:26

« назад - далее »

lembergman

lembergman

28.06.2020 Update 7 FM20

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Copy with replacement in the main pack. 713 players and 78 XL staff.

Zadarski sin

lembergman

Стэн

Всем привет.

Подскажите, в чём может быть проблема? Не загружается ни одно фото, хотя логотипы и формы поставились.

lembergman

@Стэн попробуйте поменять путь graphics\\pictures\\players, 

перед папкой faces, поставьте 00. поднимите ей приоритет, может так игра прочитает.

поставьте скин с поддержкой DF11, хотя фото должны быть на любом скине. Пикфорд есть и так по умолчанию, я в этом почти уверен.

я с таким не сталкивался, у меня папок двадцать с графикой стоит, и все работает. При этом я это вынес все на диск D (путь устанавливается в стиме)

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

@Zadarski sin

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Xabi14

lembergman

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Igor83

Ребята нужна фотка Харви Эллиота из Ливерпуля, не поможете???

🡅 🡇