ActionPack by Lembergman FM20

Автор lembergman, 17 ноября 2019, 15:35:26

« назад - далее »

Igor83

И кстати заметил глюк в любом разделе сайта, когда захожу на 1 страничку обсуждения, к примеру хочу перескочить на другую и выдает совсем другую непонятную страницу. Баг какой то

lembergman

Цитата: Igor83 от 13 июля 2020, 10:31:33И кстати заметил глюк в любом разделе сайта, когда захожу на 1 страничку обсуждения, к примеру хочу перескочить на другую и выдает совсем другую непонятную страницу. Баг какой то

Поставьте пак OPZ он там есть. И вообще почитайте ветку, как и что ставить. Ну я сейчас скину свежее фото.

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Archi-Lanceray

@lembergman состав нынешний ФК Химки можете сделать?

lembergman

@Archi-Lanceray можно попробовать, не факт, что всех найду.

FK Khimki

lembergman

lembergman

"тот самый воротник Ворсклы"

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Archi-Lanceray

Ждем обновление)

lembergman

01.08.2020 Update 8 FM20

mediafire

Copy with replacement in the main pack. 736 players and 48 XL staff.

lembergman

По ходу Карлос в очередной раз закрыл свой проект. Я собрал все его наследие и сделал торрент. OPZ тоже собрал все в кучу. Не пропадать же добру.

03. Carlos_Fierro's facepack.rar.torrent 02. OPZ ELITE3 2020.rar.torrent

Ohrim

@lembergman было бы хорошо, чтобы ты заливал еще на гугл-диск или на mega.nz, потому что сейчас, например, Яндекс выдаёт, что лимит скачивания превышен.

Pro100lam

Добрый день всем живым и не очень. Давно просматриваю данную тему, но созрел вопрос, потому пришло время зарегистрироваться.

Работа, которая проделанная в данном face pack колоссальна, но все фото игроков выглядят не стандартно и на мой взгляд не эстетично относительно того, где они используются (профиль игрока, список лучших 11). Так как мне нравится данный менеджер, потому решил заморочиться и сделать более эстетически приятные фото игроков. На данный момент готовы только две команды Спартак и Краснодар. В командах фото получили (было изменено относительно данного пака) все игроки основы и вторых команд (остальные по настроению).

Примеры под спойлером

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Имеет ли смысл продолжать, интересно ли это кому-то кроме меня?

Koetzer

@Pro100lam так это action стиль, тут именно фото в движении нужны. А фейспаков с обычными портретами хватает, тот же cut-out в соседней теме.

🡅 🡇