ActionPack by Lembergman FM20

Автор lembergman, 17 ноября 2019, 15:35:26

« назад - далее »

Nemo

@Abidon смотря в каком фм собираетесь использовать данный пак туда и извлекаете
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ramsetti

А когда планируется обновление фото в ТОП-5 чемпионатах? Хотя бы переходы по типу Хаверца в Челси.

lembergman

@bahmet обновы по топ-5 делает OPZ. Я пока не знаю когда будут готовы. Если вам кто-то нужен уже, то накидайте список, я сделаю. У меня сейчас есть планы дальше по Швеции. Еще хочу Данию и Норвегию. Плюс обновлять по возможности Россию (ФНЛ тоже), Украину, Польшу, Чехию и т.д. Время на все это надо. Делаю все сам.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Ramsetti

@lembergman и где их скачать у них эти обновы?

lembergman

@bahmet Работа ведется. Но еще слишком мало материала по новому сезону. Думаю недели три. Будет готово - ссылка будет здесь.

Спойлер

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

sungoth

@lembergman скорее всего ты в курсе, но много фоток можно было найти на zimbio.com

fanoffm

Цитата: lembergman от 01 августа 2020, 17:01:40По ходу Карлос в очередной раз закрыл свой проект. Я собрал все его наследие и сделал торрент. OPZ тоже собрал все в кучу. Не пропадать же добру.

03. Carlos_Fierro's facepack.rar.torrent 12.95 \\u043a\\u0411 · 212 downloads   02. OPZ ELITE3 2020.rar.torrent 12.38 \\u043a\\u0411 · 174 downloads  

архив запаролен

Ramsetti

@fanoffm сколько в сумме фото у каждого из этих фотопаков?

lembergman

@fanoffm я паролей не ставил. первый раз слышу

NiPSiK22

А здесь присутствуют фотки тренеров и т.д? Или только футболисты?

NiPSiK22

Скачал, но почему то фотки игроков не как у тебя, а очень сжаты и их почти не разобрать, стоит стандартная фмка, что делать ? 

lembergman

@NiPSiK22 нужен скин с подд6ржкой DF11Например https://www.fmscout.com/a-opz-elite-fm20-skin.html

или мой Rensie_skin_Dark_v.3.8

Maslo

Цитата: lembergman от 20 января 2020, 20:42:47 

можете пожалуйста скинуть все 3 фейспака на гугл диск, через торрент не загружается

🡅 🡇