Проблемы с графикой

Автор Jumpinjack, 01 ноября 2019, 15:08:40

« назад - далее »

Саша77

Цитата: qetuo от 27 сентября 2020, 19:08:40@Саша77 скин с папками не говорит ровным счетом ни о чем, так как не дает ни малейшей информации где папка Документы находится  так что эту структуру игра может искать в абсолютно другом месте которое она считает правильным, например воссоздавать оригинальную папку Документы, если на скрине перенесенная.

начни новую карьеру, сохранись, найди сохраненный файл, перенеси всю структуру папок туда где он.

Я и начал новую игру. Папка документы находится на диске с. Раньше у меня такого не было. Не получается у меня ничего, не понимаю в чем дело. Игру установил где и раньше была. Перед этим почистил папку с документами. Предварительные данные перекачал на другой диск. графика отвечает которая находится в папке документ

Nemo

@Саша77  по дефолту игра берет нужное из своей папки в Мои документы, поэтому спрашиваю второй раз - указывали или нет в параметрах запуска путь к какой либо папке, если нет то все должно работать если в папке графика все на месте и ничего из нее не удалялось, а если удалялось то было потом перенесено обратно в нее.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Саша77

Цитата: Edmtes от 27 сентября 2020, 21:08:36@Саша77  по дефолту игра берет нужное из своей папки в Мои документы, поэтому спрашиваю второй раз - указывали или нет в параметрах запуска путь к какой либо папке, если нет то все должно работать если в папке графика все на месте и ничего из нее не удалялось, а если удалялось то было потом перенесено обратно в нее.

Игра устанавливалась на диск С перед этим удалял все что было в документах. Я сейчас полазил в настройках игры графика заработала. Спасибо заранее. Все равно как то не так прошло как ранее было. Я фейспаки лица устанавливал одним файлов с 12.01 по 12.17

Nemo

@Саша77 фейспак нужно ставить сначала 12.0, и только потом по возрастании версии апдейта в папку которую ставили 12.0

п.с. и естественно не забыть их разархивировать при необходимости
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Саша77

Цитата: Edmtes от 27 сентября 2020, 21:28:29@Саша77 фейспак нужно ставить сначала 12.0, и только потом по возрастании версии апдейта в папку которую ставили 12.0

п.с. и естественно не забыть их разархивировать при необходимости

не могли мне скинуть ссылку потому что я скачивал вашем сайте но там начало было с 12.01., 11 версию устанавливать необязательно?

Nemo

@Саша77 ставьте фейспак который вам больше нравится(хоть они и одного стиля), каждый из них находится в своей теме 11.0 - фм19 раздел, 12.0 фм20 раздел

Саша77

Цитата: Edmtes от 27 сентября 2020, 22:39:05@Саша77 ставьте фейспак который вам больше нравится(хоть они и одного стиля), каждый из них находится в своей теме 11.0 - фм19 раздел, 12.0 фм20 раздел

Я все перепробывал. Вчера я подумал все наладил, но потом убедился что грфика не полностью показывает. У многих футболистов нет фото, такого раньше у меня не было. в чем дело не пойму. Даже проверенные фейспак ставил которым пользовался ранее. Сейчас в скрине установил 12 я его тогда ставил только не до конца обновлял

Вы не можете просматривать это вложение.

forzzzzk

сделал все как написано и ничего нет. может ли быть дело в том что игра пиратка с торента?

Nemo

@forzzzzk версия игры не влияет, проверяйте правильность установки

forzzzzk

Цитата: Edmtes от 29 сентября 2020, 16:28:26@forzzzzk версия игры не влияет, проверяйте правильность установки

папки графикс не было, все сделал как написано, не понимаю в чем может быть косяк. причем уц меня не встает ни один пак вообще, лица там иконки прочая лабуда

siborg

@forzzzzk Возможно не в той папке сделал папку graphics (бывает иногда), написал не правильно (и такое бывает) или не отключено кэширование графики в Настройках. Просмотри все очень внимательно по пунктам.

forzzzzk

Цитата: siborg от 29 сентября 2020, 16:35:18@forzzzzk Возможно не та папка (бывает иногда) или не отключено кэширование графики в Настройках.

что значит не та папка? кеширование отключил

Nemo

@forzzzzk например не в имя пользователя/мои документы, а в общих ибо и там есть папка игры

forzzzzk

Цитата: Edmtes от 29 сентября 2020, 16:45:10@forzzzzk например не в имя пользователя/мои документы, а в общих ибо и там есть папка игры

я это видел потому закинул в обе

Nemo

@forzzzzk должно быть только в мои документы

🡅 🡇