Тактическая флудильня: вопросы, ответы, дискуссии

Автор tem, 01 ноября 2019, 13:27:46

« назад - далее »

tonystark

@Scipione вот и я жду финальный патч, и скидочку)

@Scipione какие роли кому ставил?)

Scipione

Цитата: tonystark от 17 февраля 2020, 12:52:10@Scipione вот и я жду финальный патч, и скидочку)

@Scipione какие роли кому ставил?)

я практически под каждый матч вносил малые изменения по ролям и командным инструкциям, но оперировал малым количеством ролей. В центре это ЦП(з), ПР(з), БТБ, Опл(п), остальные это ЦЗ, КЗ, ЦАП(а), ОФ(п) и ВФ

tonystark

tonystark

Вот и я добрался до football manager 2020. Решил начать вот с такой тактической схемой). Что думаете?)

Спойлер

tonystark

Цитата: tonystark от 23 февраля 2020, 17:55:17Вот и я добрался до football manager 2020. Решил начать вот с такой тактической схемой). Что думаете?)

Показать контент

Спойлер

Решил немного видоизменить).

Спойлер

qetuo

@tonystark поведаешь как созидательные в блокировке себя ведут
в патче с кучей выходов 1на1 это был тихий ужас

tonystark

Цитата: qetuo от 24 февраля 2020, 17:55:35@tonystark поведаешь как созидательные в блокировке себя ведут
      в патче с кучей выходов 1на1 это был тихий ужас

да на первый взгляд вроде неплохо). В рфпл на 1 месте иду с отрывом на 7 очков. В ле попал в 1/16 на севилью)

Bullet_FMV

Вышел гайд Пары и Комбинации для фм20. Нет желающих оформить перевод?

Scipione

Цитата: Bullet_FMV от 25 февраля 2020, 20:39:56Вышел гайд Пары и Комбинации для фм20. Нет желающих оформить перевод?

Смотря что за гайд (в плане содержания), скинь в ЛС, посмотрим

Ramsetti

Комбатыч

Ссылка на оригинал "Пары и комбинации 2020" (не Pdf-вариант):

Спойлер

Но не ищите там какого-либо откровения, все тот же старый гайд, который приправлен картинками (многие вообще левые, ради объема). Интересных мыслей автор в него не вложил (на мой взгляд), добавив лишь долю крайне сомнительных и не аргументированных утверждений. По этому руководству можно сказать только одно - автор (Llama3 - он же отец первой версии руководства) за 5 прошедших лет не преуспел в понимании игры, лишь смог через картинки (и некоторые сомнительные таблицы) передать все те же щи, имхо.

Serg__23

у меня есть игрок с 2 ногами рабочими, у него есть особенность cuts inside, больше ему подходит роль вингера. Понятно там есть инструкция, которая противоречит (runs wide). Это означает, что он не будет вообще бежать во фланг или наоборот будет чередовать эти действия (то в центр смещаться, то во фланг бежать) и становиться более непредсказуемым?

Scipione

Цитата: Serg__23 от 28 февраля 2020, 15:33:01у меня есть игрок с 2 ногами рабочими, у него есть особенность cuts inside, больше ему подходит роль вингера. Понятно там есть инструкция, которая противоречит (runs wide). Это означает, что он не будет вообще бежать во фланг или наоборот будет чередовать эти действия (то в центр смещаться, то во фланг бежать) и становиться более непредсказуемым?

вингеры тоже смещаются в центр, особенно которые АКП слот. Он будет более непредсказуемым, можно так сказать, да.
По факту АКП слот значит, что он будет принимать мяч шире, и даже это только на бумаге - без учёта тактики, соперника, момента

ponosii94

Парни, кто-нибудь пытался создать тактику 3-5-2 Шеффилд Юнайтед? У них прикольная задумка с забегания и защитников во фланги, только можно ли это в ФМ сделать и если да, то будет ли это так эффективно, как и в жизни?

tonystark

🡅 🡇