Тактическая флудильня: вопросы, ответы, дискуссии

Автор tem, 01 ноября 2019, 13:27:46

« назад - далее »

qetuo

@iLow по стандартах согласен, как то как отрезало и давно уже, может это в патчах где то с 20.3-20.4 подкрутили. вначале вроде свои 5-7 голов во всех турнирах каждый ЦЗ забивал.
по результативности нападающих вообще вопросов нет, самый забивной ФМ лет за 5+

Спойлер

iLow

Цитата: qetuo от 28 октября 2020, 15:07:12@iLow по стандартах согласен, как то как отрезало и давно уже, может это в патчах где то с 20.3-20.4 подкрутили. вначале вроде свои 5-7 голов во всех турнирах каждый ЦЗ забивал.
      по результативности нападающих вообще вопросов нет, самый забивной ФМ лет за 5+

Показать контент

Спойлер

Это во что ты такое играешь, что у тебя столько нап забивает 
Кстати, что за скин?  

Coziablik

qetuo

@Coziablik @iLow сам ты стандартный светлый)) TCS 2020 Light, единственный как по мне вменяемый скин в ФМ20
играю банальные 4-2-3-1 с неизменными позициями и ролями центральной оси и с вариациями на флангах

Спойлер

Coziablik

Цитата: qetuo от 28 октября 2020, 15:56:14@Coziablik @iLow сам ты стандартный светлый)) TCS 2020 Light, единственный как по мне вменяемый скин в ФМ20

Почему? От него единственного не устают глаза?

Я просто в свое время тоже экспериментировал со скинами и ни один не зашел - через 5 минут глаза начинали вытекать.

qetuo

@Coziablik по сути это стандартный светлый но с расширенным функционалом типа поддержки пака стадионов, более эффективным использованием пространства и т.п.  но при этом без аляповатостей и дебильных шрифтов как у флута например. хотя потенциал у флута конечно огромен, но 80% изменений просто чтобы показать "я это умею", а не потому что "это нужно".

iLow

Цитата: qetuo от 28 октября 2020, 15:56:14играю банальные 4-2-3-1 с неизменными позициями и ролями центральной оси и с вариациями на флангах

У меня две сборные в похожем стиле играли, только через короткий пас. Действительно крайне эффективная история, но очень не нравится 4-2-3-1 ?

SuBBlog

Цитата: iLow от 28 октября 2020, 09:26:21Я вообще перестал понимать как работает эта игра)
      В прошлый сезон форвард беред ЗМ, в этот еле еле гол раз в три матча ковыряет. Одна общая тактическая концепция работает максимум сезон, а то и пол-сезона, дальше ИИ, видимо, адаптируется и начинается фиг пойми что

Вот, у меня тоже через пол сезона все сломалось. До этого прямо отлично было за исключением пары матчей с фаворитами сезона.

Играл тут финал плэй оф за выход в АПЛ, переигрывал раз 10 - ну никак..Фулхэм в любом случае клал гол минимум. Я уже подумал, что игра просто не дает подняться из-запрогнозов о 18 месте в чемпе со старта сезона. Попробовал типа читерскую таттику (уж замуж невтерпеж было попробовать вверх попасть). В итогу выиграли по пенкам, но игра была такой же плюс минус. Послевкусие от таких помед вообще не айс, но это отдельная тема.

Как часто меняете тактики на матчи в рамках одного сезона? Сейчас вот скоро начнется первый в апл, естественно, фарт - Ливерпуль на выезде первый матч. 4-4-2 думаю садиться второй тактикой в таких случаях. У кого какой опыт, если команда не очень сильная. Играю за Millwall 4-2-3-1 широко с владением.

Nemo

Цитата: SuBBlog от 28 октября 2020, 21:51:36Как часто меняете тактики на матчи в рамках одного сезона?

постоянно вношу микро изменения в инструкции команды и персональные если меня начинают не устраивать по какой-либо причине текущие инструкции и их реализация в матче
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

Цитата: SuBBlog от 28 октября 2020, 21:51:36Как часто меняете тактики на матчи в рамках одного сезона?

тактики вообще не меняю. иногда приходится менять индивидуальные инструкции и/или роли в зависимости от того кто играет в старте.

iLow

Цитата: qetuo от 28 октября 2020, 15:56:14играю банальные 4-2-3-1 с неизменными позициями и ролями центральной оси и с вариациями на флангах

Впервые вижу у кого-либо инструкции оборянться шире :O 
И как с результатами?

Scipione

Цитата: iLow от 29 октября 2020, 10:09:42Впервые вижу у кого-либо инструкции оборянться шире :O 

очень хорошая инструкция, позволяет вытеснять противника к боковым линиям и душить атаки в зародыше. Есть свои ньюансы, но они есть везде

Впервые видите наверное потому, что модные тактикоделы типа кнапа все как под копирку играют узко (зачем-то)

SuBBlog

Такой вопрос - что делать, если приходят уведомления по игрокам, что, условно, до этого был такой уровень, сейчас чуть хуже (и хар-ки некоторые стрелочка вниз), как направить игрока на "повышение"?

iLow

Цитата: Scipione от 29 октября 2020, 12:15:54очень хорошая инструкция, позволяет вытеснять противника к боковым линиям и душить атаки в зародыше. Есть свои ньюансы, но они есть везде

Впервые видите наверное потому, что модные тактикоделы типа кнапа все как под копирку играют узко (зачем-то)

Абсолютно верно. Но тактики Кнапа по какой-то причине работают и работают очень хорошо, по крайней мере на стандартном движке симуляции. Хотя на модификации от Билла Гейтса они уже совсем не так хороши  Видимо старые эксплойты уже не фурычат.

Цитата: SuBBlog от 30 октября 2020, 02:16:57Такой вопрос - что делать, если приходят уведомления по игрокам, что, условно, до этого был такой уровень, сейчас чуть хуже (и хар-ки некоторые стрелочка вниз), как направить игрока на "повышение"?

У меня обычно связано с неправильной тренировочной нагрузкой, хотя быть может я не прав, и вообще это не в эту тему вопрос.

У меня тут сломались 3 из 4 крайних защитника, решил устроить эксперимент с три ЦЗ, раньше они у меня как-то особо не работали, но тут...
20+ ударов каждый матч, ни одного пропущенного, 4+ момента за матч, 60+ владение.
Теперь не знаю куда девать дорогущих крайков...

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

UPD: На Билле Гейтсе 7beta4.

Scipione

🡅 🡇