Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: денис422 от 28 ноября 2019, 13:17:17Добрый день. У меня в игре не усовершенствуется тренировочная база. Достроил до Образцовой и все, больше запросы не появляются. МОлодежная база достроена до мирового уровня. Кто нибудь сталкивался с этим?? И ещё, почему мои игроки так мало стоят? команда из чемпионата беларуси, победитель лч многократный, а мой топовый игрок стоит 2. 5 мл. Как это работает?

Какой рейтинг страны, какой рейтинг чемпионата?

ExeR

@bahmet не подгружались, ретроактивно трансферы, перфоманс и прочее не поделаешь. Ну и изменения базы и выбор масштаба для этого. В игре же все соревнования существуют как бы, просто неактивные моделируются а не симулируются и игроки серые. Наполняется поэтому при подключении лига шаблонорегенами. До 17 или 18 это был просто ад, все тупо 1-в-1 и все характеристики важные без разброса (АПЛ=15). Я потом перестал пробовать, лучше сразу лиги подключить куда захочешь уйти.

@денис422 мало стоят потому что СИроты майлзовские как жёстко прошили лиги по тупому так и не собираются менять. Даже с платным эдитором эксперименты простейшие у людей не работают, потому что Пеп не тратит деньги в 5-м дивизионе Англии, хотя они есть. То же самое с "дать мелкому клубу миллиард", они никого не подписывают потому что игроки не идут из-за "престижа клуба","престижа соревнований" и т.д. Ведь если Анжи и Китай и МЛС что-то доказывают, дак это необходимость такой прошивки. От этого ещё регены в лонг сейвах пачками умирают не раскрывшись. И это ни эдитором, ни ФМРТЕ ни модификациями в предигровом не лечится. Так что про финансы и адекватность трансферов в мелких лигах забудь, даже топ чампы убиваются криворукостью, что говорить про мелкие.

kukold

как отключить автоматические выкрики с бровки?

Zadalbaika

Цитата: kukold от 28 ноября 2019, 14:29:44как отключить автоматические выкрики с бровки?

Твой тренер сам что ли кричит? У меня лично, выкрики только тогда когда я нажму.

денис422

Цитата: Liver2005 от 28 ноября 2019, 13:27:33Какой рейтинг страны, какой рейтинг чемпионата?

чемпионат на 8 месте в рейтинге, а Сборная Беларуси на 41. Но больше всего, крнечно, меня волнует тренировочная база

Nemo

@денис422 по шкале из фм15 у вас уже тренировочная база макс. уровня и скорей всего и молодежная, откройте в фмрте(хватит и демо версии) или fm genie scout профиль вашей команды и посмотрите в цифровом отображение ваши условия тренировок, макс. цифра должна быть 20. на все остальное влияет рейтинг страны,турнира в котором участвуете
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

денис422

@Edmtes открываю через FmSE и там тренировочная база 10...

GMBerkut

@kukold Ты хоть раз в настройки заглядывал? Всё есть, если не лениться искать.

Zadalbaika

Вопрос наверное смешной, но всё же: Могу я, позвать в ассистенты к себе например Бердыева? Раньше я помню нельзя было. Они отказывались..Хотя тренер мог быть и год без работы.

Zelenogradec

Парни а кто знает как в этой версии отключить автоматическое появление новостей? нигде не могу найти, настройки все обшарил... 

Nemo

@Zadalbaika смотрите в профиле нужного человека степень заинтересованности занимать ту или иную должность и тех у кого высокая в ассистенте пробуйте приглашать
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

be_water

Добрый день подскажите по трансферам, помню играл в 16фм, и там я заходил во все сборные Европы Африки, и искал молодых  перспективных игроков себе в команду за бесплатно, или за маленькие деньги. И через пару сезонов продавал от 10 до30млн, а тут я это попытался сделать в 20фм, а мне пишет что скаут не имеет доступа к этому региону. А так как у клуба мало денег, тоя не могу поставить поиск молодых талантов и игроков основы "весь мир", то получаеться что как в 16фм, такая фича уже не пройдёт? Спасибо и кто как ищет молодых талантов. В слабые клубы без денег. 

GMBerkut

@be_water Ничего удивительного, что тебе не дают сразу искать по всему миру. Однако, это и не то, чтоб проблема. В Селекции в Поиске игроков (не через меню заданий) ставишь нужные критерии - диапазон возрастов, национальность, игры за сборную, позиции - всех найденных выделяешь и скармливаешь скаутам. Другой вариант (дополнительный): заходишь в состав нужной тебе сборной, выделяешь всех, кого видишь, и опять скармливаешь скаутам. Через неделю у тебя полная информация по чёрному дереву (раз уж мы про африканцев заговорили ;). Главное, чтоб селекционного бюджета хватило, но его всегда увеличить за счет трансферного можно.

Bermoot

Цитата: Zadalbaika от 29 ноября 2019, 11:36:06Вопрос наверное смешной, но всё же: Могу я, позвать в ассистенты к себе например Бердыева? Раньше я помню нельзя было. Они отказывались..Хотя тренер мог быть и год без работы.

Все зависит от различия репутации твоей и того манагера кого ты хочешь в ассисты заарканить. Ну и думаю важно, что бы он был безработный. Я в 18фм так долго обхаживал Рино, в итоге Гаттузо после 3х лет безработицы согласился стать моим ассистентом. Моя репа выше чем у него в 2 с половиной раза

kukold

Как делегировать штабу игры u19? Спасибо

🡅 🡇