Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

serega-MUFC1878

Внутриигровой редактор уже есть?

Nemo

@serega-MUFC1878 да, он появился сразу с выходом игры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Red_White_Elf

Это полный провал, такого я ещё не помню.

Не играл с бэтки, сейчас боюсь запускать. Видимо, буду ждать патча 2.0

Dynasty

Цитата: Red_White_Elf от 19 ноября 2019, 20:41:17боюсь запускать.

Запускайте смело, только сначала вдох и выдох.)))

serega-MUFC1878

Такой вопрос, в эдиторе есть награда тренер года в мире, где эта награда в самой игре отображается?

serega-MUFC1878

Цитата: Edmtes от 19 ноября 2019, 20:40:48@serega-MUFC1878 да, он появился сразу с выходом игры

Как его купить, не вижу что-то?

Nemo

@serega-MUFC1878 переходите на страницу игры в магазине Стима и скроллите вниз и найдете искомое

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ruslan80

Цитата: serega-MUFC1878 от 19 ноября 2019, 20:46:32Как его купить, не вижу что-то?

Я вообще днём купил редактор за 259₽, а сейчас он 129₽, это как??? 

Antoshka Di

Так что, можно уже играть? Пофиксили баг со скилами, который с утра был? А то уже не терпится)))

lustgeste

Цитата: Antoshka Di от 19 ноября 2019, 21:04:22Так что, можно уже играть? Пофиксили баг со скилами, который с утра был? А то уже не терпится)))

После такого "сюрприза", я прокрутил созданный в 20.1 до релиза сейв до появления регенов. Результат - родились уроды без менталки, у всех 1...3 решительности. Неделя игры в бету коту под хвост.

Чтобы не рисковать, сейчас создал тестовый сейв с одной лигой, чтобы быстро докрутить до марта. Как проверю, отпишусь.

Nemo

@lustgeste дак в патч ноуте написано было что он работает только на новый сейвах созданных после обновления игры до 20.1.3

lustgeste

Цитата: Edmtes от 19 ноября 2019, 21:22:46@lustgeste дак в патч ноуте написано было что он работает только на новый сейвах созданных после обновления игры до 20.1.3

Так я и обновил, сейчас тестирую. Остальное делал еще до фикса, когда поднялась буча на оф. форуме.

lustgeste

Прокрутил после фикса, решительность починили (в градиенте с 1 по 17), но все как один испытывают проблемы со стабильностью. Баг это или фича, я не знаю. Лучше еще подожду.

Dynasty

@lustgeste так с чего они должны быть стабильны? Они же только "оперились", им еще учиться и учиться надо. Имхо, думается фича.

Kraertod

@Dynasty А стабильность разве качается?

🡅 🡇