Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

alexandr83

Ну я же не лично у Вас спрашиваю? Думаю кто-то уже  отыграл более сезона

Nemo

@alexandr83 ну и я отвечаю не только лично вам и заодно тем у кого возникнет подобный вопрос.

п.с. в 2020/21 точно не будет расширения ибо в Правилах только 1 напрямую выходит и 2 через плей-офф может выйти вместо 2
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

alexandr83

BobbyTo

Цитата: Tourist от 16 ноября 2019, 17:54:47Вот такие комбинации иногда проходят

красиво, еще бы игроки научились с таких углов не бить, а еще пас отдать

а вообще 20 все таки явно по движку будет намного разнообразнее, хотя все равно пока сырой, как думаете на релизе выпустят еще один патч чтобы окончательно привести его в нормальное состояние? или уже ждать зимы придется

Dmitrius

Друзья, а как убрать серую Германию? В файле поменять на нолики нечего. 

Спойлер

Ronnie

сейчас еще более неиграбельно, чем до "фикса движка". Просто смотришь игры тура, а там в каждом матче пенальти.

Nemo

@Dmitrius вы не тот файл открывайте ибо искомый fake.lnc
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Steff.

Цитата: boiler от 15 ноября 2019, 19:46:37Починал ваши коменты про новый патч и хз че думать. Сразу хвалили,а потом уже в основном ругаете. 

Этот бето патч уже типо релизный?Если серьезных косяков не будет то 19 числа ничего особо не изменится? 

нет, не релизный

Steff.

Цитата: alexandr83 от 16 ноября 2019, 19:36:43Подскажите, в 20.1 предусмотрено расширение УПЛ до 14 команд?

нет, но будет в первых патчах

Dmitrius

@Edmtes  Поменял в этом файле, перезагрузил тему, дождался вызовов в сборную, но она так же серая. Не могли бы вы свои файлы мне скинуть? 

Nemo

@Dmitrius это нужно делать во всех 3 папках - 2000,2001,2010 или сделать в одном и потом скопировать/вставить в остальные 2

***Brand*

При зверских характеристиках ПК, матч стал дергаться будто я на дровах его запускаю, при чем на любых настройках, что опять намудрили разработчики??

Dmitrius

onn-lin

на второй сезон изменяется лимит на легионеров в РПЛ?

Марк

Цитата: Dan_154 от 14 ноября 2019, 16:26:33@Марк , в какой стране играешь? Он вводится в тех странах, где реально запуск его планировался согласно ИРЛ данным.

Англия, Д3

И сразу встречный вопрос тем, у кого он есть. Судья также раза три за матч бегает смотреть повторы спорных моментов или чуток пофиксили? Помню, злило дико

🡅 🡇