Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

boiler

Починал ваши коменты про новый патч и хз че думать. Сразу хвалили,а потом уже в основном ругаете. 

Этот бето патч уже типо релизный?Если серьезных косяков не будет то 19 числа ничего особо не изменится? 

ruslan80

Цитата: Coziablik от 15 ноября 2019, 19:38:08@ruslan80 Может просто твои защитники выносят мяч подальше, а там напы подхватывают? Ну и плюс лига дворовая, да

Ну да они выносят в основном , хотя и цп тоже грешат! Одно оправдание , я сам типа лох без лицензии и авторитета  ну и тем самым игроки меня не особо уважают и подчиняются, плюс у самих нет мастерства и командная игра пока никакая , ну в таком случае тогда наша игра и хороша , я имею ввиду ФМ, т к , это похоже на ИРЛ я думаю....) ?

Koetzer

Цитата: boiler от 15 ноября 2019, 19:46:37Этот бето патч уже типо релизный?Если серьезных косяков не будет то 19 числа ничего особо не изменится? 

Скорее всего да, номер 1.0 и обновление базы на это намекают. Хотя возможно, в движке что-то еще и подкрутят.

AshBreeder

После последней обновы начались лаги в 3д матче. Почитал заграничные форумы, оказалось что проблема такая у многих. Как у вас работает? Всё гладко?

Mordheim

Немного оффтоп. Никто случаем FM scout editor 20 не покупал? Не хочу ждать релиза и едитора. Хочется сейв начать сразу долгий. Может кто мне команду подправить? В лс если что, заранее спасибо!

Mordheim

Цитата: boiler от 15 ноября 2019, 19:46:37Починал ваши коменты про новый патч и хз че думать. Сразу хвалили,а потом уже в основном ругаете. 

Этот бето патч уже типо релизный?Если серьезных косяков не будет то 19 числа ничего особо не изменится? 

Ну мне лично 20 понравилась пока больше 19. Видно что хорошо пошаманили над движком в 3д. Сейчас есть болячки бесячие, типа нереализации выходов 1х1, диагонали аки все игроки стали Пирло, пенальти в каждом матче. если их уберут, я буду доволен. Это вроде первый фм, где наконец начали делать пасы назад, игра очень преобразилась. Прессинг стал лучше, оборона грамотней.

boiler

Цитата: Mordheim от 15 ноября 2019, 21:52:51Ну мне лично 20 понравилась пока больше 19. Видно что хорошо пошаманили над движком в 3д. Сейчас есть болячки бесячие, типа нереализации выходов 1х1, диагонали аки все игроки стали Пирло, пенальти в каждом матче. если их уберут, я буду доволен. Это вроде первый фм, где наконец начали делать пасы назад, игра очень преобразилась. Прессинг стал лучше, оборона грамотней.

Я играл в 20 часть как только выпустили бетку и согласен что она лучше 19 фм. Моё сообщение было про патч 1.0

Люди тут пишут что игра реально лучше стала,но я что то пока не вижу особых изменений. Реализацию особо не улучшили,большое количество ударов тоже на месте. 

Mordheim

Цитата: boiler от 15 ноября 2019, 22:18:47Я играл в 20 часть как только выпустили бетку и согласен что она лучше 19 фм. Моё сообщение было про патч 1.0

Люди тут пишут что игра реально лучше стала,но я что то пока не вижу особых изменений. Реализацию особо не улучшили,большое количество ударов тоже на месте. 

А сорян. Из того что я заметил, меньше выходов 1х1 стало, игроки для пасов начали других адресатов выбирать.  Если у меня до патча 80% атак строилось опорник-правый кз-левый вингер-левый кз-правый вингер. То сейчас разнообразие появилось. Но что то сломали с пенальти, у меня в каждом матче по 1-3 штуки.

boiler

Цитата: Mordheim от 15 ноября 2019, 22:21:38А сорян. Из того что я заметил, меньше выходов 1х1 стало, игроки для пасов начали других адресатов выбирать.  Если у меня до патча 80% атак строилось опорник-правый кз-левый вингер-левый кз-правый вингер. То сейчас разнообразие появилось. Но что то сломали с пенальти, у меня в каждом матче по 1-3 штуки.

Вот честно,у меня ничего особо не изменилось. Даже те же пенки-за 6 матчей всего 1. Может я чето не так сделал. Вы просто скачали обновление и всего? Ничего не выбирали в настройках в стиме?

Mordheim

Цитата: boiler от 15 ноября 2019, 22:41:13Вот честно,у меня ничего особо не изменилось. Даже те же пенки-за 6 матчей всего 1. Может я чето не так сделал. Вы просто скачали обновление и всего? Ничего не выбирали в настройках в стиме?

Нет, стим скачал патч и запустил сразу. Попробуй почистить кэш. Ну или изменения на твою тактику не сильно повлияли.

Mordheim

Кароч описание кто придет из молодой команды формируется где то в ноябре-декабре. Как я понял если там написано, что придет крутой защитник и полузащитник. То других игроков с большим потенциалом не будет, только те позиции которые указаны в отчете.

boiler

Цитата: Mordheim от 15 ноября 2019, 23:46:46Нет, стим скачал патч и запустил сразу. Попробуй почистить кэш. Ну или изменения на твою тактику не сильно повлияли.

А я нажимал что хочу участвовать в бето тесте,у меня теперь там даже написано что это публичная бета. И при этом практически ничего координально не изменилось-только игра в раза 2 медленее работать,хотя они писали что наоборот должно быть 

Tourist

Пощупал как следует версию 20.1.0, и перехожу на неё. 19-й с 90 навесами за 90 минут, до свидания.

Тут вроде перекосов таких нет по статистике матчей, ударов разве что многовато. Зато на футбол больше похоже. Вот такие комбинации иногда проходят

Спойлер

alexandr83

Подскажите, в 20.1 предусмотрено расширение УПЛ до 14 команд?

Nemo

@alexandr83 БД до сих пор 20.0 ибо патчей влияющие на нее не было и не будет скорей всего и это нужно спрашивать у тех кто сыграл уже больше 1 сезона есть расширение или нет
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇