Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Ronnie

1. Еременко как клал 10/10 с полукруга штрафной, так и кладет. Попов на box to box лучший бомбардир команды.

2. КЗ/ЦЗ как выводили 1х1 ультрапасом со своей половины, так и выводят.

3. Шомуродов с Сигурдарсоном как не забивали ни одного выхода 1х1, так и не забивают.

Пофиксили только диагонали.

Ramsetti

@Марк @GMBerkut играю в испании. Вар есть и смотрят как и в fm19.

Ramsetti

@Ronnie за 7 туров на новом движке 4 гола забито из-за пределов(в обе стороны). Причем с убойных позиций, а не как сразу было.

nazar_mdm

4 пенальти за игру в мои ворота - при полном доминировании

GMBerkut

@nazar_mdm У меня внезапно тоже пенали стали ставить беспощадно. Правда, в ворота соперника. 5 за два матча, 4 гола. И, кстати, красных карточек за 4 матча показали 3 штуки - и тоже сопернику.

Ronnie

чекайте пенали

Zadalbaika

Кстати заметил странный глюк; Если включать светлый скин фмовский, то логотипы слетают Стандартный пак, если ставишь темный или фиолетовый скин то всё норм.. Раньше всё хорошо было..

Zadalbaika

Кстати, кто-нибудь пробовал металлический пак логотипов с 19-го фм'а ставить? Он ставится?

Zadalbaika

Ещё заметил такую фишку в кавычках. Начал вчера за Локомотив, так вот договориться о новом контракте с Чорлукой не выходит, так как он запрашивает зп, выше чем я могу дать, как быть? Кого можно купить на позицию Чорлуки. Квирквелию я переподписал, Рыбусь тоже хочет свалить, Игнатьев тоже, это что все после моего прихода захотели свалить? А вы говорите поставить себя, типа "кто тут батя", с такой бадягой у меня все игроки уйдут. UPD: Чорлуку я бы продал, но он ведь капитан команды! И так выйдет, что уйдёт абсолютно бесплатно без нового контракта.

ozyworld

Цитата: Zadalbaika от 15 ноября 2019, 09:50:23Ещё заметил такую фишку в кавычках. Начал вчера за Локомотив, так вот договориться о новом контракте с Чорлукой не выходит, так как он запрашивает зп, выше чем я могу дать, как быть? Кого можно купить на позицию Чорлуки. Квирквелию я переподписал, Рыбусь тоже хочет свалить, Игнатьев тоже, это что все после моего прихода захотели свалить? А вы говорите поставить себя, типа "кто тут батя", с такой бадягой у меня все игроки уйдут.

Ну и ты свали)) Под шумок.

Steff.

Цитата: Zadalbaika от 15 ноября 2019, 09:37:33Кстати, кто-нибудь пробовал металлический пак логотипов с 19-го фм'а ставить? Он ставится?

да, работает почти без проблем.

почему-то маленькие лого старые остаются, даже в случае замены на актуальные.

Zadalbaika

Цитата: ozyworld от 15 ноября 2019, 09:53:50Ну и ты свали)) Под шумок.

Очень смешно.) в Баварии никто свалить не хочет например.

Coziablik

@Zadalbaika Ты имхо че-то путаешь. Я не думаю, что они хотят свалить из-за тебя. Вообще странно все это читать от человека, который уже далеко не первый год играет.

А так, да. Идея свалить, учитывая предыдущий опыт, кажется вполне разумной.

Zadalbaika

ну логику посчитай: Пришел я, Чорлука отказывается от контракта раз, Рыбусь хочет просто уйти в другую команду это два, Игнатьев тоже обиделся что не включил его в состав на сбор это уже три.. Разговор с ним результата не дал. Кстати кинь пару фамилий игроков недорогих на замену Чорлуке и Рыбусю. Эдера забыл, его Аль-Иттихад хотел подписать и самое веселое, что он тоже обиженка из-за того что я не пустил его туда. Или не Аль-Иттихад но какая-то команда оттуда. Фарфан отказывается от контракта, тупо  из-за того что хочет ещё где-то поиграть кроме как в России, в списках правда опять Ближний Восток стоит. Ну он конечно не мальчик. Отпущу если придет предложение. А на деньги куплю какого-нибудь Комличенко.

Coziablik

@Zadalbaika Ну это ты круто по логике приплел свой приход к желаниям твоих игроков. Единственное что Игнатьев может быть действительно бежит от тебя, остальные просто ищут варианты продолжения карьеры. Посоветовать никого не могу, ибо за футболом особо не слежу, да и не факт, что фм и реальность совпадают в плане характеристик игроков. Так что, в скаутскую службу и к спортдиру.

🡅 🡇