Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

3eM@

Я смотрю у вас с трансферами в России все нормально, а у меня у всех топов в основе 13-14 человек и все не о чем . Продали всех лидеров и никого не покупают, чемпионат очень резко деградирует.

Steff.

Цитата: Kupavon7 от 13 ноября 2019, 22:19:21А есть возможность поставить просто свое фото, вместо этого дебильного аватара? Или это из разряда редактора стадионов?

берем свою фотку в нужном формате, смотрим в игре свой айди и кидаем в фейспак

orange2000

Всем привет. Радуют комменты про 3д матч. Подскажите , пофикисили по 70 ударов в створ за матч?

Ksyarovich

Цитата: orange2000 от 14 ноября 2019, 11:15:33Всем привет. Радуют комменты про 3д матч. Подскажите , пофикисили по 70 ударов в створ за матч?

да, только залетает сейчас почти каждый угловой(у соперника)

orange2000

Залез на офиц форум. Да, кол-во ударов уменьшили, но все равно люди отписывают по 30-40 ударов с 1 голом в итоге. Так же очень много пенальти у людей.

Надеюсь, все это починят к 19му числу. 

serega-MUFC1878

По 2-3 травмы стабильно в каждом матче, ещё есть у кого-то такая же проблема?

Dan_154

Цитата: Ksyarovich от 14 ноября 2019, 11:17:56да, только залетает сейчас почти каждый угловой(у соперника)

всегда радуют камменты, которые подразумевают, что удары и действия игроков соперника расчитываются по другой формуле ?

@orange2000 , количество ударов при норм тактике не намного превышает средние статистические показатели. В тактике с тремя ЦФ, да. Ударов можно добиться оч много, но такая канает только с ИИ, с человеком получаешь оч много контр-атак и при новой реализации (в.2016) она себя не оправдывает.

Zadalbaika

Цитата: Steff. от 14 ноября 2019, 11:11:29берем свою фотку в нужном формате, смотрим в игре свой айди и кидаем в фейспак

Где можно найти свой id? Хочу тоже своё фото поставить.

Ksyarovich

Цитата: Zadalbaika от 14 ноября 2019, 12:15:47Где можно найти свой id? Хочу тоже своё фото поставить.

1. в настройках есть пункт "указывать id на титульной странице"

2. в настройках есть этот пункт

Вы не можете просматривать это вложение.

GMBerkut

@serega-MUFC1878 В начале игры - да, было. Пришлось долго физику качать и после каждого шага сохраняться и загружаться, чтобы совсем без состава не остаться.

Марк

Народ, а видел кто в 3D систему VAR? В 19-м каждый матч судья бегал смотрел повторы, сейчас сыграл уже полтора сезона и ни разу не видел такого. 

GMBerkut

@Марк Пока ты не написал, я и не замечал этого. А действительно, вара нет! Может, убрали - он нахрен в игре не сдался и только растягивал время матча..

Dan_154

@Марк , в какой стране играешь? Он вводится в тех странах, где реально запуск его планировался согласно ИРЛ данным.

GMBerkut

@Dan_154 Ясно тогда. Я большую часть прошлого года играл в Англии и Германии. А ФМ20 начал с России.

Steff.

друзья, а может кто-то слепому показать тыцку "Использовать клубные цвета" на экране изменения 3д модельки? желательно скрином. заранее спасибо.

🡅 🡇