Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Dynasty

То ли я слепой, то ли лыжи не едут или все вместе. Где в настройках можно посмотреть версию игры? Раньше было вверху указано, никак не привыкну к новому интерфейсу настроек.

ruslan80

Меню FM, там «статус игры»

Seadlow

А у кого-нибудь был такой баг? Клуб на разных страницах разное имя имеет. Как исправить можно?

Спойлер

Спойлер

Mordheim

В стиме появился редактор, но почему то выдает ошибку при попытке установки. Пробовал уже кто то установить? Только у меня проблемы?
UPD. Пропал редактор.

Ksyarovich

Цитата: Seadlow от 13 ноября 2019, 20:35:50 

было такое, даже при перемотке дней постоянно вижу "подписал контрак" и "Dyamo победило", с фм 19 эта грамматическая ошибка переехала и в новый манагер

Не нужно оверквотингом заниматься.

Kupavon7

А есть возможность поставить просто свое фото, вместо этого дебильного аватара? Или это из разряда редактора стадионов?

Sasha-1992

Рассказывайте, у кого как с лонгшотами теперь? Подрезали хоть немного?)

alexandr83

m.e. стал намного поприятнее, а вот лаги в 3d  так и не пофиксили

Ramsetti

Вопрос по разрешению экрана. В ноуте по умолчанию 1920х1080. Но все маленькое и неудобное даже на 125%, а также 3D-матч в итоге хуже работает. Ставлю 1368*766, то получаю неровности шрифтов. В глаза бросается. Например http://prntscr.com/pwmlme . Это как-то правится?

AshBreeder

После последнего обновления 3д матч начал подлагивать. Кто нибудь уже столкнулся с такой проблемой ? 

FedotStrelec

Сыграл 4 матча на новом МЕ

1. Пинг понга с забросами стало поменьше, они есть, но нет такого ужаса.

2. После обнавления лонг шоты поправили, во-всяком случае нет таких безумных голов, как раньше. Но я убрал бить издали и бить при первой возможности после второго уже матча, потому что ни я, ни в мои ворота такого безумия не заходило, а сильных исполнителей с дальними ударами у меня нет.

Но... Вопрос в том, как они убрали. Создается впечатление, что они убирают по принципу "подушки с памятью", если нажимают-то будет вмятина вместо баланса, и игроки с дальними ударами 15+ не будут забивать, очень хочу ошибаться.

Объясню свои опасения.

На первых бетах народ ругался на слишком сильную реализацию головой, и ее вроде как пофиксили, но у меня создалось впечатление, что пофиксили не в баланс, а в знак минус в угоду настроениям.

Я строил игру команды на навесах и высокорослых напах, но в итоге получается, что они мажут при каждом навесе, статы приложу в скрине, для РПЛ, на мой взгляд, такой человек(высота прыжка 18, игра головой 16, завершение 15, самообладание13, техника 13, первое касание 14, что еще нужно???) при должной тактике должен забивать, статы за этот сезон, 3 игры, 15 ударов(подавляющее большинство головой, со слабыми опонентами)но в прошлом была аналогичная ситуация. В итоге прихожу к мнению, что движок выравняли таким образом, что игра головой не проходит.

Спойлер

Спойлер

naike

Цитата: Ksyarovich от 13 ноября 2019, 22:05:33было такое, даже при перемотке дней постоянно вижу "подписал контрак" и "Dyamo победило", с фм 19 эта грамматическая ошибка переехала и в новый манагер

Это с апдейта Real Fix names, я ручками правил где-то в их файлах через обычный блокнот.

Михершумер

Ребят подскажите как Зебр переименовать, помню в начале что то писали о них

eXclusive

Цитата: Михершумер от 14 ноября 2019, 06:58:17Ребят подскажите как Зебр переименовать, помню в начале что то писали о них

Скачай real name fix и будет тебе счастье.

Не помню, есть ли на фмфан, но на sortitoutsi точно был 

Dan_154

Цитата: Sasha-1992 от 13 ноября 2019, 22:42:58Рассказывайте, у кого как с лонгшотами теперь? Подрезали хоть немного?)

Лонгов много, но пофиксили чутка. Выходы 1 в 1 подлатали - их меньше, а реализация лучше.

@Михершумер , на fmscout есть real name fix. Не благодари.

?

P.S. - с лонгами все печально. Не понерфили. Но с ними как раз можно быстро расправиться патчем первого дня.

🡅 🡇