Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Михершумер

Цитата: Steff. от 11 ноября 2019, 16:33:19платные длс с чем, с лицензиями на лиги? бред, игра кастомизируется по полной за сутки (если они, конечно, не зашьют это дело?)

Будет очень грустно...

Nikita1986

Цитата: Михершумер от 11 ноября 2019, 16:43:30Будет очень грустно...

Да думаю там скорее будут dlc со сценариями для упрощенной игры.

От того что это будут dlc - лицензия на лиги у SI не появится.

Михершумер

Цитата: Nikita1986 от 11 ноября 2019, 16:47:26Да думаю там скорее будут dlc со сценариями для упрощенной игры.

Мне вот больше кажется что они туда всевозможные редакторы, скауты засунут

Steff.

Цитата: Михершумер от 11 ноября 2019, 16:49:06Мне вот больше кажется что они туда всевозможные редакторы, скауты засунут

ну пре-гейм эдитор бесплатен, делать его платным не будут. ин-гейм эдитор и так платный, смысл его в длс выводить. а скауты всевозможные разрабатываются сторонними разрабами и к СИ не имеют никакого отношения

Nikita1986

Цитата: Михершумер от 11 ноября 2019, 16:49:06Мне вот больше кажется что они туда всевозможные редакторы, скауты засунут

Ну внутриигровой редактор и так отдельно продается.

Melkai

Че то не пойму все лица, лого и формы из-за срача об авторских правах Юнайтед нельзя скачать теперь?  Где брать то все добро теперь?

lembergman

@Melkai в данный момент ссылки не активны на фмскаут. Нужно связываться с авторами и тащить все сюда.

onn-lin

Цитата: Dalmih от 11 ноября 2019, 14:35:39Неа, просто хочу понять, может где-то можно изменить тип стадиона?

Это уже третья серия ФМ где стадионы в РПЛ без угловых трибун

Steff.

Цитата: Melkai от 11 ноября 2019, 18:01:30Че то не пойму все лица, лого и формы из-за срача об авторских правах Юнайтед нельзя скачать теперь?  Где брать то все добро теперь?

хз, с мегапаками все работает

Цитата: onn-lin от 11 ноября 2019, 19:07:31Это уже третья серия ФМ где стадионы в РПЛ без угловых трибун

открою секрет, в фм существует несколько моделей стадионов, которые отличаются только вместимостью. прописали 5тыс - одна моделька, прописали 50тыс - другая

onn-lin

Цитата: Steff. от 11 ноября 2019, 20:13:19хз, с мегапаками все работает

открою секрет, в фм существует несколько моделей стадионов, которые отличаются только вместимостью. прописали 5тыс - одна моделька, прописали 50тыс - другая

открою секрет,я менял и вместимость что только не делал,все равно угловые трибуны не появлялись))

Steff.

Цитата: onn-lin от 11 ноября 2019, 21:02:49ткрою секрет,я менял и вместимость что только не делал,все равно угловые трибуны не появлялись))

от стран это не зависит.

кстати, такая же фигня с убыточным газоном, подстриженным кругами)))

такой был на стадике им Пайчадзе в Тбилиси, я что только не делал чтоб поменять, вплоть до удаления стадиона и создания нового - ничего не помогало)))

Liver2005

Лого и формы все, скачать нельзя будет вообще нигде - даже здесь?

Nemo

@Liver2005 у нас же вроде пока не было письма с санкциями с просьбой убрать и закрыть графику
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

eXclusive

Кто отыграл больше двух сезонов, что с Лигой Европы? 

Играю в Голландии, на старте второго сезона пришло сообщение о распределении мест на Еврокубки и получается, из-за третьего еврокубка, в ЛЕ будет всего одна команда, притом, что было три и непонятно, что будет с регламентом Эредивизи, там же 4-7 места разыгрывают путёвку в ЛЕ

Жекс

У меня другая беда начинаю карьеру загрузка доходит до половины и встает и не двигается что посоветуете

🡅 🡇