Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: chescons от 11 ноября 2019, 14:32:50Надеюсь, разработчик знает об этой шизофрении игроков. Идем на первом месте, этот игрок играет постоянно, но при этом баламутит команду, что я не справляюсь. 

Вы не можете просматривать это вложение.

В 19-м фме я похвалил игрока, который забил 3 мяча за игру, а он посчитал, что похвала была излишней. Ух, как же мы с ним потом переругались, так что все норм, данные косяки уже лет 10 как присутствуют во всех частях фма.

chescons

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2019, 14:44:26Не вижу, что именно он баламутит? И в чем нестыковка? У тебя не очень хорошие отношения с командой - он об этом думает. Вот и все. И в чем шизофрения, нет ни одного противоречия на приведенном скрине.

Баламутит он команду, которая ко мне приходит с непонятными проблемами. Это при том, что атмосфера в раздевалке норм -  смотри еще один скрин.

Цитата: Liver2005 от 11 ноября 2019, 14:46:16В 19-м фме я похвалил игрока, который забил 3 мяча за игру, а он посчитал, что похвала была излишней. Ух, как же мы с ним потом переругались, так что все норм, данные косяки уже лет 10 как присутствуют во всех частях фма.

Именно подобное я вижу впервые, причем играю в каждый ФМ. Проблема в том, что не хочется абузить игру, отвечая команде на шизофренические выпады, хочется видеть логику, а ее нет.

chescons

Объясните, где тут логика?

Dan_154

@chescons , так он мог обидется , когда атмосфера была не очень, и еще не отошел. Они же долго обидки хранят в фм. И ты скинь скрин именно с баламутством. Не понятно в чем оно заключается пока. Игроки просто с ним согласны, значит что-то не то. И логика прсста - поводов для счастья у них больше , чем недовольства, поэтому мораль у всех в плюсе.

Zadalbaika

Цитата: chescons от 11 ноября 2019, 15:01:19Объясните, где тут логика?

Какая-то часть игроков против тебя, а какая-то за тебя, плюс если брать турнирную таблицу то скорее всего, команда побеждает ради болельщиков, если реально так всё плохо в раздевалке.

Liver2005

Цитата: chescons от 11 ноября 2019, 14:51:36Именно подобное я вижу впервые, причем играю в каждый ФМ. Проблема в том, что не хочется абузить игру, отвечая команде на шизофренические выпады, хочется видеть логику, а ее нет.

Ну значит таков рандом. Не скажу, что вижу такое постоянно, но достаточно, хотя даже из таких ситуаций выбраться можно, особенно если ты есть в фаворитах игроков команды.

Zadalbaika

Цитата: Liver2005 от 11 ноября 2019, 15:05:32Ну значит таков рандом. Не скажу, что вижу такое постоянно, но достаточно, хотя даже из таких ситуаций выбраться можно, особенно если ты есть в фаворитах игроков команды.

Если например авторитетный игрок взбаламутит атмосферу то тут уже ничего не сделаешь чтобы всё это устаканить, придётся уйти самому, простой пример Неймар-> Эмери в ПСЖ, последний не смог успокоить Нея. Хотя конечно Неймара не назовешь авторитетом уж точно... ну хотя, на любителя больше.

chescons

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2019, 15:04:10@chescons , так он мог обидется , когда атмосфера была не очень, и еще не отошел. Они же долго обидки хранят в фм. И ты скинь скрин именно с баламутством. Не понятно в чем оно заключается пока. Игроки просто с ним согласны, значит что-то не то. И логика прсста - поводов для счастья у них больше , чем недовольства, поэтому мораль у всех в плюсе.

Я тебе скинул скрин именно с баламутством выше. Больше ничего не было. Я им ответил, что мол их дело играть, а не тренировать, они все позеленели сразу. Это первый сезон новый сейв, первые 11 игр, ни одного поражения.

Цитата: Zadalbaika от 11 ноября 2019, 15:04:17Какая-то часть игроков против тебя, а какая-то за тебя, плюс если брать турнирную таблицу то скорее всего, команда побеждает ради болельщиков, если реально так всё плохо в раздевалке.

У меня подавленное настроение у одного игрока, которого я же купил пару месяцев назад под основу, но он захотел сразу в аренду, играя постоянно в основе. Он не входит ни в одну группу и ни на что не влияет. Это кстати тоже очередной привет логике игры. Остальные все довольны-счастливы.

Тренировками все довольны, конфликтов не было, идем на 1 вместо 7, при установках-разговорах реакции все зеленые и т. д.

Я пытаюсь сказать, что приход команды качать непонятные права при такой ситуации и таком описании игрой претензий - бредятина, мягко говоря.

Zadalbaika

Цитата: chescons от 11 ноября 2019, 15:17:42Я тебе скинул скрин именно с баламутством выше. Больше ничего не было. Я им ответил, что мол их дело играть, а не тренировать, они все позеленели сразу. Это первый сезон новый сейв, первые 11 игр, ни одного поражения.

У меня подавленное настроение у одного игрока, которого я же купил пару месяцев назад под основу, но он захотел сразу в аренду, играя постоянно в основе. Он не входит ни в одну группу и ни на что не влияет. Это кстати тоже очередной привет логике игры.

Тренировками все довольны, конфликтов не было, идем на 1 вместо 7, при установках-разговорах реакции все зеленые и т. д.

Я пытаюсь сказать, что приход команды качать непонятные права при такой ситуации и таком описании игрой претензий - бредятина, мягко говоря.

Если капитан скажет СМИ пару ласковых о тебе, как ты мотивируешь или что-то в этом роде, то можешь смело вещи собирать, он 100 пудов настроит команду против тебя и команда начнёт тебя " сливать" из команды.

Zadalbaika

Цитата: chescons от 11 ноября 2019, 15:17:42Я тебе скинул скрин именно с баламутством выше. Больше ничего не было. Я им ответил, что мол их дело играть, а не тренировать, они все позеленели сразу. Это первый сезон новый сейв, первые 11 игр, ни одного поражения.

У меня подавленное настроение у одного игрока, которого я же купил пару месяцев назад под основу, но он захотел сразу в аренду, играя постоянно в основе. Он не входит ни в одну группу и ни на что не влияет. Это кстати тоже очередной привет логике игры.

Подавленное настроение игрока сказывается  в целом на игроках? Если нет, то отправь его в аренду пускай там играет или продай. Нафиг тебе проблемы? Я с конфликтными игроками долго не вожусь, если не получается договориться миром, то я его продаю.

Liver2005

Цитата: Zadalbaika от 11 ноября 2019, 15:11:39Если например авторитетный игрок взбаламутит атмосферу то тут уже ничего не сделаешь чтобы всё это устаканить, придётся уйти самому, простой пример Неймар-> Эмери в ПСЖ, последний не смог успокоить Нея. Хотя конечно Неймара не назовешь авторитетом уж точно... ну хотя, на любителя больше.

Цитата: chescons от 11 ноября 2019, 15:17:42Я им ответил, что мол их дело играть, а не тренировать, они все позеленели сразу.

Хотел было уже сам ответить, но ответили за меня.

chescons

Цитата: Zadalbaika от 11 ноября 2019, 15:22:23Подавленное настроение игрока сказывается на в целом игроках? Если нет, то отправь его в аренду пускай там играет или продай. Нафиг тебе проблемы?

Ни на чем не сказывается, он новичок в группы не входит, ни на что не влияет, настроение у всех остальных счастливое или довольное, все играют нормально, рвем лигу по прежнему.)

Rallin

Цитата: lembergman от 11 ноября 2019, 11:25:57@Zadalbaika  FM Scout sent me a message that  Manchester United say stopped post and removed all posts with the club logo.

Подробней: https://www.fmscout.com/a-the-future-of-fm-graphic-packs.html

Они реально пишут на сайте требования убрать их лого и фото игроков с сайта. Авторские права.

В файлах игры появилась папка dlc. На данный момент пустая. Совпадение? Может SI собираются выпускать платные dlc?

Кто там мечтал о FM от парадоксов?

Liver2005

Цитата: Rallin от 11 ноября 2019, 16:27:08Кто там мечтал о FM от парадоксов?

Теперь будут платные dlc с лого от МЮ)

Steff.

Цитата: Rallin от 11 ноября 2019, 16:27:08В файлах игры появилась папка dlc. На данный момент пустая. Совпадение? Может SI собираются выпускать платные dlc?

Кто там мечтал о FM от парадоксов?

платные длс с чем, с лицензиями на лиги? бред, игра кастомизируется по полной за сутки (если они, конечно, не зашьют это дело?)

🡅 🡇