Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Se7en

реализация 1на1 конечно это ппц какой то. либо пусть их уменьшат, но реализацию поправят хотя бы в 50-60% , а то на реализацию из 10 выходов забивать 1. Ну такое...

alexandr83

Цитата: Dan_154 от 05 ноября 2019, 08:11:54@Sasha-1992 , m.e. поменялся, значит вносили.

Разве была вчера обнова? Вроде версия m.e 2000 так и осталась

Dan_154

@alexandr83 , по-моему обнова была 3 дня назад. Там и поменялся м.е.

Kraertod

Да кстати кто знает, база которая сейчас есть - это же не финальная версия, правильно? Потому что если ее такой и оставят, тогда я не знаю чем вообще ресерчеры занимаются. Хотя я и так то не особо понимаю чем они занимаются, если честно

Steff.

@Kraertod версия близка к финальной. сейчас вносятся только правки с высоким приоритетом (удаляются задублированные игроки и стафф, прописываются пропущенные трансферы).

что конкретно не устраивает в ресерче? почему нет репортов в соответствующие темы?

напоминаю, ранний доступ к бете был дан не для того, чтобы вы играли раньше остальных, а для участия в публичном бета-тестировании, то есть поиске и документировании ошибок. 

ну и да, если интересно чем занимаются ресерчеры, могу рассказать

Kraertod

@Steff. Ну Кононов в Спартаке, например. В глаза бросилось. Я в курсе что база меняется с лагом, поэтому спрашиваю.

А вообще про ресерч с точки зрения скилов и вообще ответственного отношения людей к делу уже нет никакого желания ничего писать, все равно самому в итоге все фиксить. Ну сложно человеку прописать антропометрию игрокам молодежки ЦСКА, ну что тут поделать. 3 минуты потратить ну никак просто.

Ну и да, Чертаново опять неиграбельно, залочены подписания игроков. Причем об этом на форуме у сигеймсов писали уже, но видимо всем положить.

Цитата: Steff. от 05 ноября 2019, 11:27:13напоминаю, ранний доступ к бете был дан не для того, чтобы вы играли раньше остальных, а для участия в публичном бета-тестировании, то есть поиске и документировании ошибок.

ФМ в любом состоянии это огромная бета версия, никакой разницы между бетой и финалкой в плане багов\\ошибок и так далее нет. Иногда их в итоге больше. Так что бета в целом совершенно бессмысленная вещь.

Steff.

@Kraertod можно провести параллели между датами сдачи базы и назначения Тедеско. скорее всего будет исправлено в релизной версии.

про антропометрию игроков ЦСКА - согласен

про Чертаново не в теме что там ИРЛ

вообще я смотрю что на российский ресерч действительно достаточно много жалоб, и этот год не исключение. 

мое предложение, если есть желание помочь, понимание как это сделать и свободное время - обратиться к вашему хед-ресерчеру с предложением поассистировать. Станет понятно с кем общаться по определенным клубам, а также, возможно, дадут файлы и разрешат поработать самому.

Steff.

Цитата: Kraertod от 05 ноября 2019, 12:05:27@Steff. Так что бета в целом совершенно бессмысленная вещь.

различие беты и фулл версии в том, что у тебя есть шанс словить баг и донести инфу о нем разрабам. и он будет исправлен (возможно). это касается как тех. части, так и дб

boiler

Цитата: Sasha-1992 от 04 ноября 2019, 23:13:25А разве в сегодняшней обнове в движок вносили изменения? В  логе написано только что поправили разные крэши

Совет на будущее-никогда не верь их патчноутам. Постоянно пишут что изменили какую нибудь мелочь в версии для линукса,а зайдень в игру и как будто в новую часть начал играть 

alost

Собственно что и ожидалось...

Трупику опять накрасили губки, облили духами, что бы не вонял, хотя в этом году его похоже даже не переворачивали, что бы складки на пиджачке разгладить.

boiler

Цитата: alost от 05 ноября 2019, 17:24:54Собственно что и ожидалось...

Трупику опять накрасили губки, облили духами, что бы не вонял, хотя в этом году его похоже даже не переворачивали, что бы складки на пиджачке разгладить.

Вот честно совсем противоположное мнение пока складывается. Удары лучше стали выглядеть,защиту улучшили,ну и теперь лучше видно что игроки пытаются комбинации делать. Починили бы ещё атаку-и вроде норм вышло. Хоть % на 90 уверен что скорее всего опять фигню сделают в которые норм не получиться играть

Krondor

Цитата: Se7en от 05 ноября 2019, 08:34:40реализация 1на1 конечно это ппц какой то. либо пусть их уменьшат, но реализацию поправят хотя бы в 50-60% , а то на реализацию из 10 выходов забивать 1. Ну такое...

У меня реализация один на один составляет примерно 7 из 10. Возможно, у меня поновее движок матча.

Dan_154

@Krondor , я последний файл матча кидал на офф форум с м.е. 2000. Так что пока все плохо.

Krondor

Цитата: Dan_154 от 05 ноября 2019, 19:52:20@Krondor , я последний файл матча кидал на офф форум с м.е. 2000. Так что пока все плохо.

Движок матча уже обновлялся трижды после этого, есть надежда ?

Dan_154

нет. м.е. 2000 крайняя версия. после того матча не обновлялся ( Но написали, что будут исправлять.

🡅 🡇