Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Saharok

Тоже очень порадовала фишка с долгосрочными целями. Взял Московское Торпедо, в первом сезоне сказано закрепится в верхней половине таблицы, приглашать молодых игроков до 22 лет и еще пару целей. В общем играю с удовольствием, правда игру сильно портит один ньанс с регламентом на матч, не могу выпустить игроков 32 и старше лет, хотя в составе находятся 32 летний Рязанцев и 36 летний Лебеденко, пришлось замену искать и на фри рынке. Вроде отписал на форум, а какова реакция будет хз ?

Вы не можете просматривать это вложение.

serega-MUFC1878

Нельзя назначить товарищеский матч летом, когда играет команды м21 и м18, у всех так?

boiler

Цитата: GLOBALCREATIVI от 03 ноября 2019, 15:55:05Согласен. У меня у крайних защитников стоит установка - защита, так они на поле действуют как при установке - нападение. Такое ощущение, что у них игнорируется установки в индивидуальных инструкциях и они все играют в атаку.  Надеюсь пофиксят. Также снайперские пасы с одного фланга на другой или через всё поле тоже замечены с завидным постоянством. В остальном, на данный момент, 3D радует, видна работа. Если удастся внести хирургические правки, не сломав других аспектов, будет один из лучших 3D, на мой взгляд. 

Вообще мне 3д напоминает такого алкаша в завязке. Большую часть времени все более имение. Защита реально стала лучше играть-прерывают передачи в штрафной,блокируют удары и все в таком роде. Но потом они срываются и начинается дичь-идеальные пасы на 50 метров. Идеальные навесы от кз,беготня паровозикам 3-4 игроками за 1 противником. Если они смогут свести к минимуму проявление этой раковой опухоли 19 фм и починят атаку то эта часть реально может стать одной из лучших за последние годы 

axileska

Друзья, подскажите ещё. Вот с выходом игры матч дико лагал. Сейчас не так сильно, но всё равно видно иногда рывками изображение. При том, что например у меня Фифа 19 идёт спокойно на максимальных настройках. Может стоит переключить игру в настройках Nvidia на видеокарту или тут процессор всё-таки важнее ?

tem

Цитата: axileska от 03 ноября 2019, 17:35:27Друзья, подскажите ещё. Вот с выходом игры матч дико лагал. Сейчас не так сильно, но всё равно видно иногда рывками изображение. При том, что например у меня Фифа 19 идёт спокойно на максимальных настройках. Может стоит переключить игру в настройках Nvidia на видеокарту или тут процессор всё-таки важнее ?

важнее прямые руки разрабов, лагает у многих, должен быть фикс

lamo777

Цитата: tem от 03 ноября 2019, 21:49:28важнее прямые руки разрабов, лагает у многих, должен быть фикс

Это точно 19 матч плавно и без скачков фпс, в 20 рывками бывает и фпс постоянно скачет.

psbeldjs

Цитата: Martin_Eden от 01 ноября 2019, 15:12:52 

Показать контент

Спойлер

Это в игре снег такой?? какой треш

GMBerkut

Цитата: psbeldjs от 04 ноября 2019, 04:01:28Это в игре снег такой?? какой треш

У меня в школе одноклассник был, у него такие же родимые пятна были на полрожи.

Liver2005

Цитата: psbeldjs от 04 ноября 2019, 04:01:28Это в игре снег такой?? какой треш

Оптимизацию разработчики сделали, чтобы не лагало)))

Dan_154

На выходы 1 в 1 ответили вроде. Будем подождать.

Спойлер

ExeR

Фигасе, у вратарей до 7.3 рейтинги дотягивают. Причём и у чистильщика с пасом и у Куртуа. Приятно видеть, что самую важную линию в футболе не бросают на произвол судьбы и постоянно улучшают! ♿

Роналдо какие-то золотые мячи с голом за игру берёт в 40 лет, а Месси с обрыва падает. Это походу дисбаланс из прошлой пофиксили единственным известным методом - "человек с молотком". Хотя может Рон играл ТМом, но судя по Халанду у которого паса нет а физуха убойная, ТМы не читерят. ЧФ видимо с цепи спустили, чтобы рёва о незабивающих напах не было. Ну и судя по медленным ветеранам, которые тащат на ЦЗ, менталки в важности прибавили сильно по сравнению с физухой и подтверждают про ЧФ и ТМов.

enjoyka

Привет, не могу найти ссылку на предзаказ. Где можно купить? 

Nemo

@enjoyka в любом интернет- магазине игр или напрямую в Стиме
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Sasha-1992

А разве в сегодняшней обнове в движок вносили изменения? В  логе написано только что поправили разные крэши

Dan_154

@Sasha-1992 , m.e. поменялся, значит вносили.

🡅 🡇