Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

alexandr83

Цитата: Dan_154 от 02 ноября 2019, 23:02:15@Red_White_Elf , ну у меня тоже с лидером ничего так матч вышел. Пеп не ожидал.

Показать контент

Спойлер

Вот этим мне и не нравился фм19, самый легкий за всю серию, похоже история продолжается...

SIAZ VLOG

Зато вся Африка получила свои лиги, кроме Майотты. Раньше не больше 15 стран Африки имели свои лиги, а теперь все, кроме одной страны имеют как минимум высшую лигу и нижнюю. Наконец-то это сделано.

alexandr83

Вобщем не могу сыграть ни одной игры, постоянный краш в начале матча, пробовал разные сейвы, обновлял драйвера, ничего не помогает.. может кто чего посоветует? Плюс сам матч лагает безбожно даже при минимальных настройках графики. ФМ19   шел плавно на максималках

Dan_154

@alexandr83 , для начала описал бы свой системник, как я предлагал выше.

@alexandr83 , вообще-то на момент победы над МС я шел на 5м месте в АПЛ, что с составом МЮ я мог бы легко сделать в любом другом менеджере. Но оказуаливание присутствует почти во всех играх, которые хотят привлечь максимальное количество игроков. А так посмотри по форуму - большинство запросов на 3Д графику, на стадионы и претензии к этим же пунктам. Пока по этому пути упрощения только "парадоксы" (PI) не пошли.

Shamilboroda

Цитата: Dan_154 от 03 ноября 2019, 08:05:25Пока по этому пути упрощения только "парадоксы" (PI) не пошли.

Скажите об этом парадоксовским олдфагам, услышите по этому поводу много интересного.

Dan_154

Выложил на офф форум. Но это беда , 12 выходов 1 в 1, 10 по центру без опеки защитников, напы уровня Мане, Салаха, Марсьяли и Рэшфорда. 0-0

100500 1one1.pkm

2.20, 17.55, 34.10, 35.15, 45.25, 47.36, 49.30, 55.20, 64.30, 77.35, 79.15, 89.00 min кому интересно

Еще частенько показывают самую концовку момента с голом. Было такое у кого, когда мяч уже влетает в ворота?

Kraertod

@Dan_154 Никогда такого не было и вот опять. Кстати, только мне кажется что с крайними защами что то не так?

Dan_154

@Kraertod , тебе тоже кажется, что они все Дуглас Сантос? )))

Kraertod

@Dan_154 Я бы сказал что они все Дуглас Сантос в атаке и Айртон в обороне. Причем одно сильно связано с другим, есть такие подозрения

boiler

Цитата: Dan_154 от 03 ноября 2019, 10:31:17Выложил на офф форум. Но это беда , 12 выходов 1 в 1, 10 по центру без опеки защитников, напы уровня Мане, Салаха, Марсьяли и Рэшфорда. 0-0

100500 1one1.pkm

2.20, 17.55, 34.10, 35.15, 45.25, 47.36, 49.30, 55.20, 64.30, 77.35, 79.15, 89.00 min кому интересно

Еще частенько показывают самую концовку момента с голом. Было такое у кого, когда мяч уже влетает в ворота?

После вчерашнего обновления ситуация стала немного лучше-пару раз после таких проходов нап все таки забивал. Только это не меняет того,что он сам по себе оторван от игры. Какую бы ему роль не ставишь-он постоянно бегает по всему полю но только не в штрафной

Dan_154

@boiler , это все сегодня с учетом патча , к сожалению. Понерфили только дальние удары.

Выиграл ЛЕ, но уходил в отпуск на 2 месяца, пришел к финалу. Поздравили ассиста. Я конечно тоже Кина уважаю, но ...

Спойлер

Traffic

В настройках есть "автопродолжение игры" через заданное количество секунд. Автопродолжение идет при отсутствии кликов внутри игры. Раньше клики, которые были сделаны после сворачивания игры (в браузере там) - не учитывались. А теперь я включаю браузер и игра думает, что я видимо по ней щелкаю и отключает автопродолжение. Как это лечится?

ruslan80

Веду переговоры по продлению контракта с игроком.  Достигли соглашения , агент говорит все устраивает , надо подумать . Далее тыцка отказать и все !!! Потом они де сказать обижены и не хотят вести пока дальнейшие переговоры ???  Было у кого? Никто вроде не писал 

boiler

Цитата: Dan_154 от 03 ноября 2019, 12:37:12@boiler , это все сегодня с учетом патча , к сожалению. Понерфили только дальние удары.

Выиграл ЛЕ, но уходил в отпуск на 2 месяца, пришел к финалу. Поздравили ассиста. Я конечно тоже Кина уважаю, но ...

Показать контент

Спойлер

Ну ты даешь. Это настолько стары прикол,что никто уже наверное и не скажет с какой части он начался. Игра могла выбрать лучшим тренером сезона твоего асиста,который отыграл вместо тебя 3-4 матча в сезоне. 

GLOBALCREATIVI

Цитата: Kraertod от 03 ноября 2019, 11:15:33@Dan_154 Никогда такого не было и вот опять. Кстати, только мне кажется что с крайними защами что то не так?

Согласен. У меня у крайних защитников стоит установка - защита, так они на поле действуют как при установке - нападение. Такое ощущение, что у них игнорируется установки в индивидуальных инструкциях и они все играют в атаку.  Надеюсь пофиксят. Также снайперские пасы с одного фланга на другой или через всё поле тоже замечены с завидным постоянством. В остальном, на данный момент, 3D радует, видна работа. Если удастся внести хирургические правки, не сломав других аспектов, будет один из лучших 3D, на мой взгляд. 

🡅 🡇