Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Dr.Fess

В данной теме задавайте все интересующие вас вопросы связанные с  Football Manager 2020. Постараемся помочь вам в их решении. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать свой вопрос, четко сформулируйте его. Если нужно, приложите скрины. Помните, телепатов и экстрасенсов на форуме нет.

Версия игры: 20.4.4

Версия БД игры : 20.4

Match engine : 2040

Вопрос: Я хочу сообщить о баге, куда писать?

Ответ: https://community.sigames.com/forum/696-football-manager-2020-pre-release-beta-bug-forum/

Вопрос: Как изменить путь к стандартной пользовательской папке в FM 2020

Ответ: Нужно добавить командную строку в параметры запуска игры: 

В окне Стима правый щелчок мыши по игре. 

•    'Свойства'- 'Установить параметры запуска...' 
  •    Добавьте следующую строку в диалоговое окно:  —user_data_location="H:\\Sports Interactive\\Football Manager 2020"   (впереди перед "user" ввести "-" дважды) 
  •     Папка должна быть создана по указанному пути и потом его прописать согласно пункта 2     

- Вместо "H:\\Sports Interactive\\Football Manager 2020" введите адрес папки на вашем компьютере. 

Вопрос: У меня обновилась игра, билд хх.х.х. но при создании игры версия базы отличается, это нормально?

Да, у игры и базы разные билды, база обновляется обычно весной, игра же имеет три основных патча (релизный, декабрьский, мартовский). 

Версия базы данных (то есть игроки, клубы и т.п.) видна когда подключаешь апдейты (например 20.0, 20.3), версия самой игры написана в нижнем углу! (20.1.3, 20.2.1 и т.п)

Вопрос: Когда выйдет апдейт России/Украины/Беларуси/Северных марианских островов?

Ребята, апдейты делаются людьми, бесплатно, поэтому как только, так сразу. Не нужно спрашивать об этом в этой теме по сто раз. Все форумные апдейты доступны здесь https://fmfan.ru/forum/159-football-manager-2020/

Вопрос: Как сделать нормальные название клубов?

Скачать файлики в теме , следовать инструкции, наслаждаться.
https://fmfan.ru/topic/992-fm-2020-licensing-and-real-name-fix-file-v01-for-fm20-beta

Вопросы касательно проблем в сетевой части игры писать

chescons

Пишу еще сюда - как убрать переход на экран новостей?

tem

Цитата: chescons от 31 октября 2019, 22:49:17Пишу еще сюда - как убрать переход на экран новостей?

Настройки - Наиболее частые - Вид экрана

AlexZya

У Ювентуса соглашение не то с фифа, не то с пес, сейчас не помню, в игре они фигурируют под названием "zebre". Мелочь конечно, решаемая, но в глаза бросается

А ещё говорили, что в том году истекло эксклюзивное соглашение Джей-лиги с конами, ждал что японцы перестанут быть серыми, однако нет. Опять же это не так критично, но хотелось бы

Dan_154

Может уже раздел с ФМ 2020 создать?

С интерфейсом да. Привыкать заново. Настройки - лютая дичь.

Запреты на продажу игрока по низкой цене, тоже прикольно, но пока бесит ))) Т.е. это реалистично, но, блин, переплатить ты можешь за игрока сколько угодно в рамках трансферного бюджета, а слить не можешь чуть дешевле балласт - странно.

Dan_154

@AlexZya , на фмскауте есть уже FM20 real names fix

chescons

Главный вопрос - чем руководствовался разработчик переделывая все меню вот в это все. Во имя чего. Показать что что-то изменилось? Я не вижу другого объяснения.

Ded Mazday

Цитата: chescons от 01 ноября 2019, 10:10:01Во имя чего

Конечно во имя нас. Неблагодарных пользователей. Он ищет идеал. Все ищет и ищет. Все двигает и двигает. А мы все недовольны и недовольны. 

Bermoot

Ну что, кто тестил движок? Рассказывайте блин)) 

Steff.

Цитата: AlexZya от 31 октября 2019, 23:15:27У Ювентуса соглашение не то с фифа, не то с пес, сейчас не помню, в игре они фигурируют под названием "zebre". Мелочь конечно, решаемая, но в глаза бросается

А ещё говорили, что в том году истекло эксклюзивное соглашение Джей-лиги с конами, ждал что японцы перестанут быть серыми, однако нет. Опять же это не так критично, но хотелось бы

нейм фикс частично все чинит (Юве ю-23 шорт нейм до сих пор Зебра-ю23, но это чинится за 3 минуты)

насчет серых японцев - в прошлом году в базе сортитутси неожиданно появились японские игроки (судя по всему взятые из апдейта Фосса) и замаячила надежда. но, видимо, не суждено.

Melkai

У меня одного фильтры просмотра состава и пула скаутов не работают от 19?

Dan_154

Цитата: Bermoot от 01 ноября 2019, 10:25:37Ну что, кто тестил движок? Рассказывайте блин)) 

Ну такое. Пока не разобрался. Играю контрпрессинг 4-2-3-1. Очень много голов с линии и из-за штрафной. Очень много ударов. Нап не забивает. Пасы назад давать научились, иногда до смеха, бежал у меня Пьонтек 1 в 1 с защем по центру, остановился и отдал пас вратарю. Продолжаю наблюдать, попробую тики таку выучить. Потому как в контр прессинге , против всей логики нап забивает очень мало.Выходы один на один с вратарем - даже не голевой момент. Скорее подходом можно считать )))

Dan_154

Доннарума конечно клоун редкий, но такие пропускать на 90й минуте. Выбесить чтоли меня хотят, чтобы деньги из стима вернул )))

Спойлер

Melkai

Цитата: Dan_154 от 01 ноября 2019, 10:49:48Доннарума конечно клоун редкий, но такие пропускать на 90й минуте. Выбесить чтоли меня хотят, чтобы деньги из стима вернул )))

Показать контент

Спойлер

Да все нормально. Топовая игра вратарей прямиком из 19 перекочевала. У меня как раз сейчас треугольник был "Березуцкий - Березуцкий - Акинфеев" между ног в кубковой игре.  Я уже боялся что они пофиксят в 2020 фух слава богу что нет.

chescons

Цитата: Bermoot от 01 ноября 2019, 10:25:37Ну что, кто тестил движок? Рассказывайте блин)) 

Отличный движок! Чистейший рандом. Выигрываю 3 игры, игра крашится, переигрываю так же, 3 поражения.)

🡅 🡇