Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Nemo

@medVI если у них есть свой менеджер то он и и будет сам выбирать состав на матч, зачем вам что-либо еще самому нажимать
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

medVI

Цитата: Nemo от 29 августа 2021, 12:19:50@medVI если у них есть свой менеджер то он и и будет сам выбирать состав на матч, зачем вам что-либо еще самому нажимать

Всё есть. Случайно нажал на "Быстрый выбор" в меню состава молодежки и с тех пор ротации нет. И теперь если я не вмешиваюсь играют одни и те же. Я просто некоторое время не играл но кажется помню что с чем-то подобным сталкивался. Раньше и перед матчем молодежи приходило письмо, в котором можно было отметить игроков основы для игры в этом матче молодежи, а сейчас такого нет, что-то сбилось не пойму что.

Вы не можете просматривать это вложение.

medVI

Отчистил состав и к следующему матчу всё нормализовалось.

Alex324e44343

Подскажите. Играю за Кайзерслаутерн и столкнулся с неудобствами со второй командой, то есть Кайзерслаутерн 2.
Почему-то не могу сам выбирать какой технический навык изучать игрокам, хотя в команде до 19 можно самому выбирать. Так же проблема, что у второй команды нет плюсиков во вкладке персонал, чтобы персонал тебе искали и можно было выбрать в отчёте. Опять таки с командой до 19 такой проблемы нет. Не пойму почему так, за другие команды делал сейвы, где-то есть такая проблема, где-то нет. Мелочь, но всё же хочется разобраться.  Последнее Обновление 20.4.0

Igor83

парни подскажите что делать? С Ливерпулем выиграл кучу трофеев, но не могу построить новый стадион. Расширил немного а построить даже нет вкладки чтобы попросить! Как решить проблему?

VitaliyMSk

Всем привет! я совсем недолго ещё играю в FM2020 и у меня возник такой вопрос. Как можно зарегистрировать игрока после закрытия регистрации в лиги. Я думал у меня игрок ещё будет болеть, а он вернулся и сказал я обижен, вы меня не включили в состав. Возможно ли это и если возможно, то как это забороть

Nemo

Цитата: VitaliyMSk от 12 января 2022, 11:40:18Всем привет! я совсем недолго ещё играю в FM2020 и у меня возник такой вопрос. Как можно зарегистрировать игрока после закрытия регистрации в лиги. Я думал у меня игрок ещё будет болеть, а он вернулся и сказал я обижен, вы меня не включили в состав. Возможно ли это и если возможно, то как это забороть

после закрытия окна регистрации этого нельзя сделать до следующего
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

VitaliyMSk

Цитата: Nemo от 12 января 2022, 11:56:56после закрытия окна регистрации этого нельзя сделать до следующего

Спасибо, обидно, придётся ждать.

VitaliyMSk

Следующий вопрос, как научить играть в пас. У меня команда отдаёт кривые пасы, ассистент говорит, что у команды это слаба черта. Как их научить нормально пасовать?

Shamilboroda

Цитата: VitaliyMSk от 12 января 2022, 13:45:34Следующий вопрос, как научить играть в пас. У меня команда отдаёт кривые пасы, ассистент говорит, что у команды это слаба черта. Как их научить нормально пасовать?

Как вариант, искать игроков с хорошим пасом и видением поля. Разные причины могут быть. Скрин бы с атрибутами вашей команды по сравнению с остальными в лиге. Только спрячьте под спойлер, плз)

VitaliyMSk

Спойлер

Цитата: Shamilboroda от 12 января 2022, 16:55:01Как вариант, искать игроков с хорошим пасом и видением поля. Разные причины могут быть. Скрин бы с атрибутами вашей команды по сравнению с остальными в лиге. Только спрячьте под спойлер, плз)

Shamilboroda

@VitaliyMSk Ну вот вам и ответ. Тренировками вы не сможете ощутимо улучшить игру в пас. Тут либо отказываться от красивой комбинационной игры, либо искать правильных игроков. 

VitaliyMSk

Цитата: Shamilboroda от 12 января 2022, 17:42:44@VitaliyMSk Ну вот вам и ответ. Тренировками вы не сможете ощутимо улучшить игру в пас. Тут либо отказываться от красивой комбинационной игры, либо искать правильных игроков. 

Понятно, пас у меня конечно слабое звено, потому что пасуют не всегда хорошо. Я играю тики-така в расстановке 4-1-2-3 и 4-4-2, временами игра прям хорошая, но порой череда неудач. Возможно тики-така для сильных команд, но переучивание себе дороже

Shamilboroda

Цитата: VitaliyMSk от 12 января 2022, 17:51:57Возможно тики-така для сильных команд, но переучивание себе дороже

VitaliyMSk

🡅 🡇