Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Stormrage

@qetuo прикольно, очень реалистично, конечно
Спасибо за ответы!

qetuo

@Stormrage да этом сумашедшем мире уже трудно понять что реалистично, а что нет)))

как психически здоровый человек может сменить интер на псж, как барселона может рассчитывать чего то добиться подписывая игроков уровня депая, как вратарь могущий подписаться фактически в любой клуб мира может подписаться в псж ну и т.д. ?

KDS

Провел один сезон в Чемпионшипе. Началась предсезонная подготовка, руководство обозначило новые задачи на сезон, но трансферный бюджет остался на уровне конца прошлого сезона. При этом в разделе запросы к руководству пункта об увеличении бюджета вообще нет.

Баланс положительный плюс 13 миллионов...

Nemo

@KDS а на основании чего он должен был увеличиться? судя по балансу текущему то нет денег чтоб его поднять(я бы на месте ИИ с таким балансом тоже бы не поднимал его и дал бы 2-5 млн. на трансферы) и поэтому продавайте не нужных игроков,берите в аренды,ищите свободных агентов.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

KDS

Цитата: Nemo от 06 июля 2021, 09:06:05@KDS а на основании чего он должен был увеличиться? судя по балансу текущему то нет денег чтоб его поднять(я бы на месте ИИ с таким балансом тоже бы не поднимал его и дал бы 2-5 млн. на трансферы) и поэтому продавайте не нужных игроков,берите в аренды,ищите свободных агентов.

Дело в том, что бюджет  остался равен Концу прошлого сезона (не началу) то есть не дали вообще ни копейки в новом году. Остатки прошлогоднего только в наличии.

Но суть не в этом, а почему не могу запрос руководству слелать на его увеличение, бюджета? Или есть какой то предел по количеству использования, последний раз делал запрос в прошлое межсезонье.. 

Nemo

@KDS улучшайте баланс клуба,в игре нет такого понятия как остаток трансферного бюджета с прошлого сезона ибо он формируется перед каждым сезоном новый в зависимости от многих факторов(цели и задачи на сезон например) и в том числе от текущего баланса клуба, улучшайте его и продавайте не нужных игроков и будет вам постепенное увеличение транс.бюджета
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ifim-20-f20

Здравствуйте. А есть патч с трансферами 21 года на football manager 2020? я ставлю от fm21 но игра не видит fmf файлы

spitfire

Друзья подскажите плиз, взял Гамбург в чемпе Германии моя вторая команда Гамбург 2 не принимает участие в турнире, как её заявить или что можно сделать что бы Гамбург 2 играл свои матчи?

Nemo

@spitfire она играет в не доступной по дефолту лиге, тем и менее игровая практику у игроков будет,  скачайте на фмскауте или мастерской Стима апдейт по Германии с лигами ниже 3й лиги и начните с ним сейв.

Ariesgoth

Добрый вечер! Как ФМ2020 на экране поиска персонала отфильтровать только регенов?

AlexHunter

Регены забирают красивые номера! Кто сталкивается с такой мелкой проблемой? Перед началом сезона распределяю командные номера, к примеру не занятыми остаются номер 11 и 21, номера даю всем игрокам, в т.ч. и молодежным командам. Но после того, как сезон начинается, оказывается что под номером 11 и 21 заявлены два молодых регена! Хотя я им назначал совсем другие номера. 

С чем это может быть связано? Просто баг игры или я что-то упускаю из вида? Я понимаю, что это мелочи, особо невлияющие на игру, но таким образом теряется часть реализма! И нет возможность дать нормальный номер игроку пришедшему в зимнее ТО!   

Nemo

@AlexHunter ну и? номера выдаете вы и только вы отвечаете за них,если конечно на холидее не пропустили это письмо с просьбой предоставить номера на текущий сезон,хотя в некоторых полу профи лигах нет такой потребности и они выдаются тем кто в заявке на матч

AlexHunter

@Nemo В том то и дело, что номера мною перед началом сезона всем назначены, но затем, без моего ведома, почему-то переназначаются номера молодым регенам и те забирают свободные номера (в т.ч. из первых 11), я понимаю, что это пустяк (и возможно баг игры), но просто хочется исключить вариант, что я где-то, что-то упускаю!

Igor83

Ребята всем привет. не подскажете как в редакторе добавить в РПл команду из другой страны?

medVI

Коллеги, как сделать так, что-бы состав молодежных команд формировался автоматически, без моего участия? Весь персонал имеется.

p.s. Я могу конечно просто тыкать "Быстрый состав" перед каждым матчем молодежных команд, но я помню что до этого у меня это происходило автоматически. Давно не играл уже загрузил старый сейв и не могу вспомнить.

🡅 🡇