Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

spitfire

Ребята подскажите плиз, играю в Испании уже ноябрь и сейчас только обнаружил что нет Кубка Испании, есть суперкубок и всё, это баг такой?

Версия игры 20.4.4

Nemo

@spitfire и зайти на страницу нужного вам турнира вы конечно не можете и посмотреть расписание игр, иначе бы увидели что он начинается только в декабре месяце
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

spitfire

Цитата: Nemo от 03 июня 2021, 22:38:53@spitfire и зайти на страницу нужного вам турнира вы конечно не можете и посмотреть расписание игр, иначе бы увидели что он начинается только в декабре месяце

Ты шутник что-ли? Зашёл, в январе начинается супер кубок, всего 3 турнира чемпионат, лч и супер-кубок. Где кубок?

_AnDre_

@spitfire , а скриншот сделать не судьба?

Зайди во вкладку турниры и сделай скрин. К теме отношения не имеет, но заметил, что из топ5 более менее сделана Англия и может Германия, а остальные чемпы - косяк на косяке и косяком погоняет. Но кубок должен быть))

spitfire

Цитата: _AnDre_ от 04 июня 2021, 10:37:20@spitfire , а скриншот сделать не судьба?

Зайди во вкладку турниры и сделай скрин. К теме отношения не имеет, но заметил, что из топ5 более менее сделана Англия и может Германия, а остальные чемпы - косяк на косяке и косяком погоняет. Но кубок должен быть))

Ребята это какая-то жесть, я только что переустановил игру удалив полностью папку sport interactive,  установил FM2020 Licensing and Real Name Fix File v2.3 и скопировал папки kits и logos, всё!

Вы не можете просматривать это вложение.

Ребятки тенденция такова, что клубы участвующие в Супер кубке не играют в кубке! Вот скрин с Леванте

Соответственно у Барсы, Реала, Валенсии и Атлетико ситуация как на 1 скрине

Может я плохо следил за Испанией, но такого же быть не должно?

Вот и во Франции кубка нет. Качал бесплатную раздачу fm 2020 на epic games

Кто-нибудь может ответить, это распространённый баг? И как жить то

Therion

@spitfire всё есть, специально сейчас промотал. Появятся ближе к жеребьёвке кубка.

Спойлер

spitfire

Цитата: Therion от 04 июня 2021, 13:14:53@spitfire всё есть, специально сейчас промотал. Появятся ближе к жеребьёвке кубка.

Показать контент

Спойлер

Спасибо дружище, эх бедный мой сейв...

У тебя тоже в начале игры не было этих кубков, я правильно понял?

Nemo

@spitfire это вы шутить изволите и из пустяка проблему делаете, и показываете скрины и при этом не можете зайти на указанную мною страницу и посмотреть самостоятельно, все это есть с самого начала сейва. в Испании и других странах как правило в ряде нац.кубков команды высших дивизионов начинают с 2го или более поздних раундов участие в них и следовательно на экране турниров данных команд появляются ближе к старту они

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Therion

Цитата: spitfire от 04 июня 2021, 13:16:47Спасибо дружище, эх бедный мой сейв...

У тебя тоже в начале игры не было этих кубков, я правильно понял?

Не было. Я же написал, что позже появятся.

spitfire

Цитата: Nemo от 04 июня 2021, 13:20:52@spitfire это вы шутить изволите и из пустяка проблему делаете, и показываете скрины и при этом не можете зайти на указанную мною страницу и посмотреть самостоятельно, все это есть с самого начала сейва. в Испании и других странах как правило в ряде нац.кубков команды высших дивизионов начинают с 2го или более поздних раундов участие в них и следовательно на экране турниров данных команд появляются ближе к старту они

Это первое что я сделал ещё до того как сюда написал, искал в поиске данный турнир не нашёл. В любом случае спасибо. 

Igor83

Парни всем привет. Кто играет в патч с легендами Return of the legend? Патч странный, вроде все есть, но есть один большой минус. Игроки 90-200 в игре молодые 19-20 лет. Современные вообще 15-16 лет. А самые звери с максимальным рейтингом под 190-200 звёзды далекого прошлого. При этом если скажем в середнячке или маленьком клубе количество игроков не проблема. То в топ клубе или хорошем, в старте играют звери прошлого которым уже расти не надо, плюс еще на подхвате звёзды 90-2000 х. но они молодые и как их развивать когда у тебя в старте готовая команда? Зачем намешели столько игроков, надо было разделить звезд раннего прошлого и позже. а то получается по 25 топ игроков в составе, когда скажем тяжело даже Джеррарду и Оуэну или Раулю с Зиданом найти место в старте) Бред по мне. Что скажете?

Mish

Здравствуйте! Когда убираю менеджера клуба Б (допустим Ротор-2), то определять состав начинает другой член тренерского штаба. Но при назначении нового менеджера, этот член продолжает определять состав, даже если его уволишь. При этом у молодежных команд (до 20 и до 18) все нормально, с прходом нового менеджера, он автоматом берет обязанность.

Stormrage

Подскажите, пожалуйста, по новой системе скаутов. Раньше в России в день появления регенов отправлял скаута, и он тебе находил молодняк, а теперь они вообще ни в какую не ищут никого. В чем может быть проблема?

Nemo

@Stormrage можно для начала отсортировать по заинтересованности  используя поиск игроков и в нем фильтры по возрасту и национальности и потом уже тех кто вас заинтересует отправить изучать скаутами через выдачу соответствующего задания

qetuo

@Stormrage ну считается что это не проблема, а нововведение. так где то с фм15 или фм16 "работает". лучший и фактически единственный выход искать самому, а скаутов уже натравливать для доизучения.

🡅 🡇