Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Africanus

Как пофиксить баг с фильтрами сообщений? Сколько бы "галочек" я не снимал, всё тут же обратно восстанавливается. Впервые с таким сталкиваюсь в ФМ.  

beerDanko

Привет. Играю в Украине, столкнулся с проблемой - бразильцы не получают местный паспорт. Счетчик получения гражданства идет, проходит необходимую 5 лет, 6, 7 - а бразилец как был бразильцем, так и остается. Играю за Динамо, Украина 8-я в рейтинге сборных, в финале ЧМ сыграл, т.е. статус какой-никакой есть. В предыдущих версиях я половину сборной легионерами заполнял, да и в клубе с лимитом эта фишка помогала. Версия FM из EGS. Заодно подскажите, поправили ли этот момент в FM21

beerDanko

Цитата: Nemo от 26 апреля 2021, 17:31:59@beerDanko 1. по закону разрешено только одно гражданство.

2. у вас скорей всего идет счетчик возможности выбора сборной за какую может играть игрок,а не счетчик дней гражданства

Я в курсе про одно гражданство. Но вот ИРЛ за Украину играли Девич, Марлос, Эдмар из тех, кого вспомнил навскидку. В FM это тоже раньше было нормально реализовано - не дожидается бразилец приглашения от родной сборной, и если прожил в стране 5 лет оформляет документы и становится украинцем. Сейчас у меня из группы игроков ни один футболист украинский паспорт не получил.

Спойлер

Nemo

@beerDanko 1. по закону можно иметь только 1 гражданство

2. все зависит от игрока и наличия возможности вызова его в сборную по истечении 5 лет непрерывного пребывания в стране и только после вызова и выход на поле в оф.матче позволит сменить гражданство, а не просто по истечении дней и получения документов

п.с. перечисленные вами игроки получали на правительственном уровне паспорта насколько помню,а не просто так

п.п.с. играю сейчас в фм19 за клуб Фавбет Лиги и даже в этом ФМ не просто с получением гражданства. посмотрел в сейве в фм20 состав Шахтера и там у его бразильцев нет счетчика дней до получения гражданства и есть только счетчик для сборной
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Nemo от 14 апреля 2021, 16:05:22@Africanus https://www.fmscout.com/a-fm20-realistic-injuries.html

Нихрена не работает эта ваша фича, я только-только начал новый сейв, отыграл две игры и уже задолбался игроков в составе сборной менять... Может, у кого есть старый мод для ФМ-17 или ранее? Те действительно работали.

Nemo

@Africanus 1. это не моя фича, ибо я с подобными вещами не играю и не собираюсь играть

2. вы руководите сборной и не как не можете повлиять на игроков и их тренировочный процесс в клубах и следовательно на получение ими травм
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

bob172225

Доброго времени суток. Начал новую карьеру, беда в том, что не отображаются все трансферы по всему миру. Как это исправить?

Заранее благодарю 

SuBBlog

Всем привет!

Возникла проблема в новом сезоне (до этого такого не было). Играю в Англии. Предлагаю в аренду игроков (до 22 лет), приходят предложения во входящие, но кнопка принять или обсудить - пассивные. Принять предложение можно только в трансферном центре (нажав на галочку). Все, вроде, окей - нажимаю. Проходит пару игровых дней и поступает сообщение от спорт.дира, что трансфер был отменен (без указания причины). Не понимаю, в чем дело. Отыграл уже очень много сезонов, первый раз такое.

Заранее спасибо за ответы.

Спойлер

Спойлер

SerEga

Привет друзья. Такой вопрос - у кого-то при смене борды приходил когда-нибудь Шугар дэдди и вообще как-то достоверно можно это определить?

qetuo

@SerEga помнится в фмрте20 кажется где то такой пункт встречал, но в фмрте21 ничего не вижу ни в одном сейве.

причем там тип не указывался, а деньгами сорят только те которые Foreground, у меня в фм19 маккурт в марселе считался шугар дэдди типа Background, так обыкновенный себе жлоб был, ничего особенного по сравнению с собой обыкновенным в версиях фм20 и фм21 не предлагал. в фм21 на 3м году сейва с модом WSL зашла в руководство перуанская мафия притащив с собой хавертса и де лигхта, но нигде ничего по персоне собственника в редакторах не написано.

Nemo

@qetuo все указывается в разделе финансы клуба и в том числе можно выбрать тип

Вы не можете просматривать это вложение.

п.с. чтоб это посмотреть хватит и демо версии программы и не обязательно покупать ключ

qetuo

@Nemo о, точно, проглядел. ни в одном сейве не имею такого руководства, даже мафиози пришедший с 300млн трансферами не такой.

brodasex

Добрый день
Такая проблема, в гостевых матчах команды используют запасной (third) вариант формы, вместо гостевого (away), в чем может быть проблема?

qetuo

@brodasex то же самое было. единственно как получилось побороть - установить пак с формами и переименовать вторую и третью

brodasex

@qetuo да так и приходиться, вообще странно это разрабы не сделали распределение формы на матч? а то бывает цвета совпадают у команд 

🡅 🡇