Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

theklass2

В какие страны отправлять на визы бразильцев?Я в англии играю у меня один испанский клуб с "пригодной базой"где игроки негодуют развитие не качается.Думаю разорвать контракт с этим партнером потому-что с испании нет клубов которые еще хотят. 

Scipione

Цитата: theklass2 от 06 ноября 2020, 12:38:49В какие страны отправлять на визы бразильцев?Я в англии играю у меня один испанский клуб с "пригодной базой"где игроки негодуют развитие не качается.Думаю разорвать контракт с этим партнером потому-что с испании нет клубов которые еще хотят. 

лучше Испании места не найдёшь - 2 года всего.
За бесплатно тоже не берут? Клубы Сегунды и ниже живут бедно, возможно нет денег на зарплату арендованным

Александр1991

Цитата: Scipione от 03 ноября 2020, 13:39:32Так аналитики в списке Селекция - Задания не отображаются, если простаивают? (в отличие от скаутов, которые видны всегда)

В самих заданиях - команда - текущие аналит отчёты его тоже нет?

Неа они там не отображаются вообще, везде искал. Потом перешёл в другой клуб и там всё норм.

12Ruslan12

Добрый день, я новичок, поэтому у меня небольшой вопрос, при установки через эпик гейм-язык интерфейса английский, как исправит на русский? 

Scipione

Цитата: 12Ruslan12 от 09 ноября 2020, 13:16:09Добрый день, я новичок, поэтому у меня небольшой вопрос, при установки через эпик гейм-язык интерфейса английский, как исправит на русский? 

Задавайте вопросы в общей теме вопросов и ответов, не отвлекайте локализаторов

Вопрос странноватый, ну да ладно

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Shamilboroda

Есть парочка вопросов.

1. В СМИ просочилась инфа, что мой нынешний клуб может сменить владельца. Что это значит в реалиях игры - слухи могут остаться слухами или уже точно грядёт продажа?

2. Сдуру неправильно откорректировал трансферный бюджет. Когда его можно снова "перекорректировать", т.к. пока ползунок неактивный?

Боюсь, ответ на второй вопрос мне скорее всего не понравится, т.к. как раз перед корректировкой сделал предложение одному фри-игроку. И теперь я вроде как должен либо подписать его, либо отказаться от предложения, до этих пор бюджет править будет нельзя...

Scipione

Цитата: Shamilboroda от 12 ноября 2020, 08:27:54В СМИ просочилась инфа, что мой нынешний клуб может сменить владельца. Что это значит в реалиях игры - слухи могут остаться слухами или уже точно грядёт продажа?

Это только слухи. В фм20 они были часто.

Цитата: Shamilboroda от 12 ноября 2020, 08:27:54Сдуру неправильно откорректировал трансферный бюджет. Когда его можно снова "перекорректировать", т.к. пока ползунок неактивный?

Что-то типа 1-2 недели , вроде.

Цитата: Shamilboroda от 12 ноября 2020, 08:27:54теперь я вроде как должен либо подписать его, либо отказаться от предложения

А отложить? Кроме того, если игрок старта/важный/звездный, там вроде можно обратиться к правлению.

Shamilboroda

Цитата: Scipione от 12 ноября 2020, 09:13:23А отложить? Кроме того, если игрок старта/важный/звездный, там вроде можно обратиться к правлению.

Уже дважды откладывал. Жуть как боюсь потерять - команда шибко небогатая, да ещё с никакой глубиной состава.

Насчёт обратиться к правлению - что именно я должен им сказать?

Scipione

Цитата: Shamilboroda от 12 ноября 2020, 09:55:27Уже дважды откладывал. Жуть как боюсь потерять - команда шибко небогатая, да ещё с никакой глубиной состава.

На третий раз он тебя пошлёт скорее всего. Проверяй уже бюджет)

Цитата: Shamilboroda от 12 ноября 2020, 09:55:27Насчёт обратиться к правлению - что именно я должен им сказать?

блин, дай Майлз памяти... Есть такая кнопка, уже несколько лет, обратиться к правлению. Она была где-то во время трансферных переговоров. Но мне в ФМ20 не хватало денег на ключевой трансфер, причём финансово он был очень выгодный, я не переплачивал. И с балансом было всё ровно, просто у клуба политика не особо много тратить. В общем, мне не хватало денег и там было отложить трансфер или не отложить, и там где-то то ли в этом же письме, то ли в профиле игрока, то ли где-то ещё была кнопка убедить правление в необходимости трансфера. Именно не просто дать денег на трансферы/контракты, а именно помочь с этим трансфером. Очень надеюсь, что мне это не приснилось  

iLow

Цитата: Scipione от 12 ноября 2020, 10:39:03блин, дай Майлз памяти... Есть такая кнопка, уже несколько лет, обратиться к правлению. Она была где-то во время трансферных переговоров. Но мне в ФМ20 не хватало денег на ключевой трансфер, причём финансово он был очень выгодный, я не переплачивал. И с балансом было всё ровно, просто у клуба политика не особо много тратить. В общем, мне не хватало денег и там было отложить трансфер или не отложить, и там где-то то ли в этом же письме, то ли в профиле игрока, то ли где-то ещё была кнопка убедить правление в необходимости трансфера. Именно не просто дать денег на трансферы/контракты, а именно помочь с этим трансфером. Очень надеюсь, что мне это не приснилось  

Если я правильно понял, это кнопка «Обращение к правлению». Находится она в самом меню трансферного предложения, внизу слева.

iLow

Цитата: Shamilboroda от 12 ноября 2020, 09:55:27Насчёт обратиться к правлению - что именно я должен им сказать?

А вот это уже более интересный вопрос. Так и не понял, какие варианты самые эффективные, но если в клубе вы долго, себя зарекомендовали, я использовал вариант «Не могу выразить словами, насколько это важно», обычно прокатывало :)

Scipione

Цитата: iLow от 12 ноября 2020, 10:53:37Если я правильно понял, это кнопка «Обращение к правлению». Находится она в самом меню трансферного предложения, внизу слева.

Нет, написал же - там было уже на стадии, когда его надо подписать, а не в самом трансферном обращении.

iLow

Цитата: Scipione от 12 ноября 2020, 10:58:19Нет, написал же - там было уже на стадии, когда его надо подписать, а не в самом трансферном обращении.

Так нельзя же предварительно согласовать трансфер, на который у вас не хватает денег или я что-то путаю?

Вроде как необходимо сразу обращаться к правлению на первичном предложении. Но, вроде и в любой момент переговоров можно обратиться.

А что вообще за стадия «когда его надо подписать»? ?

Shamilboroda

Цитата: Scipione от 12 ноября 2020, 10:39:03На третий раз он тебя пошлёт скорее всего. Проверяй уже бюджет)

Не двигается...

Цитата: iLow от 12 ноября 2020, 10:55:22Так и не понял, какие варианты самые эффективные, но если в клубе вы долго, себя зарекомендовали, я использовал вариант «Не могу выразить словами, насколько это важно», обычно прокатывало

У меня когда-то тоже прокатывало, но с тех пор долго не играл, многое забыл уже. В клубе я без году неделя, предсезонку заканчиваю, репутация околоплинтусная.

Цитата: iLow от 12 ноября 2020, 11:06:55Так нельзя же предварительно согласовать трансфер, на который у вас не хватает денег или я что-то путаю?

Здеся начало беседы, а именно вопрос №2. То есть, когда я Маниатису предлагал контракт с небольшими выплатами его агенту, всё было в ажуре. Потом меня чёрт дёрнул влезть в трансферный бюджет (а его у меня и полляма не было), и выкрутить его весь на зарплату. Таперича агенту платить нечем Забыл, что правки финансов ставят временный блок для последующих корректировк...

Походу, если обходиться без хирургических вмешательств в игру, потерял я Маниатиса. Не то чтобы оон очень хорош, но при моей короткой скамейке он добавил бы глубины для позиции ЦП и стал бы вторым более или менее адекватным ОП. Есть на примете ещё один ЦП, даже чуть получше, но в качестве ОП он не якши. Вот такие дела)

Вечером доберусь до игры - расскажу чем закончилось)

Shamilboroda

Вместо тысячи слов:

Вот о чём была речь... Похоже, с Маниатисом не срастётся - бюджет можно будет скорректировать только после того, как трансферное предложение будет закрыто.

🡅 🡇