Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

ak84

Подскажите, как добавить игрока с помощью предигрового редактора? 

Seminar

Как влияет на игру мувис "заводит болельщиков"? У меня игрок с таким навыком его сразу троим передал.) И вообще, какое влияние имеют болельщики в ФМ? Как это можно отследить?

Scipione

Цитата: Seminar от 22 октября 2020, 22:41:10Как влияет на игру мувис "заводит болельщиков"? У меня игрок с таким навыком его сразу троим передал.) И вообще, какое влияние имеют болельщики в ФМ? Как это можно отследить?

А какое влияние болельщики имеют в жизни? И как его измерить? Вот примерно так же и в ФМ. Куча полуфакторов, которые известны только разработчикам

elamigo

Подскажите, есть ли возможность отправить своего менеджера на языковой курс 0_о?

theklass2

Добрый день,уважаемые фм пользователи!Я сейчас задаю вопрос по менеджеру юниоров и молодежного состава.Какими атрибутами важнее всего должен обладать такой персонал?

Nemo

@elamigo ИИ можно отправить при подписании контракта, а самого себя только  в процессе работы в клубе(сборной) изучите язык

@theklass2  имхо те же самые что и к ассистенту(менеджеру резервной команды) + работа с молодежью, Дисциплина+ Мотивация + Решительность + Профильное направление тренировок + Оценки потенциала обе(имхо нужны) + желательно тактика и игровой стиль как у вас + тактические знания(хотя бы 10)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

@theklass2  мое субъективное мнение это просто мебель. как и почти весь остальной персонал. можешь набор полностью отдать на откуп техдиру и ничего не изменится.

alexandur96@gma

хочу купить трента александра арнольда из ливерпуля в дортумунд, по инфе скаутов трент "заинтересован" в переходе но ливерпуль не продаёт его ни за какие деньги, при этом в графе "оценочная стоимость" в место "не хотят продавать" стоит цена 103-140млн баксов, скаутов отправлял инфа не изменилась, как его купить без читов?

AlexFMFan

Цитата: alexandur96@gma от 24 октября 2020, 23:48:30хочу купить трента александра арнольда из ливерпуля в дортумунд, по инфе скаутов трент "заинтересован" в переходе но ливерпуль не продаёт его ни за какие деньги, при этом в графе "оценочная стоимость" в место "не хотят продавать" стоит цена 103-140млн баксов, скаутов отправлял инфа не изменилась, как его купить без читов?

Предложить 20-30 сразу и 80-120 в рассрочку? (Да нет, бред какой-то, зачем пробовать, лучше на форуме спросить. Тем более, если денег на трансферы 20К. ) ?

alexandur96@gma

деньги на трансфер есть, просто ливерпуль не  хочет продавать

Nemo

@alexandur96@gma ищите другие варианты или спамьте через прессу про свой интерес к игроку
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

AlexFMFan

торгуйся, продадут(первый бид я тебе озвучил) ;-)

qetuo

@alexandur96@gma "ларису ивановну хочу!" а зачем он тебе кроме как "хочу потому что хочу"? было б желание, можно найти регена который будет и сильнее, и обойдется в миску супа, а не в сотни миллионов.

если спать не можешь так хочется, то делай по 4-5 предложений каждое трансферное окно. на 4-5 окно как правило сдаются

Shamilboroda

Подбираю тренерский персонал, собираюсь задавать вопросы здесь. Надеюсь, не ошибся темой.

Первый вопрос такой: планирую поменять ассистента. Дефолтный мне не нравится слабыми тренерскими скиллами:

Спойлер

Его конкурент чуть похуже в оценке способностей и дисциплине, зато намного круче в тактических знаниях и в тренерских скиллах. СтОит поменять?

iLow

Цитата: Seminar от 22 октября 2020, 22:41:10Как влияет на игру мувис "заводит болельщиков"? У меня игрок с таким навыком его сразу троим передал.) И вообще, какое влияние имеют болельщики в ФМ? Как это можно отследить?

А вот регенов с такими не видел

Цитата: Shamilboroda от 27 октября 2020, 23:56:33Подбираю тренерский персонал, собираюсь задавать вопросы здесь. Надеюсь, не ошибся темой.

Первый вопрос такой: планирую поменять ассистента. Дефолтный мне не нравится слабыми тренерскими скиллами:

Показать контент

Спойлер

Его конкурент чуть похуже в оценке способностей и дисциплине, зато намного круче в тактических знаниях и в тренерских скиллах. СтОит поменять?

А вам, ассистент, соственно зачем?  Если он вам советы по молодым выдает, то тогда оценка потенциала, наверное важна.

🡅 🡇