Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Big Stan

Вопрос: Как изменить путь к стандартной пользовательской папке в Epic Games?

FeLiks Tagarro

Мужики, подскажите...где у вас на сайте взять логотипы для команд?

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

4ndrejSk

Есть ли сильные различия между FM19 и FM20? и стоит ли начинать играть в 20 если есть 19?

Nemo

@4ndrejSk учитывая что фм20 раздается бесплатно и остается на аккаунте на постоянно, то установите и примите свое решение ибо сколько людей и столько мнений будет разных и лучше иметь свое
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

aleksjivoderov

Столкнулся с такой проблемой лицензия, устанавливается в стиме обновление - hotfix for Football Manager 2020 update 20.4.2, перезапускается и ...игра не запускается. Переустанавливал по новой игру толку 0. С английским вообще не дружу, переводчиком начал искать в игровом форуме, понял что не я один такой, но в чем проблема не понял и как ее устранить тоже. Кто может подсказать, что сделать чтоб игра запустилась?

CycJlo

В честь раздачи игры решил попробовать ее на маке, нашел интересную тактику в интернете, скачал, но не могу ее применить, файл с тактикой игра не видит даже в папке с тактиками, что делать?

lembergman

@CycJlo файл покажите. может у вас excel?

_Chupa_

Цитата: CycJlo от 19 сентября 2020, 16:16:46В честь раздачи игры решил попробовать ее на маке, нашел интересную тактику в интернете, скачал, но не могу ее применить, файл с тактикой игра не видит даже в папке с тактиками, что делать?

Аналогичная ситуация, только win7. В папке tactics файлы формата .fmf - игра не видит.

b0jestvo

Всем привет. В связи с бесплатной раздачей фм20 у эпиков кто подскажет как изменить путь к папке с логотипами и фейспаками? Инфа только про стим есть. Заранее спасибо за ответ.

Nemo

@b0jestvo принцип такой же находите в настройках Эпика нужное и прописываете путь ку папке в которой у вас будет находится(и не забываем её сначала создать)
https://fmfan.ru/topic/802-football-manager-2020-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&comment=21818&embedComment=21818&embedDo=findComment

b0jestvo

Огромное спасибо за ответ @Edmtes !

b0jestvo

Столкнулся с еще одной проблемой. После установки всех лиц лого форм и тд не появляются логотипы клубов из АПЛ (исключение это единственное лого Уотфорда есть), все остальные есть, в чем может быть проблема?

Nemo

@b0jestvo а они в паке есть и правильно прописаны в конфиг файле?

b0jestvo

Цитата: Edmtes от 20 сентября 2020, 12:32:54@b0jestvo а они в паке есть и правильно прописаны в конфиг файле?

В паке есть, а прописаны ли в конфиг файле этого я не знаю. Возможно поделитесь рабочей ссылкой на логотипы?

🡅 🡇