Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

qetuo

@_index прямой процесс тебе описали. обратный тоже занимателен. 18-летний колобок может стоить 30млн, а через 2 года он же может и до 5 не дотягивать, даже если статы подросли и длительность контракта та же. так что продавать тоже нужно вовремя, не думая что он будет только постоянно дорожать.
играя за топ идеальный вариант набивать цену на регенов это давать им практику в ЛЧ, там по сути до 1/4 можно играть дублем.

Bermoot

Парни, а кто-нибудь играет в ФМ мобайл? Или может быть хотя бы в курсе, есть ли возможность там напичкать игру допами? Ну типа графикой или хоть локализацией?) 

spartak2485

Доброго времени суток форумчане! Давно назрел вопрос...можно ли как то прописать историю тренеру которого создаешь? Очень уж хочется играть за реально существующего специалиста. Не нравится делать двойника с пустой биографией. Не серьезно же, чтоб условный Семин или Газзаев только начинали карьеру))))

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ramsetti

Скорость прокрутки дней зависит же от количества играбельных лиг и детализации, а не от количества подгруженных игроков, верно? К примеру, если выберу одну Англию, но при этом база игроков будет 100 000, то сильной разницы в скорости прокрутки дней не будет?

_index

@qetuo большое спасибо, учту. Уже сам стал замечать, что молодняк внезапно начал падать в цене

MakeSomeNoize

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, практически у вся команда неудовлетворена стилем управления командой.

Что именно им не нравится?

Coziablik

@MakeSomeNoize Видимо ты с кем-то либо слишком жестко обошелся, либо слишком мягко. Собери собрание команды и спроси.

MakeSomeNoize

На собрании такой вопрос не могу задать

qetuo

@MakeSomeNoize почти 100% реакция на реакцию на дисциплинарный проступок. или штрафанул, а не нужно было, или не штрафанул, а нужно было.
как вариант еще ты в команде недавно, а трындишь много, в этом случае вообще лучше свести к минимуму и самым очевидным случаям любое общение с командой, пока твой авторитет в клубе не вырастет.

Bermoot

Друзья, поделитесь хитростями трансферов если есть такое. 

Хочется промутить, что-то по типу Тонали в Милан по очень выгодной схеме. Подобное вообще реально в мире ФМ? Сколько раз пробовал какого нить топчика увести в аренду с выкупом, вообще ни в какую, только бабки требуют и большие. Раньше еще помню через прессу можно было саботаж устроить и игрока в итоге выставляли на трансфер, сейчас ничего подобного не происходит, игрок в сми кричит, что хочет к нам, но на клуб никак не давит и никаких уступков не делается. 

Вот недавний пример: Кьеза, оценен в 32млн, в клубе недоволен - хочет покинуть команду. Но клуб просит 140 лямов. Максимум на что договорились, это 80+30 бонусами, но это космос конечно. 

qetuo

@Bermoot трансферы работают как всегда. предложение - отказ - начинает ныть - еще предложение - еще отказ - ... - ... -  через пару недель/месяцев требует трансфер. это я так понимаю завязано на его амбициозности если у тебя репутация выше чем у родного клуба.

читерский вариант со взломом мозгов ИИ тоже никуда не делся. предложить за того же кьезу 30-40млн и полностью оплаченую годичную обрантую аренду, они почему то соглашаются, потом через 15 дней отзываешь его из аренды и все.

а тонали вообще фиксированую суму выкупа имеет в начале игры и относительно репутации нового клуба особо не привередничает, цена вопроса там кажется 19-20 лямов была, если последними патчами не изменили ничего.

Bermoot

Цитата: qetuo от 14 сентября 2020, 16:11:03@Bermoot трансферы работают как всегда. предложение - отказ - начинает ныть - еще предложение - еще отказ - ... - ... -  через пару недель/месяцев требует трансфер. это я так понимаю завязано на его амбициозности если у тебя репутация выше чем у родного клуба.

читерский вариант со взломом мозгов ИИ тоже никуда не делся. предложить за того же кьезу 30-40млн и полностью оплаченую годичную обрантую аренду, они почему то соглашаются, потом через 15 дней отзываешь его из аренды и все.

а тонали вообще фиксированую суму выкупа имеет в начале игры и относительно репутации нового клуба особо не привередничает, цена вопроса там кажется 19-20 лямов была, если последними патчами не изменили ничего.

Спасибо. Тонали хрен с ним, меня в целом интересует как провернуть супер трансфер с помощью хитростей и уловок, в рамках не читерства. Но походу никак. 

По аренде не понял малехо, типа я предлагаю выкуп и чтоб он еще у них сезон отыграл? А после заключения трансфера могу его отозвать? 

qetuo

MakeSomeNoize

@Coziablik

@qetuo

Выяснил в чем крылось недовольство, ассистент довел до меня что лидер команды недоволен тем что не хватает глубины состава впереди, как то так.

Я обратил внимание, вновь было много недовольных, практически все. я изменил тактику и тут же без симмуляции дня все были довольны.

🡅 🡇