Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Coziablik

@doka 10 и до конца сезона - долгосрок. Вообще при предложении аренды там должно мелким шрифтом писаться в уголочке.

NeFackt

Всем привет! Начинал сейв в конце ноября 2019-го, после этого в игру не заходил. На днях обновил игру до последней версии. Такой вот, возможно, глупый вопрос: на что повлияло обновление и можно ли продолжать сейв, созданный в старой версии игры? Понимаю, что составы и тренерские назначения не самые свежие, а в остальном как-то пагубно может отразиться на сейве? И что касается не лицензированных сборных Германии и пр., если я давно менял значения в файлах, где нужно включать реальные сборные (где-то сменить нолик на единичку, знающие поймут), то в новой версии игры эти изменения будут в силе, или же после обновления игры необходимо совершить подобные действия, только уже в новых папках? 

Nemo

@NeFackt ни как не отобразится, ибо изменения влияющие на геймплей действуют сразу после обновления игры и не требуют нового сейва, для тех которые влияют на информацию в БД игры  тем нужно начинать новые сейвы
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

fctambov103

Добрый вечер. Что делать, если апдейт уходит слишком глубоко (5 дивизион) и игра пишет, что не хватает команд для той или иной лиги?

Также хотелось бы узнать, отчего может вылетать игра при сохранении? Спасибо

Nemo

Цитата: fctambov103 от 08 июля 2020, 20:11:32Добрый вечер. Что делать, если апдейт уходит слишком глубоко (5 дивизион) и игра пишет, что не хватает команд для той или иной лиги?

Также хотелось бы узнать, отчего может вылетать игра при сохранении? Спасибо

лицензия или пиратка? ибо подобное(вылет в момент сохранения) часто встречается на пиратке. использовать версию БД на которой создавался сейв и тогда не должно быть ошибки о нехватки команд
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Марти

Пацаны, хз где спросить, вроде тут самое место. Кто играл в РПЛ, что будет с не заявленным иностранным футболистом до 21 года посреди сезона, если ему исполнится 22? Резко нельзя будет заявлять на матчи, или он станет считаться легионером старше 21 только со следующего периода дозаявок?

Coziablik

@Марти Посреди сезона ничего не меняется. В правилах лиги должна быть написана дата рождения, позже которой игрок считается до 21.

yagodka

Добрый день, подскажите пожалуйста. при какой расстановке, инструкциях и ролей партнеров лучше всего использовать Л9?

Coziablik

@yagodka Ты лучше выложи свою тактику и тебе подскажут, стОит ли. Теоретически Л9 - это креативная версия ОФ. Расстановка может быть самая разная, единственное наверно вряд ли имеет смысл его использовать в 4-2-3-1 просто потому, что он будет мешаться АПЦу. Очень хорошо будет заходить в паре с другим напом. Желательно поставить и посмотреть как он себя ведет - иногда, в зависимости от конкретного игрока он может злоупотреблять ударами, поскольку сильно нацелен на ворота, тогда в индивидуальных можно поставить бить реже, правда при этом фактически он совсем превратиться в ОФ. Ну и надо понимать, что вряд ли это роль для тики-таки и медленного темпа с коротким пасом. Это скорее для взрывных контратак.

gordak

Парни, у кого пиратская версия, как там переместить папку sport interactive на другой диск?

Nemo

@gordak Гугл вам быстрее ответит как перенести папку "мои документы" на любой другой диск

Henry-14

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на MacBook  iOS игра будет чем то отличаться от игры на windows?и можно ли будет играть по сети с теми кто на windows?

Спасибо 

Nemo

@Henry-14 ни чем не отличается в игровом плане, отличие только в месторасположении игровых папок

ne_asketik

Привет,я не про в этой игре, и скорее всего у меня вобпрос очень дефолтный, но все же
у меня комп сам по ходу матча делает замены и меняет тактику, куда тыкнуть чтоб запретить ему в самоволку играть

buffononelove

ПрОшу помочь в таком деле: не хочется покупать полную версию фм, ибо 2000+ рублей-слишком много, хочу скачать в стим pro touch, подскажите пожалуйста, в чем разница между полной версией и версией pro touch, заранее спасибо!

🡅 🡇