Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

CapitanFlint

Цитата: Podval2610 от 30 июня 2020, 15:33:47Вошел в 2018 в анабиоз и вышел только сейчас, соответственно имею только ФМ18. Стоит ли сейчас брать двадцатку, или изменения между версиями примерно как у ФИФы?

База то новая. + сейчас скидки в стиме.

Liver2005

Цитата: Dimalp88 от 30 июня 2020, 13:00:41пробовал - не помогает

видимо какая-то глючная у меня игра или комп((

Точно пробовал уменьшать размер текста меньше 75%?

Podval2610

Цитата: CapitanFlint от 30 июня 2020, 20:01:56База то новая. + сейчас скидки в стиме.

Я ж не ради базы играю, а ради геймплея ?

Да и к тому же я по идеологическим соображениям никогда не куплю апдейт базы за полную цену (даже по скидке). Разрабы, значит, не постарались, а мне еще и платить за это?

CapitanFlint

Цитата: Podval2610 от 30 июня 2020, 21:26:00Я ж не ради базы играю, а ради геймплея ?

Да и к тому же я по идеологическим соображениям никогда не куплю апдейт базы за полную цену (даже по скидке). Разрабы, значит, не постарались, а мне еще и платить за это?

Геймплей, по сравнению с 18 и 19 не изменился.

Podval2610

Цитата: CapitanFlint от 30 июня 2020, 21:27:03Геймплей, по сравнению с 18 и 19 не изменился.

Спасибо, мил человек.

rofla

Всем привет,можете помочь?почему я играя за Боррусию не могу,во вкладке ''чемпионаты в центре внимания"добавить другие лиги,по типу Англии,Италии,России и т.д?(стим версия)

Вы не можете просматривать это вложение.

CapitanFlint

Цитата: rofla от 01 июля 2020, 08:08:27Всем привет,можете помочь?почему я играя за Боррусию не могу,во вкладке ''чемпионаты в центре внимания"добавить другие лиги,по типу Англии,Италии,России и т.д?(стим версия)

rofla

CapitanFlint

Цитата: rofla от 01 июля 2020, 09:04:38 

Ну так лиги то подгрузи)))

Спойлер

rofla

@CapitanFlint А как это сделать??))

Цитата: CapitanFlint от 01 июля 2020, 08:53:10  Показать контент

Спойлер

CapitanFlint

Цитата: rofla от 01 июля 2020, 09:19:34@CapitanFlint А как это сделать??))

Новые лиги появятся в межсезонье.

Спойлер

FAER

Подскажите, какого ерша, в МЮ Президент общается с игроками которых хочу купить по предложению им контракта, при том что я ставил обязанности все на мне и после первого такого раза, когда президент говорил что сам поговорит с игроком о контракте, я перепроверил, специально нашёл обязанность о предложении контракта и она на мне, но все равно президент продолжает это делать, причём крайне неудачно, часто игрок отказывается и не устраивает зарплата.

В двух словах, предложение делаю по игроку, и далее президент обсуждает контракт с игроком, а не я, хотя, в обязанностях за это указан я, перепроверял

qetuo

Цитата: FAER от 04 июля 2020, 12:13:34Президент общается с игроками которых хочу купить по предложению им контракта

очень-очень редко руководство перехватывает управление трансферами когда считает что менеджер творит какую то дичь при покупке или когда предложение по продаже застилает им значками доллара зрение.
ну или как наипростейший вариант ты все таки что то где то недонастроил, потому что там отдельно есть "начинает переговоры", "ведет переговоры", "закрывает сделки" и это для каждой команды в клубной структуре.

FAER

Цитата: qetuo от 04 июля 2020, 13:15:20очень-очень редко руководство перехватывает управление трансферами когда считает что менеджер творит какую то дичь при покупке или когда предложение по продаже застилает им значками доллара зрение.
      ну или как наипростейший вариант ты все таки что то где то недонастроил, потому что там отдельно есть "начинает переговоры", "ведет переговоры", "закрывает сделки" и это для каждой команды в клубной структуре.

Хм...ну еще раз проверю, хотя проверял точно и нажимал, чтобы всем самому заниматься. Возможно трансферы в МЮ за 80+ млн Президент желает лично обсудить, но плохо у него это выходит

doka

Вопрос. В низах Англии стоит лимит на максимум 6 долгосрочных аренд за сезон. При выборе срока аренды у меня выбор в 1,2,3,5,10 месяцев и до конца сезона. Все аренды бесплатные и зп я не плачу. Вопрос какие аренды по сроку являются долгосрочными а какие краткосрочные?

🡅 🡇