Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

zsh

Спойлер

Приветствую всех, почему не могу перевести в основу? такая же ситуация только наоборот, в барселону б невозможно перевести игрока

Scipione

Цитата: zsh от 23 мая 2020, 11:57:49  Показать контент

Спойлер

Приветствую всех, почему не могу перевести в основу? такая же ситуация только наоборот, в барселону б невозможно перевести игрока

попробуйте прогнать на следующий день. При переводе из В-команд почему-то не происходит мгновенный перевод, как при переводе из молодёжки

zsh

Цитата: Scipione от 23 мая 2020, 12:04:46попробуйте прогнать на следующий день. При переводе из В-команд почему-то не происходит мгновенный перевод, как при переводе из молодёжки

не помогает(

Blablablashow

Цитата: zsh от 23 мая 2020, 11:57:49почему не могу перевести в основу?

Посмотрите условия в клубах-партнерах, мб в испании нельзя дергать игроков второй команды посреди сезона

MaceWindow

При отправке молодых игроков в аренду будет ли у них считаться 3х летний стаж для статуса воспитанника?

MaceWindow

При отправке молодых игроков в аренду будет ли у них считаться 3х летний стаж для статуса воспитанника?

kosbibik

Можно  ли как-нибудь фильтровать сообщения, которые показываются во входящих. Например предматчевый анализ соперника или сообщения прессы. Никогда их не читаю и впустую трачу время на их просмотр. 

Там есть фильтр по категориям, но он почему-то сбрасывается на следующий день.

Nemo

@MaceWindow только смотря какого именно воспитанника, если клуба то нет, если страны то да; ибо для воспитанника клуба нужно 3 года 15-21 лет числится как игрок данного клуба в турнирах которых принимает участие клуб
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

Цитата: Edmtes от 25 мая 2020, 14:22:58для воспитанника клуба нужно 3 года 15-21 лет числится как игрок данного клуба в турнирах которых принимает участие клуб

во франции замечал что если в зимнее окно сдать в аренду человека который должен стать воспитаником до лета/осени то его сразу в воспитаники записывают, как только трансфер подтверждается

Scipione

Не в первый раз замечаю, что у ветеранов падает физика, но растёт менталка и техника. И радует, что если у футболиста нормальные природные данные, то в 34-38 лет он ещё ой как могЁт. Не только звёзды, в целом держаться на том уровне, что был в лучшие годы. Для некоторых позиций даже расцветать. А то уже многолетняя привычка в утиль списывать в 31-32 года

Спойлер

Blablablashow

@Scipione Норм играют, но с очень высокой интенсивностью часто не могут, а зп хотят огромную.

Scipione

Цитата: Blablablashow от 25 мая 2020, 21:13:10но с очень высокой интенсивностью часто не могут

что логично. 

Цитата: Blablablashow от 25 мая 2020, 21:13:10зп хотят огромную.

хз не замечал пока что в 20-ке. У меня бывает что возрастные игроки просят улучшенные контракты после ударных сезонов, но уже когда сдают - и контракты просят меньше.

У себя вижу две основные причины, почему просят большие деньги - 1) Не очень то хотят оставаться, т.к. считают, что переросли клуб или 2) у вас разные взгляды на игровое время. К примеру подписывал игрока, почему-то предлагалось "игрок основы". Хотя он у меня как минимум "важный игрок" получался. Я случайно кликнул, а потом уже не исправить - мы никак не могли договориться по контракту. В итоге через несколько недель я сделал ему новое предложение, но уже выбрал "важный игрок" - он был более сговорчивый по деньгам.

qetuo

можно ли каким редактором отучить дубль и молодежку играть на основном стадионе? а то построили новый стадион и теперь все толкутся на нем, и нельзя в 1 день играть дома 2 командами.

Nemo

@qetuo посмотрите в фмрте или внутриигровом редакторе от СИ должна быть данная функция
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

@Edmtes в фмрте выставил другой для дубля и молодежи, не помогло, думал с нового сезона заработает, но нет, полтора года все толкутся на одном. хотя фмрте говорит что на основном основа, а на втором дубль, молодежка и регены. внутриигровой не покупал.

🡅 🡇