Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Adolfoq

хай, я новичек, выбрал 5 топ лиг, и аргентину, бразилию нажал только просмотр ,у меня уменьшилась база игроков, и что это вообще значит ?

xxxxx

День добрый.  Вопрос на миллион ... точнее на много миллионов... :)

Играю за клуб , который в данный момент топ1 мира, хочу пригласить определённого игрока , даю ему достойную ЗП ( например 350к евро в неделю, топ игрок в рассвете сил).

В это же самое время несколько топ5 клубов мира тоже предлагают ему свои условия и в половине случаев игрок уходит в другой клуб и на з\\п в 200к или меньше. И такая петрушка постоянна на протяжение уже нескольких ФМов. 

Подскажите , что такое предлагают клубы под управлением компа , что игрок соглашается на их условия и отвергает 5тного подряд победителя ЛЧ и ЗП в два раза больше  ?

Blablablashow

Цитата: xxxxx от 13 мая 2020, 11:30:41Подскажите , что такое предлагают клубы под управлением компа

А на сколько заполнена шкала заинтересованности при обсуждении? Конкурент может предложить более важную роль (звездный, важный), как, например, Боруссия Эрлингу Холанду.

Все же я чаще встречал обратное, когда без особого сталинграда договариваешься на 4кк в год (+статус), а игрок в итоге уходит на 14кк в основу юве))

Blablablashow

Цитата: Adolfoq от 13 мая 2020, 11:05:23хай, я новичек, выбрал 5 топ лиг, и аргентину, бразилию нажал только просмотр ,у меня уменьшилась база игроков, и что это вообще значит ?

Это значит, что раз вы там не планируете играть лично, то не обязательно спускать на проработку этих лиг столько ресурсов.

Можете воспользоваться стартовым шаблоном Jamie's Game Set Up File For FM20, только рассчитывайте возможности своего ПК.

KRonprinz

Цитата: Blablablashow от 09 мая 2020, 19:20:48@KRonprinz на plati 1160р стоит стимовский ключ+какой-то подарок. Неужели 12 часов суходрочки с отрицательным результатом предпочтительнее?

Даже сейчас 1160р можно заработать за несколько часов разнося условную доставку или подольше выполняя условную толоку.

Это дело принципа не платить за то что виртуально,  скинодрочером покупающим забабки это не понять, когда появление нормального инета, пришло вместе с торрентом и всякого рода пиратством...

SerEga

@KRonprinz Типичное незнание значения слова виртуальность и закладывание в него своих смыслов. Программные продукты, включая игры, это вполне реальные, а не мнимые (виртуальные) вещи. Одно дело когда не можешь себе позволить или не собираешься использовать в коммерческих целях и вынужден брать с трекеров (для меня здесь мммм, но можно найти логику), а другое вот это вот «принципиально». Принципиально красть другими словами. 

Blablablashow

Спойлер
Я принципиальный жмот и крохобор, другими словами.

KRonprinz

Цитата: Blablablashow от 15 мая 2020, 15:36:23  Скрыть контент

Я принципиальный жмот и крохобор, другими словами.

Ну а вы то конечно все сидите исключительно на лицензионной винде и у вас только всё лицензионное. ))) "Охуф уж эти сказфски ,охуф уж эти сказофники!"

не нужно только флудить начинать, это вопрос-ответ тема и не флудильня

EnglishMan

Какой самый быстрый способ в FM20 изучить скаутами список из 200 игроков и сколько времени это займет?

В ранних версиях набирал по 17 скаутов - только просмотр - каждый скаут по 3 игрока в день изучал, за 4 дня было готово. Тут не могу найти что-то столь же быстрое. Где искать?

Scipione

Цитата: EnglishMan от 18 мая 2020, 20:52:23Какой самый быстрый способ в FM20 изучить скаутами список из 200 игроков и сколько времени это займет?

В ранних версиях набирал по 17 скаутов - только просмотр - каждый скаут по 3 игрока в день изучал, за 4 дня было готово. Тут не могу найти что-то столь же быстрое. Где искать?

Менюшка тут

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Я пользуюсь на неделю для первого знакомства. Как в ФМ17 - убрали, к сожалению, теперь разведка дольше.
Возможно по матчам будет быстрее, но это если есть гарантия, что он на поле выйдет.

Blablablashow

@EnglishMan Я ставлю 1 матч, потом продлеваю до полного, если надо. Вообще, даже самый топовый состав скаутов запарится над списком из 200, но вам е не всех на 100% надо исследовать.

А вот подскажите мне. опытные юзеры, на какой месяц после старта сэйва можно начинать канючить  улечшение базы, молодежки, аналитиков и т.д. Я жже так понимаю. чем раньше начнем - тем раньше закончим, и можно будет улучшаться дальше. Нельзя же взять и на два пункта улучшить что-то?

Scipione

Цитата: Blablablashow от 18 мая 2020, 22:53:49на какой месяц после старта сэйва можно начинать канючить

если сейв начал в июне-июле, то в октябре ты уже не "человек новый, работайте с имеющимися ресурсами"

И кстати нет, ты всё равно 1 раз за сезон можешь улучшать, спешить некуда. Может по версиям немного отличается, но насколько помню, сейчас если тебе обновили поисковую систему молодёжи, то до нового сезона просто не появится просьба повысить её ещё раз

Sinthar

Проблема такая:
Допустим, в папке editor data есть различные моды с расширением .fmf и .xml.
Но в игре, при выборе мода, на выбор есть только файлы с расширением .xml, но нет с .fmf
Не знаю уже в чем проблема. Может кто сталкивался.
Проблема только с 2020, на fm19 нормально все моды ставились.

PS. Играю на маке.

Nemo

@Sinthar может пытаетесь использовать апдейты от других фм и поэтому игра не видит их?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Sinthar

@Edmtes  Чтобы этот вариант исключить, я скачал примерно 5 разных апдейтов но результат один и тот же.

🡅 🡇