Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Dodon

Цитата: Dodon от 07 апреля 2020, 12:07:51Доброго времени суток!

Ситуация следующая: играл за любительскую команду, правление одобрило (и реализовало) переход в полу-профессионалы, но...

1. В клубной стратегии тикает вторая шкала - Профессиональный статус. (значит ли это, что мы перейдем из "полу" в полноценные профессионалы?)

2. Контракты с зарплатой могу предлагать только персоналу, игрокам можно предлагать лишь бонусы. (это что-то новое по сравнению с прошлыми версиями или что-то не так?)

Я тут кое-что накопал, возможно, будет интересно играющим за любительские команды в непопулярных чемпионатах. Итак...

1. Для перехода в полу-профессионалы потребуется 1млн фунтов (1.3 млн долларов), раньше можете руководство даже не просить - игра не даст. (Это если не предусмотрено перехода в другой финансовый статус при переходе в дивизион выше - там автоматом).

2. Даже если вы получили полу-проф. статус - это еще не значит, что игрокам можно предлагать контракт. Тут все зависит от рейтинга клуба (скрытый параметр, в игре он звездочка, но не понятно сколько конкретно), он должен быть не менее 1575 пунктов (чекнуть можно только ин-гейм едитором). Очки рейтинга зарабатываются: победами (очень мало) / крупными победами (чуть больше) / завоевыванием титулов (наиболее продуктивное).

Den382726

Подскажите, а есть фикс, чтоб Мукоко из Дортмунда, мог играть в бундеслиги с 16 лет, вроде федерация одобрила. А то в игре с 17 только могут играть молодые в Германии. 

tonystark

@Den382726 подожди сезон, да и заявляй)

OG_Igy

Продам ФМ20(лицензия) дешевле чем в стиме
Игра новая,брал 7 апреля за 2199,продаю так как ноут не вывозит ее. Аккаунт стима тоже новый, создал его из-за ФМ
Отдам все полностью и отвяжу,тк зря купил,игра просто лежит,нужны потраченные деньги

Писать сюда / вк - https://vk.com/yung_igy

JoaoMoutinho

Цитата: FedotStrelec от 12 ноября 2019, 03:51:32у меня как то забил с середины поля при дальних ударах 10

И что не так?

Eviscerator

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать за что отвечает каждая скрытая характеристика тренера: открытость, ширина и т.д.

gabbex

Подскажите пож-та где найти инфу/табличку в которой показано как хар-ки комплексно влияют на умения, например техника+пас+видение поля = длинные пасы

gabbex

Derevo

Цитата: Eviscerator от 17 апреля 2020, 10:31:04Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать за что отвечает каждая скрытая характеристика тренера: открытость, ширина и т.д.

Где почитать - не знаю, но если выложите скрин - по некоторым подскажу.

Alexsandre

Всем привет,

помогите с ответом, не могу понять....

Дело в том что когда начал загружать игру с ноута - рейтинг игроков мягко говоря завышен....

Если грузить игру с конпа - рейтинг нормальный

Ну например игрок - с ноута имеет рейтинг 4,5 звезды - не реген (17 лет)

Игрок с компа - имеет рейтинг 2 звезды - что для 17 лет вполне нормально

с чем может быть связана тема?

makcbIm

Привет
Кто-нибудь сталкивался с багом, что невозможно предложить контакт игроку у которого осталось менее 6 месяцев до конца действующего контракта? При этом другие команды могут спокойно предлагать контракты. 

Когда я жму предложение контракта, то  мне предлагают сначала оговориться о трансфере с клубом. При этом нет кнопки пригласить.  Есть какое-нибудь решение?  

Вы не можете просматривать это вложение.

Nott17

Цитата: Alexsandre от 19 апреля 2020, 11:17:43Всем привет,

помогите с ответом, не могу понять....

Дело в том что когда начал загружать игру с ноута - рейтинг игроков мягко говоря завышен....

Если грузить игру с конпа - рейтинг нормальный

Ну например игрок - с ноута имеет рейтинг 4,5 звезды - не реген (17 лет)

Игрок с компа - имеет рейтинг 2 звезды - что для 17 лет вполне нормально

с чем может быть связана тема?

Привет.
Звёзды не показывают рейтинг игрока, точнее так, они показывают рейтинг относительно самого сильного игрока твоей команда. Также звёздность может колебаться из-за скиллов оценщика - скаута или спортдира.
Попробуй посмотреть на оцениваемого игрока с компа и ноута из одного и того же сейва, с одной и тойже команды, всё встанет на свои места.

qetuo

Цитата: Nott17 от 19 апреля 2020, 13:58:38они показывают рейтинг относительно самого сильного игрока твоей команда

я бы даже сказал не самого сильного, а самого сильного по мнению оценщика

🡅 🡇